ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

26 мая 2011 г.

Самира Редди об ожидании мужчины своей мечты

февраль 2011

Встреча с суженым...
“Нас свяжет невидимая нить, и я пойму, что это именно Он. Я не смогу объяснить это словами.”

Куда подевались мужчины?
“Если бы я знала, то не была бы сейчас в одиночестве. Думаю, мужчины-то есть, но им не хватает решимости, чтобы приблизиться ко мне. Если честно, внутри я очень проста. У меня на этот счет целая теория, о которой я расскажу как-нибудь в другой раз. По-моему, мы, актрисы, отпугиваем мужчин.”

Недостатки одиночества...
“Их много. Из меня делают няню на вечеринке у друзей, я одна на Новый Год и Рождество (я прочувствовала это как никогда в этом году). Родители постоянно зудят о том, что пора найти подходящего кандидата и остепениться поскорее. А вообще, все не так уж и плохо.”

Достоинства одиночества:
“Все мои замужние подруги завидуют моему образу жизни. Я могу делать, что захочу и когда захочу, и мне не приходится ни перед кем отчитываться. Когда нет партнера, все личное время принадлежит лишь тебе. Но нам всегда хочется того, чего у нас нет.”

Мужчина моей мечты...
“Мне нравятся самостоятельные, успешные и уверенные в себе мужчины с чувством юмора и способностью не зацикливаться на своей персоне. Для меня стремление к полной жизни и путешествиям – это все.”

А что говорят люди?
“Каждый из моих друзей попробовал в себя в роли свахи. И родители постоянно стоят над душой со всеми их свадебными предложениями, от которых я упорно отлыниваю. Я пока не решила, соглашаться ли на традиционный брак по сговору или следовать новой моде браков по любви. Хотя в 2011 я очень надеюсь встретить кого-то нового в своей жизни.”

Идеальные отношения...
“Это когда двое людей уважают друг друга и не притесняют сомнениями в верности. Секрет заключается в том, чтобы духовно развиваться вместе со своим партнером и радоваться всему, что связано с ним, пусть даже он и не делает ничего особенного.”

журнал Verve
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Самира Редди является героиней компьютерной игры. А Вы не знаете какой?

Хозяйка блога комментирует...

Игра должна была называться Sam's Mission, но вышла ли она, я не знаю.