ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

7 июл. 2015 г.

"Известно ли вам?" (южноиндийское кино)

без даты

- Первым бизнес-начинанием молодой звезды Молливуда Дулкара Салмана был веб-портал по продаже автомобилей.

- Каджал Агарвал очень боится собак с тех пор, как в детстве была покусана собакой. Она также испытывает страх перед птицами, особенно голубями.

- Приянка Чопра дебютировала в Колливуде с лентой Thamizhan (2002). В Толливуде ее дебютом должен был стать Apuroopam (2005), однако фильм так и не досняли.

 - НТР-младший - великолепный танцор классического стиля кучипуди. Актер выступал на различных танцевальных шоу по всему штату Андхра Прадеш и выиграл множество наград.

- Несмотря на то, что первым вышедшим на экраны фильмом Маммутти был Vilkanundu Swapnangal, он не был его дебютным фильмом. На самом деле он сыграл свою первую роль в ленте Devalokam режиссера М. Т. Васудевана Наира. Однако фильм так и не вышел на экраны.

- На заре своей карьеры болливудская звезда Видья Балан должна была сыграть главную женскую роль в фильме Chakram с Моханлалом, и в последствие она подписала еще двенадцать контрактов на участие в фильмах на языке малаялам. Однако из-за технических проблем фильм отложили в долгий ящик. То, что фильм с участием Моханлала был отложен, стало неслыханным событием в Молливуде, и продюсеры обвинили ее в том, что она "сглазила" проект. Про нее стали говорить, будто бы она "приносит несчастье" и заменили другими актрисами во всех ее фильмах. 

- Горячая южноиндийская актриса Приямани - троюродная сестра Видьи Балан.

- Всем известно, что Назрия Назим, восходящая звезда Молливуда, очень привязана к своему младшему брату Навину. А теперь мы узнали, что оба они родились в один и тот же день - 20 декабря!

- Аджит является сертифицированным гонщиком Формулы- 2. У него также имеется лицензия на управление самолетом, и он одини из немногих, кто умеет летать на военном истребителе!

- Апарна Гопинатх - не только театральная артистка. Актриса также является профессиональной танцовщицей сальсы и инструктором по зумбе. Также она работала в сфере продвижения так называемого общественного танца - уникального стиля, сочетающего в себе западный стиль контемпорари, диско, хип-хоп и еврейский народный танец.

- В фильмографии Рама Гопала Вармы имеется короткометражный фильм, в главной роли которого снялись... ноги (ступни) известной телугу-актрисы Лакшми Манчу.

- Падмаприя была победительницей конкурса "Мисс Андхра Прадеш" в 2001 году.

- Рима Каллингал заняла второе место на конкурсе "Мисс Керала" в 2008 году, после чего занялась карьерой в кино. Ее дебютный фильм Ritu вышел в 2009 году.

- Шрути Хасан страдает офидиофобией - страхом перед змеями, ящерицами и насекомыми.

- Чийян Викрам познакомился со своей будущей супругой Сайладжей Балакришнан, когда сломал ногу в конце 80-х и передвигался на костылях. Их свадьба была "коммунальной" - одновременно с несколькими десятками других пар.

- Когда Джае Праде было 14 лет, она выступала с танцем на школьном мероприятии. По счастливой случайности в зале находился кинодеятель, который увидел ее номер на сцене и предложил ей трехминутный танец в своем фильме на телугу Bhoomikosam. За работу в фильме Джае заплатили всего 10 рупий. Тем не менее, это открыло ей двери в карьерном плане и вскоре ее завалили предложениями сниматься в кино.

- До своего дебюта в Paruthiveeran Карти работал ассистентом режиссера в фильме Ayutha Ezhuthu, а также в его хинди-версии Yuva, намереваясь впоследствии стать режиссером.

- Дебютом Джотики был болливудский фильм Doli Sajake Rakhna - ремейк тамильского хита Kadhalukku Maryadhai.

- Камал Хасан - лидер по числу фильмов (семь), официально посланных на Оскар от Индии в качестве претендентов на номинацию "Лучший зарубежный фильм".

- Первым фильмом Нитьи Менен, где она сыграла детскую роль, был англоязычный индийский фильм The Monkey Who Knew Too Much (1998), в котором она сыграла младшую сестренку Табу.

- У Раджниканта имеется короткая роль (гостевое появление) в бенгальском фильме Bhagyadevta 1995-го года.

- До того, как начать актерскую карьеру Дхануш хотел стать шеф-поваром.

- Телугу-актер Брахманандам является мировым рекордсменом по числу ролей в фильмах на одном языке и внесен в книгу рекордов Гиннеса.

Times Of India и другие онлайн-источники
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

ярлыки, не вошедшие в список:
Апарна Гопинатх
Дхануш
Каджал Агарвал
Лакшми Манчу*
М. Т. Васудеван Наир*
Моханлал*
Падмаприя
Приямани
Рам Гопал Варма
Рима Каллингал
Табу*
Шрути Хасан
 

Комментариев нет: