ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

16 авг. 2010 г.

"Перерыв больше не затянется" - Махеш Бабу

12 августа 2010

Мы всегда считали, что страсть к всеобщему вниманию - черта, присущая всем Львам. Однако нелюдимый Махеш Бабу, которому исполнилось 35 лет несколько дней назад, по прежнему разбивает все привычные представления.

Для начала, ни одна суперзвезда доселе не устраивала себе отпуск на три года – и это на пике карьеры! Но Махеш Бабу сделал это, и прежде чем мы попытались списать это на обычное высокомерие очень присущее Львам, учитывая число его фанатов (у него рекордное число последователей среди толливудцев на сайте, размещающем микро-блоги), он признается в том, что “и не предполагал, что перерыв настолько затянется”.

Помимо нехватки хороших сценариев, съемки его готового к выходу фильма Khaleja заняли целых два года. Тогда как переделка сценария потребовала какое-то время, другими факторами, повлекшими за собой задержку в работе стали смерть родителей Намраты, а также бабушки Махеша. Но его долгое отсутствие из мира кино “по большому счету стало положительным опытом” и помогло ему “вырасти как человеку и актеру.”

Говоря о Khaleja, Махеш признается, что он “влюбился в сценарий”, хотя и “не был уверен, как он будет воплощен в дальнейшем”. “Однако, конечный результат получился изумительным, и он стоил той отсрочки”, - замечает он и добавляет, - “В этом фильме я предстану в совершенно новом образе. Как актер, я никогда не видел себя в подобном свете.”

В реальной жизни мы тоже наблюдаем совершенно нового Махеша в действии. Ходят слухи, что на нем держатся три фильма – Dookudu Сину Витлы, фильм Раджи Моули и римейк фильма 3 Idiots – не слишком ли много для того, кто делал максимум два фильма в год? “Я не хватаюсь за каждый фильм без разбора. Фильмы, на которые я дал свое согласие, выйдут с достаточным перерывом между друг другом,” – оправдывается он. По поводу римейка 3 Idiots и роли, которую в оригинале сыграл Амир, он говорит: “Это еще не точно. Я не могу комментировать – это все еще на уровне переговоров…”

Статус суперзвезды, по его словам, имеет как свои плюсы, так и свои недостатки. “Эксперементировать с ролями в кино на телугу не так уж и просто. Но я стараюсь привнести новизну в каждый персонаж, который играю”, - замечает он.

Нельзя не согласиться, что Махешу удалось вырваться за рамки имиджа своих ранних фильмов, которые были похожи на фильмы его отца – суперзвезды Кришны. Но он поспешно замечает, что является большим поклонником своего отца, хотя сам вышел из тени суперзвезды. “Я большой фанат своего отца и горжусь тем, что я – его сын. Он всегда был моим кумиром. Alluri Seetha Ramaraju – мой любимый фильм на все времена. Несмотря на такое огромное количество фильмов на его счету, мне все же удалось создать себе уникальный имидж.” А есть ли у него планы сняться в кино на хинди? “Только если меня поразит сценарий”, - резонно отвечает он.

Говоря о своем браке, он называет его “благословением всей его жизни”. “Гоутам (мой сын) – это самый ценный подарок, который я когда-либо получал.
Благодаря ему я осознал, насколько важна моя жизнь и я сам, как опора для своих близких. Я могу с уверенностью сказать, что мне нравится этот период моей жизни.”

По собственному признанию, Махеш не зациклен ни на фитнесе, ни на диетах. Благодаря его генам, простого комплекса упражнений достаточно, чтобы поддерживать хорошую форму.

Те, кто следит за его сообщениями в Интернете, знают, насколько он бывает щедрым на комплименты коллегам, будь то “убойные песни” в Komaram Puli или его пожелания всего наилучшего съемочной группе фильма Robot. Он находится “под огромным впечатлением" от книги Экхарта Толле “A New Earth-Awakening to Life’s Purpose” и старается максимально придерживаться описанных в ней принципов.

Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: