ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

24 июл. 2013 г.

Жаркая беседа с Сидхартхом Мальхотрой

июнь 2013

Можете считать меня предвзятой, но по-моему, Сидхартх Мальхотра исключительно горяч. Это идеальное тело, глубокий баритон и испепеляющая внешность - достаточно для того, чтобы любая девушка почувствовала слабость в коленях при виде Сида. Но это еще не все. Кроме того, что от него глаз не отвести, эта находка Карана Джохара к тому же талантливый актер - его первый же фильм Student Of The Year достаточное тому подтверждение. Вам кажется, что лучше уже и быть не может? Может! Красавчик-актер оказывается на удивление остроумным и наделенным отличным чувством юмора. В рубрике "Жаркая беседа" этого месяца с нами самый горячий на сегодня парень, ловко отбивающий шаловливые и заковыристые вопросы своим остроумием, иронией и морем обаяния.

- Расскажи о своем первом пылком увлечении.
- Моим первым сильным увлечением была моя преподавательница по бизнесу. Она была самой молоденькой учительницей в школе. Я тогда был в десятом классе. По понятным причинам я вдруг крайне заинтересовался изучением бизнеса. Другое дело, что я так ничему и не научился (смеется). Но я обожал ее лекции.

- Каким было твое первое свидание?
- Мое первое свидание было еще в школе. Мне тогда было лет 16. Я пригласил свою девушку поесть куриный рулет в недорогом заведении в Сакете. Это было самое дешевое свидание, которое я мог себе позволить. Так что после школы мы пошли туда, пили Пепси из газированного автомата и ели куриный рулет. Мне пришлось найти предлог для этого свидания. Я сказал ей, что ничего не ел весь день и очень голоден, и попросил ее составить мне компанию. Так что свиданием это было лишь для меня, в моем воображении. Поначалу девушка вообще не понимала, что это свидание. Потом до нее дошло, и я потратил пару дней на то, чтобы уговорить ее встречаться вот так и дальше. Мне пришлось выдать много глупых сентиментальных фраз, чтобы как-то убедить ее (смеется). И, наконец, мы начали регулярно ходить на свидания. В Дели был старый кинотеатр под названием Чанакья, там показывали индийские и американские фильмы; мы прогуливали уроки и шли смотреть фильмы на английском. Нормальные - не для взрослых, не непристойные картины. Поясняю, чтобы вы ничего такого не подумали (смеется).

- Каким в твоем представлении является идеальное свидание?
- Наверное, где-нибудь на пляже. Пляж, звезды, лунный свет - все это создает идеальное место и настроение. Так что даже не приходится прилагать усилия. А еще это выгодно тем, что дешево (смеется). Нужны лишь два бокала и бутылка вина, а песок и волны сделают все остальное.

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Да, мне бы хотелось в это верить. Со мной такого не случалось, но я бы хотел прочувствовать, каково это. В этом смысле я романтик.

- На что ты обращаешь внимание прежде всего в женщине?
- Наверное, волосы. Прежде всего я обращаю внимание на волосы девушки.

- Чего ты терпеть не можешь в женщине?
- Прежде всего запах пота (смеется). Хотя это отталкивает меня не только в женщинах. Кроме того, мне не нравятся девушки, которые слишком гонятся за брендами. Это сразу же отвращает.

- Идут нескончаемые споры по поводу того, что лучше - нулевой размер или пышные формы. Кому-то нравятся очень худые женщины, другие считают женщин с формами сексуальнее. А что скажешь ты?
- У меня нет четкого образа идеальной женщины. Каждому свое. Если нулевой размер достигнут здоровым путем - это привлекательно. Я этого не отрицаю. А что до женских форм - кому ж они не нравятся? В душе я пенджабский парень, так что я люблю пышные формы. Но все зависит от каждой отдельной девушки. У меня нет каких-то строгих предпочтений. Если девушка худенькая, я не считаю, что она непривлекательна лишь из-за своего нулевого размера. Если она стройна, в хорошей физической форме, привлекательна внешне - кому это не по вкусу? А если девушка недурна и в то же время с пышными формами, то и это  весьма неплохо. Я не привередлив.

- Какой самый странный комплимент ты когда-либо получал от девушки?
- Когда я работал моделью, у меня была фотосессия в Дели. На мне были очень тесные шорты. Ко мне подошла одна девушка и сказала: "Мне нравятся, как эти шорты сидят на тебе." Это был первый раз, когда женщина сделала мне комплимент по поводу... вы знаете чего (смеется). Мне тогда было лет 18-19. Сначала я даже не понял, что она имеет в виду. Когда она сказала мне это, я ответил что-то типа "Ага, классные шорты." Но она возразила: "Нет, я имею в виду, что они классно тебя облегают". Вот тогда до меня дошло. Я пошел взглянуть на шорты в зеркало. Да, они и вправду облегали слишком сильно в определенных местах (смеется).

- Пытался ли кто-то из женщин познакомиться с тобой, используя пошлые двусмысленные фразочки?
- Нет, ни одна женщина не знакомилась со мной с помощью сомнительных фразочек. По-моему, это я вечно использую дурацкие фразы для знакомства. Однажды я сказал девушке: "Тут такая громкая музыка. Пойдем куда-нибудь, где потише." Друзья научили меня, что это всегда срабатывает. А она обернулась ко мне и ответила: "Обожаю такую музыку!" (смеется). Я оказался в дурацкой ситуации: "Ааа... ага, ясно". После этого я оставил подобные попытки. Ну, то есть, а что еще тут оставалось делать? Намек не сработал и с треском провалился. Это был единственный случай, когда я применил подобную наглую попытку подцепить девчонку, и это вышло мне боком. По-моему, подобные фразочки вообще не срабатывают. Они круто звучат лишь в хинди-фильмах. А на деле я не видел никого в Индии, кто повелся бы на такую наживку. Я из Дели и могу вам точно сказать, что на делийских девушек они не производят никакого эффекта. Лучше попытаться заинтересовать девушку, действуя через ее брата, нежели вот так остроумничать.

- На тебя когда-нибудь западали парни?
- Западать - не западали, но делали комплименты. В модельном мире получаешь много комплиментов. И, честно говоря, это льстит. Комплимент - он и есть комплимент, и неважно, исходит ли он от женщины или от мужчины.

- Как бы ты прореагировал, если бы тебя выбрали кумиром геев?
- Это, я думаю, тоже комплимент. Так что в этом смысле это здорово. В нынешний век это так же круто, как если бы тебя любили девушки. Со стороны однополых с тобой поклонников получить такую любовь так же приятно, потому что они смотрят на тебя с позиции женщины. Так что, если девушки без ума от тебя, то и гей-общине ты придешься по вкусу.

- Кто, по-твоему, самая сексуальная актриса в Болливуде на сегодня?
- Я считаю Карину Капур (Кхан) по-настоящему сексуальной. Мне также очень нравится Катрина Кэйф в песне Ishq Shava (из фильма Jab Tak Hai Jaan). Она здорово станцевала в этой песне, а также была одета очень сексуально. А из более старших актрис я был рьяным фанатом Мадхури Дикшит, будучи еще подростком.

- В первом же фильме - Student Of The Year - у тебя и Алии Бхатт была сцена с поцелуем. Ты не нервничал, снимаясь в такой интимной сцене?
- Я не особо нервничал. И заслуга в этом принадлежит Алии и Карану (Джохару) - благодаря им сцена получилась очень красивой. Разумеется, мы не практиковались и не проводили предварительных репетиций этой сцены. Алия очень уверена для своего возраста. Будучи из киношной семьи, она понимает все, что касается камеры. Когда мы поцеловались впервые, нам потребовалось некоторое время, чтобы понять, как именно камера хочет видеть это. И мы оба волновались о том, как будем выглядеть в подобной сцене, потому что в Индии до сих пор не было фильма, показывающего поцелуй между подростками. Но в конечном итоге все получилось без стеснения и выглядело эстетично на экране. Это была очень естественная, но потрясающая сцена.
- Какова была твоя первая реакция, когда ты узнал о том, что должен сняться в сцене с поцелуем?
- Я немного нервничал, потому что ни одна экранная пара не целовалась на экране по-настоящему хорошо. Если вдуматься, в Болливуде нет ни одной образцово-показательной сцены с поцелуем. Так что нам не на кого было равняться. К тому же, сам Каран Джохар впервые снимал сцену с поцелуем. Так что мы нервничали по поводу того, чтобы сделать это эстетично, не гримасничать и не делать смешные лица, а также не переборщить с использованием языка. Но у нас все получилось, сцена смотрелась мило на экране.

- Учитывая то, что в своем первом же фильме ты появился в интимной сцене, для тебя, наверное, не будет проблемой делать их и в будущем?
- Ну, посудите: этот поцелуй в фильме был необходим для того, чтобы у героя Варуна (Дхавана) нашлась причина для стычки с моим героем. Тут все абсолютно логично, и это органично вписалось в фильм. Так что в будущем, если по сценарию такое необходимо, то, наверное, да. Но я вовсе не сгораю от желания заполучить побольше таких сцен и обцеловать всех на экране (смеется). Однако, если это имеет смысл и будет снято эстетично, то почему бы и нет?

- В юношеские годы ты когда-нибудь смотрел порно?
- Разумеется.

- А как ты относишься к случайным связям на одну ночь?
- Каждому свое. В целом я не сторонник подобного. Но если хочется жить мгновением, то почему бы и нет?

- Исследования показали, что мужчины думают о сексе каждые шесть секунд. Что скажешь на это?
- (Считает до шести) Нет, исследования все врут. Прошло шесть секунд, а я так и не подумал о сексе.

- Бытует мнение, что мужчины побаиваются успешных и умных женщин. Твое мнение?
- Вовсе нет. Мне, скорее, неуютно в присутствии напыщенных великосветских людей. Мне по душе обычные люди. Те, кто воображает из себя невесть кого или пытается говорить с искусственным акцентом, - вот кто меня действительно отвращает. Я их не боюсь - мне они просто противны. А что касается вашего вопроса, если девушка по-настоящему успешна или очень умна - с какой стати этого бояться? Это же только плюс, разве нет?

- Если бы от тебя потребовался всего один совет парням по устройству личной жизни, то что бы ты сказал?
- Кто, я? Лучше бы мне кто-нибудь дал дельный совет! (смеется). Как я уже сказал, мой план по использованию двусмысленных фразочек-приманок обернулся мне же во вред. Так что, не мне лезть с советами. Мне самому еще учиться и учиться.

- Если брать шкалу от 1 до 10, на сколько бы ты оценил свою физическую привлекательность?
- Я бы поставил себе 6 или 7.

- Что, по-твоему, делает тебя сексуальным?
- Этого я пока что и сам еще не знаю. Пожалуй, спасибо моим генам и происхождению. Полагаю, женщинам нравится мой голос - его я унаследовал от отца. Наверное, голос и делает меня сексуальным.

- Будь у тебя шанс изменить какую-нибудь часть своего тела, что бы ты выбрал?
- Наверное свои длиннющие руки. Сделал бы их на дюйм короче. С такими ручищами, знаете ли, затруднительно покупать пиджаки в магазинах готовой одежды. Каждый пиджак приходится перешивать. Мои портные и дизайнеры вздохнули бы с облегчением, если бы я смог сделать свои руки покороче.

- Насколько, по-твоему, горяч Варун Дхаван? Оцени его по десятибалльной шкале.
- Варун очень сексуальный. У него отличное тело, суперский торс, и, по-моему, он самый натренированный парень. Он в прекрасной форме - куда лучше меня. Сравните наши с ним торсы - у него кубики намного виднее. Пожалуй, я с уверенностью дам ему оценку в 7-8.

- А как бы ты оценил Алию Бхатт?
- Алия милашка. У нее такая жизнерадостная, умилительная и заразительная энергия. Алия очень привлекательна. Пожалуй, Алия обставит в этом Варуна. Я бы оценил ее на 8-9 по шкале привлекательности.

- Все оценили вашу с Варуном крепкую мужскую дружбу в Student Of The Year. А если бы тебе предложили сняться в продолжении фильма Dostana, кого бы ты выбрал себе в партнеры?
- Мы с Варуном смотрелись бы по-настоящему круто в Dostana 2. А так - не знаю. Трудно выбрать кого-то одного из молодого поколения. Все хороши. Ранбир Капур классно сыграл бы роль в Dostana. Его пока что не видели в подобной роли. Но мы с Ранбиром смотрелись бы неуклюже вместе на экране - мы оба слишком высокого роста. С другой стороны, с таким актером, как Ранбир на этой роли было бы прикольнее всего - у него такое отличное чувство юмора. Так что, да, мой выбор - Варун или Ранбир.

Ипсита Гуха
Журнал Stardust 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: