ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

4 сент. 2013 г.

История Ома Пури: брак на грани развала, сын меж двух огней и старые любовники

28 августа 2013

Жизнь актера Ома Пури перевернулась после публикации его биографии, написанной его женой в 2011. На прошлой неделе Нандита Пури подала на него в суд, обвинив в бытовом насилии. Фахим Рухани составляет хронологию любовной истории Ома Пури и разногласий с женщинами в его жизни.

Взаимоотношения в Болливуде никогда не были простыми. Они совершенно непредсказуемы! Драма с участием главных действующих лиц не перестает удивлять. Поэтому новости о том, что именитый актер Ом Пури был обвинен в рукоприкладстве его женой Нандитой Пури 22 августа, не стали шоком для тех, кто знал о глубоких трещинах в теперь уже начисто распавшихся отношениях этой пары.

Супруга актера подала официальную жалобу в полицейское отделение района Версова, в которой говорилось о том, что ее муж, якобы, избил ее палкой, а также подверг словесным оскорблениям.

Не далее, как в прошлом месяце пара вместе с их сыном Ишаном ездила на семейный отдых в Бангкок, создав впечатление попытки загладить свои ссоры. Увы, их разногласия оказались слишком глубокими, чтобы их можно было сгладить одним лишь семейным путешествием, на которое они решились ради своего 14-летнего сына Ишана.

Первые трещины между Омом и Нандитой Пури стали видны как раз перед выходом в свет биографии актера Unlikely Hero: The Story Of Om Puri, написанной его супругой - писательницей и журналисткой. Ом обиделся на Нандиту за то, что она описала его интимные отношения в манере, порочащей замешанных в них женщин. Если верить книге, в 14-летнем возрасте Ом имел секс со служанкой. Потом он вступил в другие глубокие, интимные и сексуальные отношения с женщиной, которая заботилась о его престарелом больном отце. По мнению Ома, это запятнало его репутацию в глазах его поклонников.

Ситуация осложнилась с угрожающим вторым пришествием в жизнь Ома его первой жены Симы Капур, сестры актера Анну Капура. Ом и Сима были знакомы 11 лет с 1979 года. Она жила в Дели, а он в Мумбаи. Она сама сделала ему предложение, однако он ответил: "Я восхищаюсь тобой и очень тепло отношусь к тебе, но я в отношениях с другой женщиной". Это разбило ей сердце. Впоследствии, в 1990 году, они поженились, однако прожили вместе лишь год.

В своем интервью журналу Filmfare Ом однажды сказал: "Она была очень молода - на 10 лет моложе меня. Она была замкнута и не смогла выразить, что не устраивало ее в отношениях. Недопонимание между нами все росло. Мне жаль, что мы расстались."

Затем в жизнь Ома вошла журналистка Нандита Пури. Она пришла, чтобы взять у него интервью на съемках фильма Ролана Жоффе City of Joy в Калькутте в 1993 году. Они мгновенно поладили и через несколько лет поженились. Впоследствии, между Омом и Нандитой тоже начались ссоры. Нандита была хорошо образована, умна, общительна и амбициозна. Она написала три книги. Ом был простым провинциалом, тогда как она родилась и выросла в большом городе.

Их восприятие многих вещей не совпадало на протяжении всего их брака. Пара держалась вместе лишь ради своего сына Ишана. По поводу разногласий с Нандитой, Ом, предположительно, признался, что они существовали между ними давно. "Я ждал, когда Ишан повзрослеет. Я очень привязан к нему, как и он ко мне. Поэтому для меня принять быстрое решение было отнюдь не просто."

Гнев Ома против Нандиты, запятнавшей его имидж в своей книге, постепенно остыл. Но он был вне себя от злости, когда книга вышла в массовый тираж. Источники утверждают, что Нандита не дала ему прочитать финальную версию. Когда Ом просил ее, она отмахивалась, говоря, что в книге нет ничего такого, и он будет гордиться ею.

Подавленный и разочаровавшийся Ом рассказал, что он доверился ей, откровенно поведав о своих прошлых связях. Нандита написала обо всем без утайки и даже упомянула реальные имена женщин. Ом был расстроен, потому что эти женщины сейчас замужем, с детьми, и это может поставить их в щекотливое положение. К тому же, Ом был обижен на то, что его восхищение женщинами, связанными с его жизнью, никак не показано в биографии. Особенно сильно его ранило то, что Нандита написала неприятные вещи о его бывшей жене Симе.

Но пожилой актер решил забыть обо всем ради своего сына. Он часто говорил: "Она навсегда останется матерью моего сына. Хотя бы за это я всегда буду уважать ее. В любой критической ситуации она может расчитывать на мою помощь." По сообщениям, Нандита тем временем попросила его: "Дай мне два года, чтобы подготовиться, а потом мы разойдемся."

В то же время пошли слухи о том, что Ом Пури стал все чаще наведываться в резиденцию Ошивара - дом Симы. Ом дал согласие на двухлетний предразводный срок, потому что хотел постепенно объяснить сыну свой переезд из их апартаментов в Версова. На всем протяжении своего брака с Нандитой Ом поддерживал общение с Симой. Они периодически разговаривали по телефону.

Сима так и не вышла замуж за все эти годы. Она простила Ома за прошлые ошибки, и Ом выразил желание снова жениться на ней. Поскольку соглашение между Омом и Нандитой о двухлетнем сроке до развода все еще было в силе, Ом не мог жениться на Симе, однако его близость с бывшей женой все больше росла.

В то же время отец регулярно навещал сына. На его 14-летний день рождения он даже написал ему письмо. По слухам, имя Ишана было написано неверно на протяжении всего текста письма, что навело Нандиту и Ишана на сомнения в том, что письмо и вправду было написано Омом. Актер, якобы, хотел мирного решения проблемы, чтобы горечь от разрыва отношений не коснулась их ребенка. Брак уже и так был шатким в течение нескольких лет, и выход книги лишь ускорил разрыв.

Однако теперь, когда семейные проблемы достигли полицейского участка, и в прошлый четверг против актера было возбуждено дело по обвинению в бытовом насилии, неизбежный разрыв уже точно не будет мирным.

India Today
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: