ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

18 мар. 2011 г.

“По-моему, Карина меня недолюбливает” – Приянка Чопра

март 2011

Приянка Чопра притягивает к себе взгляд, даже когда бесцельно слоняется по дому в простой майке и джинсах. Мы находимся в комнате, которую она называет “комнатой для размышлений”, хотя в данный момент, это, скорее, комната смеха. Мы смеемся, хохочем и хихикаем без остановки. И, конечно, сплетничаем, но это все уже без диктофона. Она лежит, свернувшись, словно ленивый котенок, на диване, но совершенно очевидно, что ее ум работает с молниеносной быстротой. Я кидаю в нее вопросы, и она ловко их отбивает. Выдержки из интервью...

- Если бы ты могла выбрать семь мужей в реальной жизни, то на кого бы пал твой выбор?
- (Смеется) Одного – и того найти не могу, а ты о семерых!

- Ну попытайся, ПЧ.
- Знаешь, в чем моя проблема? Если я кого-то захочу, то непременно получу его. Поэтому мне не хочется тратить свое желание впустую.

- А если бы ты могла убить семь человек, кого бы ты выбрала?
- Хмммм.... Если бы мне захотелось убить их, это означало бы, что я придаю им слишком много значения. Пожалуй, пусть лучше живут и мучаются.

- Семь оскорблений, которые ты никогда не забудешь...
- Люди из киноиндустрии и вне ее всегда были очень любезны со мной. Также, по характеру я всепрощающий человек. И это были не то, чтобы оскорбления, а, скорее нечто, что меня неприятно задело. На раннем этапе моей карьеры мне говорили, что я не продержусь в индустрии, если не буду одеваться в открытую одежду и выглядеть соблазнительно. Это по-настоящему задело меня. Я никогда не считала, что обладаю большим талантом. Да и сейчас, не думаю, что очень талантлива. Но я много работала над собой. А еще у людей есть такой стереотип, что все актрисы тупоголовы. Можно услышать обидные реплики типа “У нее один ветер в голове”. Но я девушка с мозгами.

Однажды Карина (Капур) сделала заявление, которое я никогда не смогу забыть. Ее спросили, кого она считает своей достойной соперницей. Она ответила: “Рани Мукерджи”. Потом последовал вопрос: “А как же твои ровесницы, такие как Приянка, Катрина?..” На что она заявила: “Ой, а я думала, что вы ведете речь об актрисах...” Ясно, что она не считает нас ровней себе. Вот это меня очень обидело.

Потом, однажды мой братишка сказал, что когда я просыпаюсь утром, у меня мужской голос. “Сестра, я принял тебя за папу”, – сказал он. Гррр!

Однажды меня не выбрали на роль из-за моего цвета кожи. Режиссер сказал мне: “Ты не достаточно светлокожа, чтобы играть в этом фильме.” С этим я ничего не могу поделать.

Были случаи, когда меня выкидывали из фильма, потому что другая девушка пришла “по рекомендации”. Со временем я уже привыкла к этому. Как-то раз мой партнер по фильму заявил, что хочет другую актрису себе в пару. Я согласилась и отказалась от фильма. Но мне было обидно.

А еще проиграть Шахиду Капуру корзину с кофе в качестве приза на шоу Koffee With Karan – это незабываемое оскрбление для меня.

- Так что же пошло наперекосяк между тобой и Кариной Капур? Вы же когда-то были подругами.
- (Смеется) Я все еще в этом не уверена. Мы никогда не были лучшими подругами и не общались на фамильярном уровне. Просто у нас было много общих друзей. Мы часто тусовались вместе. А потом мы обе занялись своими фильмами и постепенно потеряли связь. Затем начались ее едкие высказывания в мой адрес. Я сама никогда ничего о ней не говорила. Однако это повторялось так много раз, что теперь я твердо убеждена в том, что она меня недолюбливает. И я правда не знаю, в чем дело. Я не испытываю к ней какого-либо отвращения.

- Представь себя на необитаемом острове с Кариной – что бы ты делала?
- От меня бы и не требовалось ничего делать. С ней уж точно не соскучишься, поэтому я бы просто слушала.

- Записи чьих разговоров ты была бы не против заполучить?
- Мне бы хотелось послушать запись беседы между Шах Рукхом Кханом и Салманом Кханом на той вечеринке (когда они поссорились). Об этом ходит так много сплетен!

- Неужели тебе не хотелось прибить Таруна Мансукхани за то, что он не взял тебя в Dostana 2?
- Нет, прибить его мне хотелось во время съемок первой Dostana. Мы называли друг друга “муж и жена”, потому что закатывали дикие скандалы с криками и киданием вещей друг в друга. Но я его обожаю. Когда он решил снимать Dostana 2, я была одной из первых, с кем он обсудил это. Я знала, что не смогу быть частью сиквела, потому что моя история закончилась свадьбой с Бобби Деолом. Этот факт мы уже обсуждали в процессе съемок Dostana.

- Почему ты согласилась участвовать в ток-шоу Koffee With Karan со своим бывшим бойфрендом Шахидом?
- Во-первых, это лишь твои домыслы, что он мой “бывший” или мой “бойфренд”. Я ничего такого не говорила. Во-вторых, это была идея Карана. Он попросил нас появиться на шоу вместе. Нам с Шахидом весело вместе. Мы болтаем без умолку. И когда мы разговариваем, время летит незаметно, поэтому нам показалось идеальным придти на шоу вместе.

- Ты обдумывала это, прежде чем согласиться?
- Да. Поначалу мы оба сказали “нет”. Из-за всех слухов о нас, мы подумали, что это будет выглядеть, как ненужная показуха и повод для еще больших сплетен. Но потом мы решили, что уж лучше быть с тем, с кем тебе комфортно и есть о чем поговорить, чем идти с человеком, с которым у тебя мало общего.

- Бесчисленные новости утверждают, что вы с Шахидом снова вместе. Так ты с ним встречаешься?
- Ты же знаешь, что я никогда не обсуждаю свою личную жизнь в прессе.

- Не желаешь откомментировать выпады на Ранбира Капура со стороны Дипики Падукон и Сонам Капур на ток-шоу?
- У меня две мысли по данному поводу. Во-первых, гнев женщины – хуже ада. Во-вторых, по-моему, Дипике нет необходимости прятать свои эмоции. Однако, я бы не опускалась до вызывающих фраз. Вообще, я предпочитаю хранить свою личную жизнь только личной и не распространяюсь о своих отношениях. Но это ее право. Однако, если двое людей когда-то делили прекрасные отношения, нужно и дальше хранить то хорошее в неприкосновенности. В чем-то она права, а в чем-то нет.

- На ее месте ты бы поступила так же?
- Я бы ни на кого не нападала, потому что убеждена, что если я рассталась с мужчиной, то это всецело его упущение! И это не высокомерие с моей стороны.

- Какой совет ты дала бы Ранбиру?
- Я не раздаю советы. Послушай, мы же все еще молоды, нам лишь за 20. Это время жить так, как ты хочешь. К чему скукота и осторожность? Будь наглым, если хочется; будь грубым, если хочется. И имей смелость не идти напопятную. Ранбир, Дипика, Сонам, Катрина, Имран, Шахид... все мы молоды и наслаждаемся жизнью. И мы уже заработали себе очки в своей профессиональной жизни. Так что оставьте нас в покое! К чему все анализировать? Это так утомительно. У Руми есть стихотворение, в котором есть строчка “Да будет любящий безумным, бездумным и безудержным!” Найдется трезвомыслящий человек, который поможет в случае необходимости, но не нужно сдерживать влюбленного человека. Будь тем, кем ты хочешь быть – хорошо это или плохо. Все равно последствий не избежать.

- Один вопрос к Катрине Кэйф?
- Она очень талантлива, и я отдаю ей должное за то, что она приехала в чужую страну, выучила чужой язык, понимает чуждую ей культуру и является одной из первых в этой игре. Нужно быть очень упорной и гибкой, чтобы справляться со всей критикой в свой адрес. И я бы спросила ее о том, что заставило ее выбрать эту карьеру в Индии?

- Один вопрос к Дипике?
- (Смеется) Если бы я пропустила свой рейс, то спросила бы ее, не может ли она выделить мне бесплатный билет на один из своих самолетов.

- Один вопрос к Карине?
- (Задумывается). Ой, нет, это было бы слишком жестко. Давай как-нибудь потом, ладно?

- Почему Акшай Кумар больше не работает с тобой?
- А может, наоборот?

- Все ясно. Почему ты не работаешь с Акшаем Кумаром?
- Во-первых, нам не предлагали больше совместных ролей. Во-вторых, о нас ходило слишком много сплетен. Пожалуй, пусть лучше пыль поуляжется, к чему ворошить осиное гнездо?

- Не так давно поползли слухи о твоей интрижке с Сахилом Шроффом на съемках Don 2.
- Вот это самое немыслимое из того, что я когда-либо слышала. Меня это просто взбесило. Я даже ни разу не встречалась с ним за пределами съемочной площадки. По окончанию съемочного дня, я всегда была в компании Шах Рукха (Кхана), Фархана (Ахтара) и других. Если я не замужем, это не означает, что мне можно приписывать интрижки с каждым встречным. Сахилу хватило честности рассказать мне, о чем говорили на вечеринке по случаю окончания съемок в Берлине. Я была в ярости. Лишь некто тронувшийся умом мог придумать такое.

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Поначалу то, что тебя привлекает – это физические данные. Называй это как угодно – похоть, любовь, влечение. Потому что невозможно сразу узнать человека изнутри и полюбить его сущность. Поэтому первое влечение – чисто физическое.

- И ты испытывала чисто физическое влечение к кому-либо?
- Разве что первые пять минут знакомства. Мне просто необходимо неистово влюбиться. Наверное, в своей прошлой жизни я была Лейлой. Я живу так, словно постоянно влюблена в кого-то, словно поэт-суфи.

- Кто идеально подходит на роль мужа в этой индустрии?
- (Краснеет) Шах Рукх Кхан. Но он уже женат. Он – воплощение всех качеств, которые я хотела бы видеть в своем будущем муже.

Ашвини Дешмукх
журнал Filmfare
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога