ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

23 июл. 2014 г.

Быть Сурьей

19 июля 2014

На протяжении многих лет его знают, как Сурью, хотя он по-прежнему периодически становится Саравананом. Каждый май он берет отпуск и отправляется в США с семьей. Там он заново фокусируется на своих целях и живет жизнью "обычного человека". "Мне необходимы эти моменты, чтобы подзарядиться энергией," - говорит актер, у которого сейчас отличный жизненный этап.

Рекламный ролик его фильма Anjaan, под режиссурой волшебника коммерческого кино Н. Лингусами, привлек к себе внимание - на его кадрах Сурья выглядит воплощением стиля. Он также приступил к работе над Masss - лентой Венката Прабху. Похоже, настало самое подходящее время разговорить этого обычно необщительного актера о его жизни и карьере. Несмотря на сильную простуду, он тем не менее соглашается ответить на все вопросы.

"В прошлом я и понятия не имел, какие у меня сильные стороны. Я просто делал выбор из того, что мне предлагали, слепо доверяя людям. Кроме папы я практически никого не знал в этой индустрии. Вскоре я понял, что ко мне прилепился стереотип "шоколадного героя". Я возненавидел это. Мне нужен был успех своими силами, а не потому что я сын Шивакумара. Мне безумно хотелось разнообразия ролей," - вспоминает он. Друзья и Nandha предоставили ему такой шанс.

Сегодня о его "персонажах" говорят. "Зрители помнят Дорайсингама из Singam, Бодхидхарму из 7 aum Arivu... точно так же они запомнят Раджу Бхая и Кришну из Anjaan", - говорит он. "Персонажи на экране должны быть насыщенными, впечатляющими, они не должны быть Сурьей." Какая ирония, ведь сам Сурья очень мягкий за исключением редких случаев "когда меня выводят из себя".

Сурья склонен к ролям, которые задевают душевные струнки зрителя. Один из них - Дева из Ayan. "Это был очень выразительный персонаж - игривый, проказливый, сообразительный. В него было вложено много мелких деталей. Недавно я познакомился с сотрудником малайзийской таможни, который посмотрел фильм и обнаружил около 68 сокрытых доз наркотиков," - улыбается Сурья. "Это доказательство того, что фильм способен повлиять на реальную жизнь." Именно поэтому он не соглашается на роли, которые идут вразрез с его моральными устоями. "Кино - мощное средство влияния на людей, фанаты яро поддерживают все, что говорит или делает их кумир. Я не могу умыть руки и снять с себя эту ответственность."
Сурье нравится принимать участие в разработке деталей для своих фильмов. "Таким образом съемочная группа становится сплоченнее, независимо от того, становится фильм успешным или нет." Одним из решающих факторов перед подписанием фильма для Сурьи остается уровень комфорта. "Я провожу значительную часть своей жизни на съемочных площадках. Так пусть это того стоит. Мне нужна команда, которая будет мотивировать меня к хорошей работе".

Щедрый на похвалу, Сурья говорит, что ему очень понравился фильм Анджали Менон Bangalore Days, он хотел бы, чтобы такой фильм возможно было бы сделать и на тамили. "Надеюсь, что смогу расширить рамки кино, благодаря своей продюссерской компании (2D Entertainment)." Режиссер Пандирадж (фильм Pasanga) работает над пока еще безымянным фильмом баннера о детях. "Я в восторге от того, как Taare Zameen Par раскрыл нам глаза. Надеюсь, это сможет сделать и наш фильм. Мы все еще дорабатываем сценарий." А сам он будет в нем сниматься? "Посмотрим. Над взрослыми персонажами идет работа."

Сурья говорит, что на данный момент он доволен тем, что делает фильмы, которые приносят ему удовлетворение. "Я продолжу делать крупные фильмы, те, что заставляют меня вкалывать в поте лица. Но еще важнее - я буду выбирать фильмы, которые будет за что вспомнить еще долго после их выхода на экран."

Жизнь с Джо
"Я не брал Джо в отпуск в течение многих лет, потому что мы считали, что нельзя путешествовать с такими маленькими детьми. Но последние три года я нагоняю упущенное. К счастью, я могу позволить себе взять перерыв. По утрам Джо может уделить время себе. Я ее подменяю на это время. Далее она берет на себя заботу о детях. Периодически я провожу время с детьми, занимаясь чем-нибудь интересным. Дия под моей ответственностью, а Дев - забота Джо. Я укладываю Дию спать и пытаюсь вести обычный стиль жизни, насколько возможно. С Девом я рисую всякие закорючки. Ему нравится рисование. Я люблю очерчивать картинки для того, чтобы он их раскрашивал. Мы вместе занимаемся плаванием. В подобные моменты начинаешь по-особому ценить жизнь."

О фильме Anjaan 
"Он получился очень стильным. Но этого и можно было ожидать, ведь Лингусами присуще чувство стиля. Ему отлично удается выразить нюансы. Оператор Сантош Сиван - эксперт в изображении мелких деталей. Это легкий фильм с несколькими напряженными моментами. История о двух друзьях, братьях. История о любви. Развлекательный фильм. Лингусами - приверженец приятных фильмов, после которых зритель выходит из зала с улыбкой на лице. Он знает, как установить связь с аудиторией. И это важно, ведь он тот, кто придает конечную форму фильму. "

И еще о Masss
Это молодая команда, и я с нетерпением жду начала съемок. Впервые на съемочной площадке ко мне обращаются Anna/"старший брат". Было здорово снова объединиться с выпускниками школы Св. Беды. Венкат Прабху полон энергии, и мне необходимо было встряхнуться. Я довольно серьезный человек в реальной жизни, но он выставляет меня шутником. Этот фильм заставил меня выйти из привычной зоны комфорта.

газета The Hindu
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога