ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

8 сент. 2011 г.

"Подделанная" фотография Каджал - дело рук Прабхаса

8 сентября 2011

Съемка Каджал Агарвал топлес для обложки журнала FHM обернулась громким скандалом. В южноиндийском кинематографе у Каджал достойный имидж, поэтому ее отчаянная попытка привлечь предложения из Болливуда повергла всех в шок. Когда Каджал осознала, что это наносит урон ее имиджу, она тут же состряпала историю о том, что журнал подделал ее фото ради дешевой рекламы! Редактор FHM осудил эти выпады Каджал и заявил, что они провели для нее специальную фотосъемку и готовы опубликовать черновые фото. Из всего этого ясно одно - Каджал попала в заварушку. Никто не понимает, зачем Каджал сделала эти ложные завления после фотосессии для FHM? В киногороде поползли слухи, что это Прабхас заставил ее разыграть драму с "подделкой".

Поговаривают, что у Прабхаса с Каджал роман, и они вскоре планируют пожениться. Мать Прабхаса, как и другие старшие члены его семьи не одобряют этот союз, и актер прикладывал все усилия, чтобы убедить их дать согласие.
И именно в это время Каджал сделала фотосессию топлес, что осложнило положение Прабхаса еще больше. Его уважаемой семье совсем не понравился такой бесстыдный поступок, и теперь у них появилась отличная причина отвергнуть выбор Прабхаса. Поэтому Прабхас велел Каджал категорично заявить, что фотографии подделанные, и бедная девушка так и поступила, не подумав о последствиях. Теперь же положение лишь ухудшилось, поскольку редактор и издатель FHM был глубоко задет обвинениями со стороны Каджал. Все это может совсем скоро обернуться судебным разбирательством, что запятнает имя Каджал еще больше. Давайте подождем и посмотрим, что теперь будет делать Прабхас.

tollyfans.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога