ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

14 июл. 2011 г.

“Пора двигаться вперед по-отдельности”, - Джон Абрахам

июль 2011

Откровенный рассказ Джона Абрахама о разрыве с Бипашей Басу и о том, как он боролся с болезнью своего отца в прошедшем году.


“Когда я оглядываюсь на прожитую жизнь, то понимаю, что главной в ней была не слава, а люди, которых я встретил на пути к ней; эти дорогие сердцу отношения поистене главное. Я рос не с богатыми родителями и влиятельными связями. Но у меня была крепкая и любящая семья, в которой родители души не чаяли в детях и друг в друге.
А потом на меня свалилась звездная слава. Сентиментальный молодой парнишка, увлеченный футболом, вдруг стал тем, кем никогда не мог себя даже вообразить. Отношения со старыми друзьями и семьей стали для меня еще ценнее, потому что они помогали мне не терять голову в этом новом мире, где деньги текли рекой и незнакомые люди признавались тебе в любви.
Кино изменило и мою внешность: худощавый мальчишка превратился в того, кого воспринимали, как “мускулистого жеребчика” – однако, мои характер и душа  не изменились.
Хотя я и не люблю выносить свою личную жизнь на  публику, я расскажу вкратце о том, что мне пришлось пережить за прошедший год. В прошлом году у моего отца диагностировали рак. В то время, как я улыбался на камеру и посещал киномероприятия, внутри я разрывался на кусочки от волнения и беспокойства за свою семью. В прошлом, когда меня предавали близкие или не ладилась карьера, я тем не менее не терял контроля над собой. Я чувствовал, что смогу преодолеть все трудности, несмотря на боль. Но на этот раз все совсем по-другому.
Я не был уверен, хватит ли у меня сил на все. Лишь очень немногим людям довелось увидеть эту мою слабую сторону. Да, сильный и дисциплинированный Джон Абрахам, которого все знают, действительно существует, но это всего лишь одна сторона меня. Другая сторона – это тот, кто хочет знать, что дорогие ему люди целы и невредимы, и тот, кто ценит стабильность превыше всего.
Мой прошлый роман (с Бипашей Басу) был красивым, не лишенным трудностей и вообще таким, какими могут быть серьезные отношения на протяжении семи лет. Но люди меняются, интересы расходятся, и все не стоит на месте. Всему в жизни отведен свой век, и хотя я ценю время, проведенное с ней, наши пути разошлись и настала пора двигаться вперед уже по-отдельности.”

журнал Konnectv
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

(Джон Абрахам, Бипаша Басу)

2 комментария:

juliakatran комментирует...

Привет! Я так и не поняла,из-за чего произошло расставание?

Хозяйка блога комментирует...

Юля, это тебе надо у самого Джона спросить:)) Я - всего лишь переводчик:)

А если серьезно, мне кажется, что просто отношения "выдохлись". Вероятно еще, что Бипаша, как женщина, хочет замужества и детей в ближайшем будущем, а Джон к этому не готов. Он сам признался на шоу Карана, что вроде как дети хороши, пока они чужие. Но это все мои предположения...