ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 июл. 2020 г.

Знаменитости Болливуда с приемными детьми

без даты

Равина Тандон
Юной актрисе был всего 21 год, когда она удочерила двух уже довольно взрослых девочек (11 и 8 лет) - своих же дальних родственниц, которые оказались в трудной ситуации. Сейчас обе девочки (Пуджа и Чхая) - уже взрослые замужние женщины, а сама Равина - очаровательная молодая бабушка. Помимо приемных, у актрисы еще двое своих детей - дочь Раша и сын Ранбир - от мужа-кинодистрибютора Анила Тхандани, за которого она вышла замуж в 2004 году.

Сушмита Сен
Мисс Вселенная стала матерью двоих приемных дочерей задолго до того, как в индийском обществе и Болливуде в частности стала популярна культура удочерения/усыновления. Свою первую дочь Рене она удочерила в возрасте 24-25 лет, будучи не замужем и находясь на пике своей карьеры. Наверное поэтому многие отнеслись к такому выбору актрисы с недоумением и недоверием. Однако через несколько лет Сушмита приняла в семью еще одну девочку - трехмесячную Алису. Актрисе пришлось побороться в суде за обеих дочек, и благодаря ей, Верховный Суд Индии даже внес новые поправки в законодательство об удочерении/усыновлении. Сушмита всегда славилась своими продвинутыми взглядами и никогда не отрицала многочисленные связи с мужчинами, однако она по сей день остается незамужней и не желает заводить своих собственных детей. Она гордится своими приемными дочерьми и охотно рассказывает о них в своих интервью.

Салим Кхан
Знаменитый сценарист, продюсер и отец четырех детей, трое из которых являются известными болливудскими актерами и продюсерами, удочерил уличную сироту - девочку Арпиту, которая с тех пор являлась самым любимым и избалованным ребенком большого семейства Кханов. Несмотря на то, что Арпита не занимается шоу-бизнесом, она часто появляется в колонках светских новостей, благодаря брату-суперзвезде Салману Кхану, который души в ней не чает и готов исполнить каждое ее желание. В 2014 году звездное семейство сыграло ей пышную свадьбу с Аюшем Шарма - отпрыском семьи политиков и начинающим актером. Пара растит двух детей. Салман по-прежнему принимает активное участие в жизни своей любимицы, ясно давая понять, что счастье его дорогой сестренки для него в приоритете.

Митхун Чакраборти и Йогита Бали
У звездной пары уже было трое сыновей, когда в их жизнь вошла крошка Дишани. По сообщениям, биологические родители решили избавиться от девочки, выбросив ее в мусорный бак в трущобах, однако судьба была добра к малышке - она стала любимицей семьи Чакраборти. Несмотря на то, что все эти годы она оставалась в тени, сейчас Дишани выросла и превратилась в красивую девушку со множеством поклонников в Инстаграмме. Предполагается, что Дишани последует примеру всей своей звездной семьи и вскоре тоже войдет в Болливуд, поскольку заканчивает курс подготовки актерского мастерства в Нью-Йорке.

Прити Зинта
На свое 34-летие актриса сделала себе необычный подарок и "удочерила" 34 девочки-сироты из ришикешского приюта, хотя в данном случае речь идет скорее о спонсорстве содержания и образования детей. Прити обещала полное финансовое обеспечение "дочерям" вплоть до их взросления и обустройства собственной жизни. Она также намеревалась поддерживать связь с девочками и навещать их не реже двух раз в год. Однако в 2019 году в СМИ появились заявления, сделанные директрисой того самого приюта, согласно которым Прити Зинта не выполнила своих обещаний и уже много лет никак не поддерживает и не навещает своих "дочек". Сама актриса никак не отреагировала на подобные обвинения, и остается неясным, насколько они правдивы.

Субхаш Гхай
Это тщательно скрывалось от прессы, однако именитый режиссер удочерил собственную племянницу - дочь своего младшего брата - по никому не известным причинам. Девочка по имени Мегхна получила образование в Лондоне, вышла замуж, родила своих собственных детей и сейчас является президентом Международного киноинститута Whistling Woods, учрежденного ее отчимом. По ее собственным словам, ей повезло быть удочеренной такими родителями. У Гхая и его жены Реханы (другое имя - Мукта) также имеется дочь Мускан, которая родилась спустя много лет после удочерения Мегхны.

Дипти Навал и Пракаш Джа
Брак актрисы Дипти Навал и режиссера и продюсера Пракаша Джа распался в 2002 году, однако пара по-прежнему заботится о своей приемной дочери Дише Джа, которая пошла по стопам отца и также пробует себя в качестве продюсера. Своих собственных детей у бывших супругов нет.

Нилам Котхари и Самир Сони
После двух лет брака актерская чета Нилам и Самир решили удочерить девочку и назвали ее Ахана. По признанию Нилам, они изначально подумывали о приемном ребенке и всегда хотели только девочку. В СМИ проскальзывали предположения, что пара не смогла завести своего собственного ребенка из-за проблем со здоровьем одного из супругов.

Дибакар Банерджи
Талантливый режиссер и его жена Рича - приемные родители девочки по имени Ира, которую они взяли из одного из мумбайских приютов. У пары есть еще одна дочь, однако Дибакар не афиширует свою семью и практически ничего не рассказывает о ней в СМИ. По сообщениям, они даже не живут не в Мумбае, предпочитая оставаться в загородном доме подальше от глаз вездесущих папарацци.

Кунал Кохли
Известный режиссер и владелец собственной продюсерской компании - отец приемной дочери по имени Радха, которую он воспитывает с женой Равиной. Родных детей у пары нет.

Никхил Адвани
У успешного режиссера, продюсера и сценариста Никхила Адвани и его жены Супарны есть единственная дочь Кейя, ныне подросток, которая практически не появляется в СМИ. И мало кому известно, но девочка - не биологическая, а приемная дочь супружеской пары, что впрочем никогда не упоминается самим Никхилом.

Санни Леоне
В это трудно поверить, но бывшая порноактриса, а ныне болливудская звезда и модель - мама троих детей: у нее приемная дочь Ниша и сыновья-двойняшки, рожденные суррогатной матерью. Санни и ее муж-продюсер Даниель Уэбер не намеревались удочерять ребенка, однако их мнение изменилось после посещения детского приюта в 2017 году. В своих интервью Санни не раз подчеркивала, что удочерение Ниши было самым лучшим решением в ее жизни.

сборные печатные и видео-материалы из Сети
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

ярлыки, не вошедшие в список:
Анил Тхандани*
Диша Джа*

Комментариев нет: