ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

6 июл. 2011 г.

Дети-актеры с потенциалом будущих звезд экрана

24 февраля 2009

1. Даршил Сафари
Он пленил сердца своей душещипательной игрой в Taare Zameen Par, ходил по подиуму словно заправский модник и демонстрирует невероятную для 12-летки самоуверенность. Парнишка - выходец из танцевальной академии Шиамака Давара. Во время прослушиваний для TZP его заприметил Амир Кхан. Мальчик уже раздал множество интервью, выиграл кинопремию и засветился в рекламных роликах. Ждем его следующих работ в кино.

2. Швета Прасад
После ее поразительной игры в Makdee и Iqbal, на эту девочку стоит обратить особое внимание. В Makdee она исполнила двойную роль, а в Iqbal сыграла сестру Шреяса Талпаде - и отлично справилась с обоими фильмами в ролях с множеством разнообразных эмоций. За роль в Iqbal она получила Национальную премию и, надеемся, вскорости она примкнет к болливудской команде.

3. Свини Кхара
Она стала популярной после фильма Cheeni Kum, в котором ее героине - пациентке,
умирающей от рака, главные герои фильма дали ласковое прозвище Секси. Ее можно увидеть во многих телешоу и рекламных роликах. Она мила, энергична и имеет большой потенциал в кино.

4. Хансика Мотвани
Начав карьеру в качестве ребенка-актера, она уже выиграла множество наград. Она снялась в нескольких телесериалах, таких как Shaka Laka Boom Boom, Des Mein Nikla Hoga Chand, Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi и Hum Do Hain Na. Кроме того она появилась в фильме Koi Mil Gaya и участвовала в рекламе Santro вместе с Шах Рукхом Кханом.
Молоденькая Хансика уже начала свою взрослую карьеру в кино, снявшись в нескольких южноиндийских фильмах. Она также сыграла главную роль вместе с Химешем Решаммия в Aap Ka Suroor и ожидает еще релизы до конца этого года. Удачи ей!

indiamarks.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога