ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

4 сент. 2013 г.

"Нандита виновна в измене, а не я," - говорит первая жена Ома Пури

3 сентября 2013

Она автор сценариев многих телесериалов, включая Pal Chhin Нины Гупты. Она также режиссировала несколько серий Rishtey. Несколько лет назад она была режиссером Haat, The Weekly Bazaar, и фильм получил признание критиков. Однако в новостях она фигурирует лишь как "первая жена Ома Пури". Обычно немногословная Сима Капур постоянно подвергается нападкам с тех пор, как в браке Ома Пури с Нандитой начали появляться трещины.

Когда мы просим ее об интервью, она колеблется, но в конце концов уступает. За чашками горячего чая она рассказывает свою версию истории: "Пресса пыталась вытрясти из меня интервью со времен нашего с Омом развода. Я никогда ничего не рассказывала. Но, видимо, теперь пора это сделать. Я больше не в силах сносить издевательства Нандиты."

Выдержки из последующей беседы...

- Как Ом вошел в вашу жизнь?
- Ом был знаком с моим братом Ранджитом (писатель, работавший над Jaane Bhi Do Yaaron, Khakee, Lajja) со времен учебы в Национальной Школе Драмы в начале 70-х. Постепенно он стал другом нашей семьи. Одним прекрасным днем мы вдруг поняли, что влюблены друг в друга. Мы были настроены на серьезные отношения и после почти десятилетней связи, мы, наконец, поженились в 1990 году. Однако мое семейное счастье было недолгим. Нандита ворвалась в жизнь Ома, когда нашему браку был всего год. Они познакомились в Калькутте, когда она брала у него интервью, и следующее, что я узнала - она уже поселилась в его комнате в отеле. Поначалу я решила, что это лишь мимолетная интрижка. Но я ошибалась. Отношения не ослабли. За три месяца до свадьбы я лишилась отца. Маме было одиноко, поэтому я часто ездила навестить ее в Джалавар (Раджастхан). В мое отсутствие Нандита приходила и жила с Омом. Я обнаружила ее письма и даже нашла ее нижнее белье у Ома в шкафу. В какой-то момент меня так все достало, что я переехала жить к маме. Я тогда была беременна и не хотела, чтобы это повредило моему ребенку. Но эмоциональная травма была слишком сильной - в конце концов я потеряла ребенка.

- У вас случился выкидыш?
- Нет. Я была на пятом месяце беременности, когда малыш умер у меня в утробе. Через некоторое время Ом прислал мне в Джалавар документы на развод. Мои братья, Ранджит и Анну, были вне себя от злости. Но я велела им не вмешиваться. Если для меня нет места в сердце Ома, к чему занимать место в его доме?

- Он поддерживал контакт с вами после того, как женился на Нандите?
- Он поддерживал отношения с моими братьями, и мы иногда встречались в общем кругу друзей. Три года назад, когда умерла моя мать, он пришел на поминки и при всех извинился передо мной. Он не притворялся. Он и вправду сожалел обо всем... я видела это по его глазам.

- Ом сказал, что как только с его нынешним браком будет официально покончено, он намеревается вернуться к вам...
- Мне это льстит. Но я не хочу быть с ним.

- Почему? Что плохого в том, чтобы начать все заново?
- Какое там заново! Теперь, когда жизнь уже почти завершена?

- По-вашему, Ом заслуживает все то, что происходит с ним сейчас?
- Разумеется, нет. То, что произошло между нами, не заслуживает мести, расплаты. Мы должны жить цивилизованно.

- Вы когда-нибудь подвергались агрессии с его стороны в вашей семейной жизни?
- Ом не агрессивный человек. Он не способен ни на кого поднять руку. У нас было много ссор, но дело никогда не доходило до физического насилия.

- Нандита обвиняет вас в том, что Ом избил ее 22 августа. Она говорит, что вы позвонили и настроили Ома против нее...
- В этом-то возрасте? В 64 года? По-вашему, он марионетка в моих руках?

- Нандита уже давно активно нападала на вас в СМИ. Как вы думаете, зачем она это делает?
- Если бы я знала! Но ей точно требуется заняться медитацией. В ней скопилось так много грязи и негатива. Она использует самый отборный мат на хинди. Я готова была сквозь землю провалиться, когда она ворвалась в здание, где я живу, и начала сыпать ругательствами. А вы читали биографию Ома, которую она написала? Это полу-порнографическая книжонка, которая с треском провалилась. Ом не герой. Кому интересна постельная жизнь второпланового артиста? Ом просил свою знакомую, Апараджиту, написать книгу о нем, но Нандита устроила истерику и отобрала у нее этот проект.

- Она заявила, что Ом купил недвижимость на ваше имя и дал вам крупную сумму денег в залог...
- Пусть докажет это. Честное слово, она несет полную чушь.

- Нандита также уличила Ома в том, что он, пользуясь своим положением председателя в NFDC, помог вам протащить ваш сценарий.
- Члены NFDC смеются над ней и лишь поэтому они все еще не подали на нее в суд за столь необоснованные обвинения.

- Она также обвиняет вас с Омом в супружеской измене...
- Это она была в аморальной связи с Омом. У них была интрижка, когда я все еще являлась женой Ома. Это она разлучница, а не я. Когда я потеряла своего ребенка, она развлекалась с Омом в добрачном медовом месяце в Непале.

- Вы полностью исключили возможность новых отношений после развала вашего брака?
- Чтобы решиться на это, нужно доверять человеку. Многие проявляли интерес ко мне, однако после предательства мужа я потеряла веру в настоящие отношения.

- Вы когда-нибудь отвечали на нападки Нандиты?
- До сих пор нет. Однако теперь я привлеку ее к судебной ответственности за клевету. Мое терпение лопнуло. Она к тому же написала унизительные вещи обо мне в биографии Ома.

Вики Лалвани
Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/ 

Комментариев нет: