ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

13 февр. 2011 г.

Мистер Совершенство, Мистер Эмоциональность – кто в реальности Аллу Арджун?

февраль 2011

Он проживает много жизней – как на экране, так и вне его. За последние несколько лет он вырос как актер и вошел в новую зону в своей карьере. Однако, он другой человек, когда не снимается. Хемант Кумар ведет долгую беседу с Аллу Арджуном о его карьере, отношениях и любви...

“Я не могу найти ничего общего ни с одним из персонажей, которые сыграл по сей день. В реальной жизни я совсем другой человек,” – признается Аллу Арджун. Мы задали ему этот вопрос, чтобы понять психологию актера, который одинаково восхитительно сыграл сверхэмоционального героя в Desamudhuru и предстал в супер-крутом имидже в роли Арьи. И если на экране за тобой закреплен имидж любящего пофлиртовать героя, это еще больше все усложняет, когда как гром средь ясного неба ты вдруг объявляешь о своей женитьбе. Нам не известно точное число разбитых сердец его поклонниц, когда он обручился в ноябре 2010 года, однако совершенно ясно, что для него начался очень волнующий жизненный этап – как на экране, так и вне его.

Он пристально вглядывается в пустынный пейзаж, давя на газ, в то время как его автомобиль мчится по внешней кольцевой дороге Хайдарабада. Это идеальный момент, чтобы разговорить актера, чья жизнь так сильно изменилась со времен его дебюта – фильма К. Рагхавендры Рао Gangotri в 2003 году.”Все изменяется со временем, особенно, когда ты актер. Меняется твоя свобода, образ мышления, меняются приоритеты и финансовое состояние тоже. Даже в эмоциональном плане происходят изменения,” – отвечает он, когда мы спрашиваем, изменился ли он как личность за последние несколько лет.
Все, что связано с ним, так или иначе ярко и эмоционально. Начиная с одежды, и кончая его смехом в ответ на вопрос о его любовной жизни и невесте Снехе Редди. “Я очень эмоциональный и веселый человек по жизни. Но мои персонажи не основаны на моем реальном образе. Я вырос в разных городах, в космополитичной культуре, а мои фильмы не основаны на этом. Я играю, скорее, массовых персонажей,” – смеется он, придавая нужное русло нашему вопросу “какой ты на самом деле”. Но его все равно ассоциируют с некоторыми его персонажами, сыгранными в кино. “Когда я достаю своими выходками кого-нибудь, особенно женщин – будь то мама, тетя или даже моя невеста – они говорят, что во мне есть некая необузданность, которую я демонстрировал в некоторых своих фильмах”, - невозмутимо усмехается он.

В своем следующем фильме Badrinath он снова играет массового персонажа. “Многие люди полагают, что это исторический фильм... но это не так. Действие Badrinath происходит в наше время в храмовом окружении, а я играю индийского самурая,” – сообщает он. Индийского самурая? А проникнутся ли люди? “Разумеется. Если взгянуть на наши недавние фильмы, то восемь из десяти орудуют мечами и ножами. Мечи более популярны, чем ружья.” Не многим известно, что Чинни Кришна (сценарист) рассказал ему сюжет вскоре после релиза Arya-2. Так почему случилась такая большая задержка? “Сюжет всегда принадлежал Чинни Кришне, но мы ждали подходящего режиссера, который взялся бы за проект. И теперь, когда В. В. Винаяк режиссирует фильм, все встало на свои места.” Еще до начала съемок фильма он ездил во Вьетнам и прошел тренировку в новом виде боевых искусств, чтобы выглядеть достоверно в своей роли. И Badrinath будет его вторым фильмом с В. В. Винаяком после Bunny. “Я очень давно знаю Винаяка, он для меня как член семьи. Работать с ним сплошное удовольствие, и любой актер чувствует себя с ним очень комфортно. Но самое главное – он точно знает, чего хочет и что делает,” – говорит он. Хотя это его первый фильм с Таманной, он признается, что всегда знал – рано или поздно они будут работать вместе. “Мы были знакомы друг с другом до фильма, и даже вместе снимались для Southscope. Еще до того мы оба хотели поработать друг с другом. Пара наших совместных проектов не сложилась, но, к счастью, теперь все получилось. Видимо, для того, чтобы получить лучшее, приходится подождать – и она профессионал, чрезвычайно преданный своему делу,” – улыбается он.

2010 был смешанным годом в плане кассовых сборов для Аллу Арджуна. Оба его фильма – Varudu и Vedam – привлекли внимание зрителя, но с противоположными результатами. Тогда как Varudu не оправдал ожиданий, Vedam получил одобрение критиков. Вскоре выходит его тамильский римейк Vaanam, а недавно мы обнаружили, что Vedam был включен с список “Лучшие фильмы 2010, о которых вы, вероятно, даже не слышали” на популярном международном вебсайте, посвященном кино slashfilm.com. Что же заставило его согласиться на участие в Vedam? “Просто захотелось разрушить сложившееся представление о том, что герои коммерческого кино на телугу не способны экспериментировать. Кому-то нужно было с чего-то начать.” Но ведь существует опасность того, что люди могут тебя не принять? “Такая опасность существует всегда. Видите ли, я всегда считал, что экперименты бывают удачные и неудачные. Нужно иметь достаточно ума, чтобы участвовать в удачных экспериментах.” И он всегда экспериментировал, когда мог. Будь то шестикубиковый торс для Desamudhuru или отточенные танцы в Arya-2 – благодаря им он заработал свой титул “Стильной Звезды” в телугу-индустрии. “В Arya-2 было много современных танцев – стильных и очень инновационных. Без сомнения, они были потрясающи. Как правило, мне неудобно хвалить свою работу, но когда речь идет об Arya-2, все усилия видны на экране. С другой стороны, Vadam – это фильм, в котором не снялся бы ни один актер моего статуса. Принимая во внимание те фильмы, которые я обычно делаю, для меня это был очень нестандартный фильм.”

А как насчет провалов? Заботят ли они его? “Конечно, заботят. Обычно, когда фильм оказывается провальным, вину за это начинают спихивать друг на друга. Но если мой фильм провалился, я считаю себя 100%-но причиной тому. Возможно, я и не сделал никакой ошибки, но все равно принимаю основную ответственность на себя. А когда это успех, то он принадлежит всем в равной степени.” К чему такое чувство вины? “Это не вина. Я считаю себя ответственным, потому что одобрил сценарий фильма... это было моим решением. В процессе фильм может оказаться совсем не таким, каким я себе его представлял, однако, если я участвую в нем, то иду до конца.” Наверное, это чувство ответственности происходит из того факта, что его отец, Аллу Арвинд, - один из крупнейших продюсеров кино на телугу. Приходится ли детям знаменитостей бороться за хорошие проекты или им все подается на блюдечке? “Борьба бывает всегда. Пусть это выгодное положение, но и тут свои недостатки. На тебя возлагаются высокие ожидания, поэтому нужно их во что бы то ни стало оправдать. Это палка о двух концах. Нельзя просто сделать фильм и умыть руки. Необходимо участвовать в нем как в целостном проекте – начиная с финансирования, с креативного содержания. Ты за все в ответе. Многие идут на фильм вне зависимости от сочетания актеров на экране. Актер – это бренд сам по себе. Когда люди верят в этот бренд, получается, что на тебе лежит ответственносить перед ними и приходится тащить на себе этот груз.” Существует ли страх перед лучшим соперником где-то глубоко под этим грузом необходимости быть на вершине? “В какой-то степени конкуренции не существует, потому что всем нам достаточно своего собственного места. А с другой стороны мы все равно соревнуемся – за кошелек зрителя. Твой успех прямо пропорционален твоим стараниям и статусу. Мы все получаем то, что заслужили,” – подводит он итог.

В 2010 его поклонники радовались тому, что скоро Аллу Арджун начнет сниматься со своим двоюродным братом Рамом Чараном Теджем в фильме под предварительным названием Charanarjun. Так скоро ли начнутся съемки? “Нет... нет. Мы обязательно снимемся вместе. Но это может случиться через три года или пять лет – мы пока не знаем. Просто мы подумали, что такое название было бы интересным, поэтому зарегистрировали его на будущее.” Ах! Придется запастись терпением и ждать фильм. Но что уже совсем в ближайшем будущем – так это его свадьба. Его решение о помолвке очень многих удивило. Возможно, это из-за его имиджа Казановы. “Этот имидж существует лишь благодаря моему экранному образу. Но я совершенно другой человек в реальной жизни. Для многих это и вправду шок. Но для близких мне людей это не было неожиданностью.” Говорят, тут замешана и история любви? “Все довольно запутанно!” – громко хохочет он. “Ну, ладно, это и не совсем история любви, но и не совсем брак по сговору. Хотя можно сказать, что это брак по сговору, только мы были уже знакомы до того,” – признается он. И мы также слышали, что он совсем другой человек в общении со своей девушкой. Это правда? “Не совсем. С друзьями ты всегда дурачишься, но с женщинами общаешься мягче, немного смущенно. Хотя в моем случае я не скрываю своих эмоций,” – краснеет он. Когда мы спрашиваем его, знает ли Снеха о его бывших подружках, он отвечает: “Аааа... давайте не ворошить прошлое. Но вообще, я ничего от нее не скрывал, потому что хотел начать отношения с чистого листа. Ей все известно.” Говорят, доверие – это самое необходимое. Пара свяжет себя узами брака 6-го марта 2011 года. На вопрос, как он готовится к этому важному дню, он отвечает: “Я прошу советов у всех, кого могу, включая Гугл.” Разумеется, он имеет в виду своих друзей, семью и родственников.
Ну, что сказать? У некоторых историй любви счастливый финал. Теперь, когда он идет под венец, что по его мнению любовь? “Мое определение любви не изменилось. Любовь – это отсутствие условий. Но что еще вы хотите спросить меня о любви? Я же женатый человек. Ну, почти!” – хохочет он.

Я ЛЮБЛЮ...
... вести дневники. За прошедшие 10 лет я написал 10 дневников.

... собирать магнитики на холодильник в качестве сувениров. Я привожу по одному из каждой страны, которую посещаю, и у меня стена, полная таких вот магнитиков.

... обувь. У меня целый гардероб, состоящий только из обуви.

Аллу Арджун в роли гуру любви...

Самый романтичный момент: церемония обмена кольцами на его помолвке

Самый большой сюрприз: Я всегда говорил своей невесте (Снехе Редди), что она неспособна меня ничем удивить. И однажды она как-то выяснила у моих друзей, где проходят мои съемки и проехала два часа, только чтобы встретиться со мной. А наша встреча длилась менее десяти минут.

Планы на день Св. Валентина: Взять выходной от съемок и потом уже спланировать что-то.

Как успокоить девушку, если она сердита: Единственное, что может придти тебе на помощь – это остроумие.

Как расположить к себе девушку: Подарить ей охапку цветов – это всегда срабатывает.

Чего ни в коем случае нельзя делать, когда ты с девушкой: Вести себя надменно. Это моментально отвращает.

Что самое возбуждающее в женщине: То, как она пахнет, ее аромат (хихикает).

журнал Southscope
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога