ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 авг. 2011 г.

Карти будет хорошим мужем

30 июня 2011

На данный момент Карти занят тем, что раздает приглашения на свою свадьбу и делает недостающие покупки перед свадебной церемонией с Ранджини, которая состоится в Коимбаторе 3 июля. Мы ненадолго встретились со звездой для интервью.

- Карти, мы понимаем, что ты сейчас очень занят, но твои фанаты хотели бы знать, правдивы ли слухи о твоем свадебном путешествии на остров Таити.
- Нет, неправда. Я не собираюсь ни на какой остров. Нам сейчас не до этого - все в семье заняты беготней и день, и ночь, чтобы свадебная церемония прошла безупречно. Во всей этой суете мне просто не до планирования медового месяца. Сегодня ночью я уезжаю в Коимбатор, а церемония для всех моих друзей из киноиндустрии состоится в Ченнаи 7 июля.

- У тебя выдается свободная минутка, чтобы поговорить с Ранджини в эти дни?
- Да, я теперь постоянно на телефоне. И как только я начинаю говорить с ней, я не отвечаю на другие звонки.

- Как это романтично с твоей стороны, Карти.
- Ха-ха. Знаю. Спасибо.

- Вот вам живой пример хорошего мужа, не так ли?
- Ну, я постараюсь быть хорошим мужем.

- Именно. Так когда ты продолжишь съемки фильма Saguni режиссера-дебютанта Шанкара Дайяла? У тебя есть еще какие-либо предложения на руках?
- К концу июля я должен снова приступить к съемкам в Saguni. Также идут переговоры о фильме с Анушкой, но пока ничего не решено окончательно.

- Ух ты, вот это новости для твоих поклонников! А брак как-то повлияет на твой выбор фильмов?
- Я всегда был веселым и любящим развлечения парнем, так что мои фильмы всегда будут отражать это мое свойство. Ничего не изменится. Мне пора бежать, простите.

- Пожалуйста, Карти, не будем тебя задерживать. Мы вскоре вернемся для очередного интервью.
- Спасибо. И обязательно приходите на свадьбу.

- О, да, мы непременно там будем.

kollytalk.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: