ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

2 мар. 2012 г.

Интервью Шекхара Сумана с Калпаной Айер на теле-шоу Movers&Shakers

примерно конец 90-х
(немного обобщенная версия)

Шекхар: - Прежде всего хочу от всей души поблагодарить тебя за то, что ты пришла на мое шоу.
Калпана: - За что благодарить? Мне сказали, что ты разделаешь меня на кусочки, как мясник.

Ш: - Я что, похож на мясника?
К: - К сожалению, да.

Ш:- Я в этом деле еще дитя. Мне все еще предстоит многому научиться в разделывании тушек. И я учусь на своих гостях.
К: - Вот интересно, дружище, почему это ты назывешь себя дитя, тогда как меня уже зовут "мамочкой". Ты ж начал работать еще задолго до меня!

Ш: - Правда? А когда ты дебютировала?
К: - Мой первый фильм вышел в 1980. Мне было 9 лет и я плясала под песню Mera Naam Chin Chin Choo. Меня в то время приглашали на маленькие выступления с гонорарами в 25-50-70 рупий. Вот так, подрабатывая танцами, я начала выступать и на школьной сцене. На одном из этих выступлений Мукеш-джи... покойный Мукеш Чанд Матхур... был главным гостем и он спросил меня, не хочу ли я танцевать на его шоу. Я тогда была слишком молода и ответила, что спрошу у мамы и папы. В прежние времена девочкам полагалось спрашивать разрешения у родителей, вот так. И они были не против, лишь бы это не отразилось на моей учебе. Так что я согласилась выступать по субботам и воскресеньям.

Ш: - А когда ты поняла, что хорошо танцуешь, то приняла осознанное решение податься в кино или хотела сделать танцы своей главной карьерой?
К: - Нет, Шекхар, совсем нет. Что может знать девятилетний ребенок? Я просто была вынуждена это делать: дома нуждались в деньгах, я была самой старшей из братьев и сестер, для родителей я была скорее сыном. И потом, бывают такие дети, которые уже с рождения как взрослые и мыслят по-взрослому. Так что я решила: если я таким образом могу подзаработать, то почему нет? Я никому не создавала проблем, зарабатывая деньги подобным способом, так что решила продолжать делать это. Я танцевала практически со всеми, включая тех, кто был намного-много-много старше меня...

Ш: - ...и не умел танцевать.
К: - Ну, некоторые умели танцевать хорошо. Со мной был Королева Диско - Шакти Капур (оба хохочут). Он просто не мог стоять смирно - все время пританцовывал.

Ш: - Ему нравилось танцевать...
К: - Очень. Себя я сделала Королем, а его - Королевой.

Ш: - А случалось ли такое, что он говорил тебе "Вот это должно быть мое движение, оно мне больше подойдет, чем тебе"?
К: - Постоянно!

Ш: - И он отнимал у тебя твою партию танца?
К: - Да. Но он мой дружище. Я зову его "моя лучшая подружка", а он говорит про меня "Она мой лучший дружбан".

Ш: - И нельзя не упомянуть, что ты была "Мисс Подросток"...
К: - Это странная история. Я подала заявку просто так, к тому времени я уже выиграла во многих местных конкурсах типа "Мисс Нептун", "Мисс Морская Королева" и т. п. Затем я победила в конкурсах "Мисс Индия-Подросток 1976", конкурсе красоты от газеты Times Of India, официально представляла Индию на интерконтинентальном конкурсе "Мисс Подросток" в Арубе, дошла до финала и выиграла титул "Самая популярная кандидатура". Затем два года я беспрерывно работала моделью. А затем вновь представляла Индию на конкурсе красоты "Мисс Мира" и снова стала финалисткой.

Ш: - Здорово! (аплодирует). У тебя очень занимательное досье. С тобой случалось такое, чтобы незнакомый парень подошел, грохнулся перед тобой на колени и сказал: "Калпана, выходи за меня замуж!"
К: - Ах... Если бы такое случилось!... На самом деле, я все еще жду, чтобы явился хотя бы один стоящий мужик и сказал "Калпана, какая бы ты ни была, просто выходи за меня!"

теле-шоу Movers&Shakers, эпизод 62
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога