ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

2 июл. 2011 г.

"Большинство мумбайцев произносит мое имя неправильно", - Рана Даггубати

28 мая 2011

Сын продюсера Д. Суреша Бабу, Рана Даггубати племянник телугу-актеров Венкатеша и Нагарджуны. Он дипломированный индустриальный фотограф. В 2007 году Bommalatta - фильм, который он продюсировал - выиграл Национальную премию в категории "Лучший фильм на телугу". Его дебют в качестве актера состоялся в фильме на телугу Leader. В Болливуд он вошел с лентой Dum Maaro Dum и вскоре появится также в Department Рам Гопала Вармы.

- Когда ты осознал, что твои дедушка и отец - известные люди?
- Быть членом семьи, где каждый работает в кино, это все равно что ходить в киношколу с первого класса. Для нас это была всего лишь профессия. Разница заключалась лишь в том, что папа моего друга шел работать в банк, а мой папа шел работать на съемочную площадку.

- Ты был "ботаником" в школе?
- Я не попадал в категорию отличников в школьные годы. Каждый раз, думая о школе, я вспоминаю то, что сказал своей матери в седьмом классе. Я заявил, что не позволю школе мешать моему образованию. И это был последний раз, когда она залепила мне пощечину.

- Веришь ли ты в институт брака?
- Мой близкий друг Аллу Арджун недавно женился. И я подумал: "Черт, а ведь я его ровесник!" Однако я пока не настроен на женитьбу. Я не против совместного проживания без регистрации брака. Но только с женщиной. Увлечение мужчиной исключено. Во мне слишком сильно мужское начало.

- Тебя когда-нибудь бесили журналисты?
- Мое полное имя Рана Даггубати, но большинство мумбайцев произносит его неверно. Каждое мое интервью неизменно начинается тем, что я слышу "Как уж тебя зовут?" И мне приходится объяснять точное написание, а потом произносить свое имя по буквам.

- Тебе приходилось встречаться с дикими фанатами?
- Однажды мы с сестрой были на свадьбе, и какая-то девушка подошла к нам и принялась тянуть меня за рубашку. Мне показалось это диким, ведь моя сестра стояла рядом со мной.

- Оценивая прошлое, тебе хотелось бы что-то изменить в своей жизни?
- Ну, я бы, наверное, изучал физику поподробнее, когда был моложе. Мне очень нравился этот предмет. Когда я руководил пост-съемочным процессом, то осознал, что знание физики очень бы пригодилось. Помню, как послал смс отцу: "А ведь я мог бы стать хорошим инженером." На что он ответил: "Еще не поздно."

Сахитья Джаганнатхан
журнал Tehelka

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: