ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 авг. 2012 г.

"Мы любимчики публики," - Аллу Арджун

19 августа 2012

Аллу Арджун  из тех, кто упорно трудится и никогда не сдается. Его конкурент - он сам. Пусть он вошел в кино благодаря своим семейным связям, однако все то, чего он добился на данный момент - результат его профессиональной увлеченности, таланта и невероятной работоспособности. Его считают лучшим танцором в киноиндустрии на телугу. Он единственная телугу-звезда, добившаяся популярности в киноиндустрии на языке малаялам. Аллу Арджун - прямолинейный парень, который не боится высказывать то, что думает.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Аллу Арджуном по случаю супер-успеха его фильма Julayi...

Кинопуть
Я дебютировал совсем еще юнцом в фильме Gangotri. Это был хороший старт, и фильм стал хитом.

Мой второй фильм Arya получил хорошие отзывы, однако поначалу он не собирал полные залы. Он вышел в прокат под 70%-ную заполненность залов. Сборы второй недели проката были выше, чем на первой неделе. А третья неделя ознаменовалась феноменальным всплеском в сборах. Этот фильм был снят при бюджете в 40 миллионов. Мы полагали, что будет замечательно, если Arya сделает прибыль в 100 миллионов. Однако общие сборы достигли 180 миллионов. Со временем Arya перешел в разряд классических фильмов.

Третий фильм, Bunny, тоже начался с противоречивых отзывов, но впоследствии стал хитом.

С четвертым фильмом Happy ко мне пришло признание, но сам фильм не был коммерчески успешным.

Мой пятый фильм Desamuduru сделал меня звездой. Это был культовый фильм. Впервые киногерой фильма на телугу продемонстрировал тело с шестикубиковым торсом. И длинные волосы не считались в ту пору модными для телугу-героев. У меня же были довольно длинные волосы. Песни и танцы стали безумно популярными. Нижнее белье от Томми Хилфигер получило особое внимание, поскольку мы сделали на нем модный акцент. Desamuduru собрал 250 миллионов - по тем временам это была огромная сумма. 

Мой шестой фильм Parugu стал хитом замедленного действия. Он не был воспринят зрителями утреннего сеанса в первый день. Поэтому отрицательные отзывы быстро распространились. Однако медленно, но верно, фильм стал твердым хитом.

Мой седьмой фильм - Arya-2. На него было возложено много ожиданий, ведь он был сиквелом классического Arya. Поскольку фильм скорее для городских жителей, он нашел успех у более высших классов. Когда Arya-2 с большим успехом шел в Низаме, прокат фильма был остановлен в связи с политическими протестами. К тому времени он уже сделал огромные сборы в Низаме. Я до сих пор получаю комплименты за Arya-2. И сам я лично считаю, что в песнях из этого фильма были мои самые лучшие танцы.

Мой восьмой фильм - Vedam. Этот фильм был вызовом всем тем, кто считает, что в Толливуде не способны на эксперименты. После просмотра черновой версии фильма отец сказал мне, что он навсегда останется особым фильмом в моей карьере вне зависимости от коммерческого исхода. Благодаря тому фильму меня зауважали как актера. Я пошел на премьеру киноленты Gamyam без желания, как на обязаловку. Мне казалось, что я попусту трачу время, пока в кадре не появился персонаж Аллари Нареша. Этот фильм настолько зацепил меня, что после его окончания я апплодировал стоя в течение пяти минут. На этой премьере я впервые встретился с Кришем и по окончанию фильма обнял его. Потом я поговорил с ним и сказал, насколько мне понравился его фильм. И тогда он рассказал мне сюжет своего следующего фильма. Он не собирался предлагать мне роль. Я сам сказал, что хотел бы сняться в роли "Кабельщика Раджу". Он отговаривал меня от съемок в Vedam. Но я сказал, что поскольку это совершенно новый сюжет, я готов наполовину урезать свой гонорар. Остальные тоже последовали моему примеру, Анушка тоже взяла лишь половину своего гонорара. Я понимал, что если мы не урежем наши зарплаты, такой фильм будет невозможно сделать с известными актерами. Я очень горжусь работой над этим фильмом, и продюсеры смогли получить прибыль, потому что актеры и рабочий персонал смогли понять ценность хорошего кино и работали за меньшую плату.

Моим девятым фильмом был Varudu. Он получился не таким, как мы изначально ожидали, начиная работу над фильмом. Несмотря на плохие отзывы, Varudu принес хорошую прибыль. Этот фильм стал для меня скрытой удачей. Маркет-аналитики пришли в изумление от того, какие сборы он сделал, несмотря на отрицательные отзывы. Они начали считать меня приманкой для публики. Я получил репутацию "прибыльной приманки" благодаря Varudu. Это был один из моих самых разочаровывающих фильмов, хотя он повествует о хороших ценностях индийской брачной системы. Рекламная кампания фильма была на высоте.

Моим десятым фильмом стал Badrinath. Мы вложились в мощную рекламу и начальные сборы были потрясающими. Однако из-за нелестных отзывов люди быстро охладели к нему. Но я твердо верю в ликвидацию последствий. Я никогда не сдаюсь и отстаиваю фильм до последнего сеанса. Я очень настойчиво продвигал фильм, хотя знал, что отзывы были исключительно плохими. У меня хватает выдержки бороться в проигранной битве до последнего момента. Несмотря на то, что городские регионы принесли сравнительно низкие прибыли, перифирия все равно была привлечена фильмом. Я получил множество комплиментов за свои танцы в Badrinath. По-моему они так же хороши, как и танцы в Arya-2. Но Сукумар считает, что мои танцы в Badrinath - это лучшее, на что я способен. Фильм стал большим хитом в Карнатаке. Он занял второе место по сборам в Карнатаке среди фильмов на телугу после Magadheera.

Julayi - мой одиннадцатый фильм. Я был подавлен. У меня не было хита со времен Parugu. Мои последние три фильма были убыточными. Последний фильм Тривикрама тоже был в минусе. За последние 3-4 года киномаркет индустрии на телугу разросся в геометрической прогрессии. Когда я встретился с Тривикрамом, он сказал, что ему известны мои сильные стороны и он хотел бы извлечь из меня новую грань. Я известен своими амплуа простого парнишки, уличного прохвоста и очаровательного приставалы во всех своих фильмах. Он же хотел, чтобы мой персонаж и не переигрывал, и не недоигрывал. Он создал удивительного героя и я полностью подчинился режиссуре Тривикрама. Я получил одобрение за свой новый стиль игры, свежий внешний вид и новые танцы ( в каждой песне танцы разные по стилю). Меня лично привлекла философия Julayi. Люди стремятся к легкой прибыли. Молодежь нынешнего поколения жаждет быстрой наживы. Тогда как поколение наших родителей верит в трудолюбие и финансовую дисциплину. Для человека из среднего класса купить дом было самым большим достижением в жизни. 5 % людей в нашем обществе быстро разбогатели и в основном нелегальными методами. Но 95% по-прежнему лелеет мечту всей их жизни заиметь собственное жилье к пенсии. Julayi обращает внимание на самый распространенный конфликт между отцом и сыном, который часто приходится видеть в жизни - это конфликт двух поколений на почве того, как должны зарабатываться деньги по мнению 95% индийских семей. Julayi - первый фильм в моей карьере, за который я получил и хорошие отзывы, и прекрасную начальную прибыль. У кинофанатов есть такой особый талант предсказывать, станет ли фильм хитом лишь по одному взгляду на постеры. И они были убеждены, что кино будет хорошим еще до выхода фильма. Julayi собрал в себе все ингредиенты, чтобы стать универсальным фильмом, который понравится любому зрителю.

- Ты поработал почти со всеми крупными режиссерами, кроме Раджамоули и Сину Витла. Когда нам ожидать твоего сотрудничества с ними?
- Когда вышел Magadheera, я говорил Раджамоули, что хотел бы поработать с ним. Он из тех режиссеров, которые выбирают актеров в соответствии с требованиями сценария. Если в каком-либо из его будущих лент ему понадоблюсь именно я, он обязательно придет ко мне с предложением. Мне очень понравился фильм Сину Витлы Anandam, и с тех пор мы поддерживаем контакт друг с другом. В ближайшем будущем у нас обязательно будет совместный фильм.

- Rachcha, Gabbar Singh и Julayi. У мега-семьи три хита подряд за период 125 дней. Что ты чувствуешь по этому поводу?
- Это редкий случай, когда у членов одной и той же семьи выходят три хита подряд. Последние два года у нас не было коммерческого успеха. Сейчас мы имеем хорошие хиты, потому что тщательно выбирали сюжеты для своих фильмов.У нас огромное количество фанатов, и им лишь требовалось хорошее содержание, чтобы сделать фильмы блокбастерами.

- У мега-семьи есть талант превращать в блокбастеры фильмы даже с посредственными сюжетными линиями. Каков секрет?
- Причина в одном. Это все те усилия, которые Чирандживи прилагал на протяжении 25 лет. Его наследие в свою очередь помогает нам. Мы все выросли под большим деревом по имени Чирандживи. Это как корпорация под его именем. Управляющие меняются каждое поколение, однако фамильное имя и качество останутся неизменными навсегда. Чирандживи - величайший бренд киноиндустрии на телугу. Он расширил рамки кино на телугу до невообразимых размеров. В одно время (период Gharana Mogudu) прибыль от фильмов Чирандживи, вышедших только в Адхра Прадеше, была больше, чем от фильмов Амитабха Баччана, бывших в прокате по всей стране. Чирандживи положил начало традиции/привычке смотреть кино в Андхра Прадеше. Вскоре к нему примкнул Паван Кальян, а теперь мы продолжаем этот путь. Чирандживи - один из крупнейших столпов телужской киноиндустрии. Мы все любимцы публики. Если нас поддерживает содержательный сюжет фильма, то коммерческим сборам просто нет пределов.

- Если тебе вновь предложат сценарии, схожие с Vedam и Arya-2, ты возьмешься за подобные фильмы?
- Если мой последний фильм был прибыльным, то обязательно возьмусь. Если у меня за спиной пара свежих блокбастеров, я не против того, чтобы сделать третий фильм в новом жанре. Я готов на уступки со своим гонораром и напористую рекламную кампанию. Я как тот воин-одиночка, который способен выиграть битву за фильмы подобные Vedam и Arya-2.

- В чем секрет популярности на кинорынке малаялам? Ты ведь единственный телугу-герой, которому это удалось.
- Я и сам не знаю, в чем логика. Это просто магия какая-то. Я лично не прикладывал никаких усилий, чтобы пробиться на малаяльский кинорынок. Arya открыл его для меня, а Arya-2 стал там огромным хитом. Наверное они увидели долгожданный контраст в моих фильмах по сравнению с тем, что все это время видели в кино на малаялам. В Керале у меня также отдельное течение женщин-поклонниц и большая популярность среди мусульман. Некоторые говорят, что я выгляжу как житель Кералы, и я воспринимаю это как комплимент.
- Какова твоя точка зрения по поводу Аллу Сириша, который собирается дебютировать в качестве актера?
- Он умный и сведущий парень. У него нет страхов и неуверенности. Я неуверен в себе и легко поддаюсь панике. Но у Сириша отличная выдержка в кризисных ситуациях. Я пока не видел его актерской игры/диалогов/танцев и т. п., поэтому не могу высказать свое мнение на этот счет. Но я могу сказать, что он создаст себе отдельную нишу в кино, благодаря выбору сценариев, как это сделал Абхай Деол в Болливуде. Он ставит целью двуязычный кинорынок (телугу и тамили), начиная прямо с дебютного фильма.

- Что ты чувствуешь по поводу потрясающих начальных сборов Julayi по США?
- У меня не было ни единого хита после расширения рынка США. Julayi стал именно таким универсальным фильмом и я счастлив, что он коммерчески успешен за границей. Я считаю, это заслуга Тривикрама, поскольку его имя хорошо известно среди индийцев-телугу, проживающих за границей. Надеюсь, что в будущем у меня будут еще фильмы, подходящие для рынка США.

- У тебя так много фильмов, собравших более 200 миллионов прибыли. Однако твоя популярность не столь очевидна?
- Это потому что моя целевая аудитория - это семьи и женщины. Они смотрят фильмы, но не говорят о них повсюду.

- Какой вклад в твою карьеру сделал Аллу Арвинд?
- Все понравившиеся мне сценарии я пересказываю ему. Он взвешивает все "за" и "против", но оставляет окончательное решение за мной.

- Какой твой следующий фильм?
- Это лента Пури Джаганнатха после окончания съемок его фильма Cameraman Gangatho Rambabu. 

Дживи
idlebrain.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/ 

Комментариев нет: