ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

24 июл. 2011 г.

Даббу Ратнани: Помогая героиням выглядеть потрясающе

январь 2011
Календарь за 2011 год фотографа-профи Даббу Ратнани - это особая услада для глаз, поскольку выставляет звезд Болливуда в самом сексуальном их перевоплощении. Помимо обычного звездного набора, здесь также можно увидеть новые лица, как, например, Сонакши Синха.

Даббу показывает пять великолепных фотографий и рассказывает Пэтси Н о процессе их съемки.

Сонакши Синха
"Я работал с ней однажды еще до выхода Dabangg. Вообще-то, мы знакомы уже года два.

Она очень уверенная в себе девушка. Она знает выгодные для себя позы и ракурсы. С ней довольно легко работать.

Она не прочь поэксперементировать и хотела выглядеть по-новому. Будучи родом из киносемьи, она знала наш принцип работы. Она пришла в мою студию, когда я снимал ее старшего брата Лава Синха. Так что мой стиль работы был ей также знаком.

Я целенаправленно стараюсь сделать так, чтобы актеры выглядели иначе, нежели в своих фильмах или моем предыдущем календаре. Так что, внешность Сонакши отличается от той, в которой мы видели ее в кино.

У Сонакши прекрасные выразительные глаза, поэтому мы сделали акцент на них. На ее глаза был наложен довольно темный макияж. Мы снимали в вечернем зареве, чтобы придать коже теплый оттенок."

Видья Балан
"После того, как Видья сильно похудела, она выглядит потрясающе. Она доверяет мне, поэтому не стеснялась позировать в чувственном фото, с открытой спиной.

Несмотря на то, что у нее очень индийское лицо, она очень чувственна. Это никогда не изображалось ни в одном из ее фильмов, поэтому мне показалось, что именно эта ее сторона должна быть испытана и запечатлена. Она способна выглядеть убедительно в сексуальных образах. Думаю, мне удалась попытка проявить этот ее образ на фото.

Когда я рассказал ей об идее и концепции на этот год, она спросила, сможем ли мы ее воплотить. Я сказал, что сможем, если будем работать наедине.

Как только мы отсняли первую фотографию, она расслабилась, и вам должно быть заметно это по фото. Ее не смущает голая спина. Моя жена Маниша тоже присутствовала на съемках, и Видья постоянно обращалась к ней за советом."

Маллика Шерават
"Когда Маллика вошла в кино, ее первая фотосъемка была сделана мной. Она также снималась у меня, будучи моделью. Так что, мы с ней довольно хорошо знакомы. Она очень уверена в своей внешности.

Самое главное во время съемки чувственной фотографии - это отсутствие стеснения со стороны модели по отношению к фотографу. Мне она доверяет. Недавно я также делал снимки Маллики для Hisss. Она всегда готова поэксперементировать и каждый раз хочет сделать то, чего еще не делала.

Эту съемку мы проводили в студии. Она принесла семь-восемь нарядов, и я выбрал этот для календаря. Мы решили использовать этот костюм и очень обнажить ноги.

Она использовала шубу в качестве накидки. Мы поиграли с разными ракурсами, она оборачивала шубу в нескольких разных вариантах. Этот снимок был сделан импровизировано."

Женелия Де Суза
"Это был еще один импровизированный снимок. Мы хотели сделать что-то на пляже. Но мы не хотели, чтобы она она была одета в пляжную одежду, или яркие цвета, или развевающееся платье. В качестве костюма мы выбрали плотно облегающий тело наряд.

Этот снимок несет в себе очень энергичный настрой. Она отличная танцовщица, так что ее тело способно на потрясающие движения. Мы решили - пусть она порезвится в воде. Я направлял ее, а она делала танцевальные движения в воде.

В конце концов, мы решили остановиться на этой фотографии, на которой видно много энергии. Снимок по-своему сексуален, а ее тело выглядит изумительно на фоне воды и неба."

Дипика Падукон
"В моем календаре лишь две черно-белые фотографии: Дипики и Фархана Ахтара.

Главная идея данного снимка заключалась в том, что она якобы одета лишь в рубашку своего бойфренда и больше ничего.

План исполнения был прост: мы наложили простой макияж, поскольку я хотел добиться образа девушки, которая только что провела ночь у своего бойфренда, и вот на утро она просыпается и одевает его рубашку.

Мы хотели, чтобы на фото она не смотрела в объектив, словно бы это был подсмотренный момент."


rediff.com

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: