ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

6 янв. 2013 г.

Звезды индийского экрана: Камини Каушал

1952

Миниатюрная, симпатичная и привлекательная Камини Каушал - одна из тех звезд, которые взлетели на вершину за максимально короткое время и грозятся остаться там на многие годы.

Камини родилась в пенджабской семье индуистов в Лахоре, ее отец С. Р. Кашьяп был известным ботаником и деканом Пенджабского университета. В возрасте семи лет Камини потеряла отца, однако ее мать храбро сражалась с трудностями жизни и обеспечила образование детям - двум братьям и трем сестрам. Насколько эта жизнерадостная девушка, знакомая фанатам под именем Камини, а в близком кругу друзей - просто Ума, культурна, образованна и изысканна можно прочувствовать лишь при личной встрече.

Камини закончила колледж Эмили Киннайрд, где проявляла способности к спорту и актерскому мастерству. Естественно, она стала центром внимания во многих школьных спектаклях. В ней присутствовала врожденная грациозность, и с такой же легкостью ей давались танцы. Несчастный случай на дороге убил ее сестру, и Камини пришлось приехать в Бомбей, чтобы позаботиться о двух своих маленьких племянницах и девере Б. С. Суде, который был тяжело покалечен. Она решила заботиться о нем, как жена, до конца своей жизни.

Несколько месяцев спустя, Четан Ананд усмотрел проблеск таланта в ее ярких глазах и с согласия ее мужа предложил ей главную роль в своем фильме Neecha Nagar. Пусть фильм и не стал коммерческим хитом, продюсеры тем не менее заметили ее талант, и вскоре у нее уже было больше контрактов, чем она могла физически себе позволить. Ее роли в картинах студии Фильмистан Shaheed, Shabnam и Nadiya Ke Par с популярным актером Дилипом Кумаром вознесли ее на небывалые вершины славы и популярности. Среди прочих ее картин Ziddi, Aag, Paras, Shair, Arzoo и Raakhi. Она временно ушла из кино ради счастья материнства и сейчас растит маленького сына Рахула. Однако кинодеятели уже вновь выстроились в очередь с контрактами, и вскоре мы увидим ее в Poonam, Jhanjhar, Ansoo и других фильмах.

Чуткая актриса, Камини способна выразить широкую гамму эмоций. Она любит домашние дела, вышивку, заботу о детях. В общем и целом, она - примерная домохозяйка, хоть и слегка язвительна порой.

Сушила Рани Б. Патель, Бабурао Патель
книга "Звезды индийского экрана" (Stars of the Indian Screen)
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: