ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

27 мар. 2011 г.

Ранвир действует на нервы Приянке и Бебо

27 марта 2011

Ранвир Сингх подвергается резкой критике со стороны болливудцев, которых он раздражает своим чрезмерным энтузиазмом.

Многие в индустрии рассержены на его бестактное отношение к актерам и актрисам. В то время как молодые актеры, такие как Ранбир Капур и Имран Кхан уважительно относятся к окружающим их знаменитостям, Ранвир предпочитает фамильярничать с ними. Его репутация грубияна и нахала все растет и растет. Источник сообщает: “Ранвир из кожи вон лезет, пытаясь навязать свою дружбу ведущим актрисам. От Карины Капур до Приянки Чопры – с кем бы он ни общался, всех он ставил в неловкое положение. На одной вечеринке он постоянно лип к Карине и делал дурацкие заигрывающие жесты, словно бы был влюблен в нее. Она несколько раз просила его прекратить, но он не слушал.

Он умудрился вывести из себя даже самого миролюбивого из КхановСаифа – своим чрезмерным выражением чувств к его подружке. На другой вечеринке он посылал воздушные поцелуи Приянке! Она терпеливо пыталась объяснить ему, что она выше его по статусу, и что ему следует вести себя уважительно. На одной из церемоний награждения он постоянно подмигивал менеджеру одной из звезд, хотя никогда не общался с ней лично. Он считает себя следующей суперзвездой в киноиндустрии и думает, что все девушки пускают по нему слюни. Вероятно, он подзабыл, что на его счету всего один фильм, и ему все еще предстоит доказать свои способности. Ему следовало бы сосредоточиться на работе и позволить ей говорить за себя." Что ж, Ранвир, пожалуй, лучше самому исправить свое поведение, пока кто-нибудь из индустрии не решил тебя “дисциплинировать”.

Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: