ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

14 июн. 2011 г.

Шридеви отвергает неприемлемые предложения

апрель 1996

Она - Прекрасная Дама в беде. В одном из разговоров со Шридеви "между нами девочками" красавица-актриса призналась: "Я действительно хочу выйти замуж. Моя сестра Лата отсматривает сотни брачных предложений для меня." Но, конечно, Шри их всех отклонила по той или иной причине. Видимо, никто так и не смог попасть под ее определение мистера Идеала.

А вообще, она сама же и попросила нас выбрать ей хорошего парня. Мы могли бы подарить ей Бон... ой, то есть Бэрли-мишку, перевязанного ленточкой! Но что тогда станет с остальными?

Cine Blitz послал Шри 17 предложений руки и сердца. Читайте, как ловко она их отклонила. И ради кого же... неужто не догадываетесь!

Билл Клинтон - Хиллари прекрасно справляется со своими обязанностями!

Саддам Хуссейн - Мистер Саддам Хуссейн? Разве вы не знаете, что я снимаюсь в фильме Army? Так что у меня за плечами целая армия - вы все еще хотите жениться на мне? Мой вам совет: лучше не надо!

О. Дж. Симпсон - Все что я отвечу на это предложение - мне пока что дорога моя жизнь!

Принц Чарльз - Конечно, сэр, только может подождем, когда вы станете королем?

Нарсимха Рао - Не хочу петь "Хава-хавала, Хава-хавала". В моей карьере уже была такая песня!

Ричард Гир - Ну, да, я, конечно, хочу быть Красоткой, только не Ричарда!

Ашок Рао Кави - И с чего вдруг вы решили жениться на такой девушке, как я?

Женатый мужчина - Муж, жена и она - ой, нет, нет, нет!

Арнольд Шварценеггер - Люди и так уже сократили Шридеви до Шри. Ну скажите, как мне просить фанатов называть меня Шридеви Шварценеггер? И вообще, они могут подумать, что речь идет о каком-то "нагаре" (районе) в Мадрасе!

Нельсон Мандела - Было бы интереснее объединиться в поддержку какой-нибудь нужной общественной акции, нежели для брака.

Супермэн - Я и так уже слишком часто летаю из города в город на съемки, большего мне не потянуть.

Султан Брунея - Я уверена, что вы прислали мне брачное предложение, подкрепленное бриллиантами и рубинами. Благодарю вас - я оставляю себе бриллианты и рубины, а предложение отсылаю обратно!

Тарзан - Аааииии, аааиии, аа!

Майкл Джексон - Просто скажите, где и когда! Я обожаю этого мужчину и не верю ни одному из тех грязных слухов, которые про него пишут.

Суперзвезда хинди-фильмов - Я очень ревнива. Я хочу быть единственной героиней в жизни своего мужа, а это невозможно с суперзвездой, ведь так?

Могамбо - Шридеви недовольна!

Андертейкер - Я не хочу, чтобы вся моя жизнь прошла в борьбе!

журнал Cine Blitz
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: