ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

18 авг. 2010 г.

Малоизвестные, но “вкусные” факты о Сурье

август 2008


- По мне можно изучать контрасты. Я бутарь, хотя совершенно не кажусь таковым. Взгляните на мою жизнь: все были уверены, что я займусь бизнесом, но я стал актером. Все думали, что у меня будет организованный брак, однако я нашел свою любовь сам.

- Я вовсе не романтик по натуре! У меня не возникает постоянных творческих идей на тему, как очаровывать Джо... и мне это сходит с рук. Хотя, да, я устраивал вечеринки-сюрпризы на день рождения, а также совместные путешествия. Вот.

- Мы с Джо любим тихо проводить вечера. В Ченнаи мы ужинаем в Park Sheraton или Lotus Thai в The Park. Иногда мы пьем кофе в компании друзей в Amethyst... но в идеале, нам уютнее дома!

- Джо – супермама, а я – балующий отец. Крошка Дия знает, как подчинить себе папочку... например, когда Джо ловит ее, чтобы уложить спать, она бежит ко мне, зная, что я все равно пойду у нее на поводу.

- Отцовство сделало из меня нового МЕНЯ. Каждый день я с благоговением смотрю на своего маленького ангелочка и думаю: “Это что же - она и вправду мое дитя?”

- О, Боже, когда дело доходит до покупок, я совершенно безнадежен. У меня к этому ни интереса, ни способностей. Каждый раз, когда мне необходимо выбрать себе одежду, я тащу Джо за собой. Вот стыд!

- Скрытые комплексы? У меня их нет. Мое самовыражение на экране – это мое жизненное убеждение, и если это убеждение потребует от меня обнажиться у всех на виду, я так и сделаю!

журнал Galatta Cinema
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: