ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

30 янв. 2009 г.

«Анилу не требуется разрешение от моего мужа» - Шридеви

21 января 2009

Невозможно сдержать трепет при встрече с этой дивой. Она – воплощение элегантности и достоинства, и еще неясно, откуда исходит больше сияния – от изумрудных серег в ее ушах или ее самой. Говоря о Шридеви, перед глазами прежде всего встает ее образ соблазнительно танцующей Мисс Хава Хаваи из Mr. India Шекхара Капура. Распрощавшись с коммерческим кинематографом несколько лет назад, она лишь мимоходом блеснула на ТВ в качестве фигуристой Малини Айер, и вот теперь актриса приняла решение вернуться в кино и сняться с деверем Анилом Капуром в продолжении фильма Mr. India.

Так не погасили ли года, проведенные вдали от съемочных площадок, ее страсти к кино? «Вовсе нет», - уверенно отвечает актриса. «Кино было, есть и всегда будет главной частью моей жизни. Благодаря ему я сформировалась как личность, и я не знаю иной жизни, кроме кинематографа. Да, я взяла перерыв на какое-то время, но только потому, что мне нужно было посвятить себя своим детям и семье. Но даже тогда я всегда принимала участие в делах продюссерской компании Бони», - добавляет она.

Шридеви начала свою карьеру ребенком в фильме на телугу Badi Panthulu и продолжила сниматься в фильмах на тамили, телугу и малаялам. Однако, ее первый крупный успех пришел к ней, когда легендарный режиссер К. Балачандер выбрал ее на роль главной героини в тамильском фильме Moondru Mudichu с Камалом Хасаном и Раджникантом. Ее следующий фильм на телугу Vetagadu с легендарным НТР катапультировал ее в лигу ведущих героинь.

На вопрос о том, каков был этот путь, она отвечает, сияя улыбкой с ямочками на щеках: «Этот путь был феноменальным. Я очень многому научилась, работая с невероятно талантливыми людьми. Каждый день учил чему-то новому, ведь в таком деле невозможно почувствовать, что ты уже все знаешь».

Когда ей говоришь, что ее до сих пор считают одной из самых красивых женщин индийского кино и настоящей гламурной дивой, она тут же отвергает этот комплемент. «А по-моему, Рекха и Хема Малини – настоящие южноиндийские красавицы. Никто не сравнится с ними по стилю и манерам. Они стали нам примером для подражания, и я даже близко не ровня этим дивам», - скромно говорит она.

Так каков же ее индивидуальный стиль, и как ей удается выглядеть столь сногсшибающе, несмотря на то, что большую часть времени она бегает за своими дочерьми? «Наверное, в этом и есть весь секрет. Так я получаю физическую тренировку», - смеется она. И добавляет: «Моя самая важная составляющая стиля – это удобство. Будь то индийская или западная одежда, если мне в ней неудобно, я даже и не подумаю попробовать ее одеть. Мода должна быть практичной и пригодной для ношения, а не замудреной и вычурной».

Любимые дизайнеры? «Я обожаю одежду от Маниша Мальхотры. Он очень талантливый дизайнер, чуткий к деталям. Я также считаю, что его одежда очень украшает, и он точно знает, что нужно женщине, чтобы почувствовать себя особенной», - убежденно говорит она. Мать двоих детей, она посвящает большую часть своего времени семье, однако, наконец-то, она дала согласие мужу Бони Капуру на продолжение Mr. India. Несколько настойчивых вопросов о проекте, и она признает: «Да, теоретически я согласилась на этот фильм, но пока что слишком рано о чем-то рассказывать. Это все еще на стадии задумки, ничего не было решено окончательно. Когда будут определенные новости, вы узнаете об этом».

Правда ли то, что ее деверь Анил Капур заявил, что ему необходимо получить согласие от Бони Капура на романтические сцены с ней? Она смеется от души: «Анилу не требуется разрешение от моего мужа. Мы – одна большая, счастливая, киношная семья, и сам Бони подал идею о продолжении фильма.»

Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Спасибо за новост

Последние посетители блога