ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

22 июн. 2019 г.

"Неужели квартплата в 250 тысяч рупий - это слишком дорого для него?" - Сунэйна Рошан об отказе брата Ритика Рошана оплачивать ее квартиру.

20 июня 2019

Похоже сестра Канганы Ранот Ранголи Чандел говорила правду о том, что Сунэйна Рошан, сестра Ритика Рошана, хочет жить отдельно от Рошанов, потому что они превратили ее жизнь в ад. 
Когда сестра Канганы Ранот Ранголи Чандел опубликовала твит о том, что семья Рошанов якобы издевается над Сунэйной Рошан и запрещает ей встречаться с мужчиной, в которого она влюблена, лишь потому, что он мусульманин, многие восприняли это скептически. Однако Сунэйна Рошан, которая приходится родной сестрой Ритику Рошану, подтвердила, что ее семья включая брата, обходятся с ней отнюдь не по-доброму - будь то человек, которого она любит, деньги, выделяемые на ее нужды, или оплата квартиры, которую она хотела снять, чтобы жить отдельно от Рошанов. Сунэйна поведала о том, что ее жизнь превратилась в кромешный ад.

В интервью сайту Pinkvilla Сунэйна откровенно рассказала о том, как ее отец Ракеш Рошан ударил ее за то, что она связалась с мусульманином по имени Рухэйл Амин, и запретил ей встречаться с ним или поддерживать какое-либо общение. Она так же рассказала, что ее брат, болливудская звезда Ритик Рошан, встал на сторону их отца и отказался снимать для нее квартиру, когда она хотела съехать с родительского дома. Она призналась, что Ритик сказал ей - 250 тысяч рупий в месяц было слишком дорого для него. Когда ее спросили о том, как ее брат относится ко всей ситуации в целом, Сунэйна ответила следующее:

"Ритик не имеет собственного мнения, поскольку всецело находится под влиянием отца. Никто не одобряет мою личную жизнь - ни отец, ни брат. Ритик обещал, что снимет мне отдельный дом где бы я ни пожелала в Мумбаи, однако он этого не сделал. Когда я нашла съемную квартиру в Локандвале для себя, он сказал, что она слишком дорогая. Он не сдержал своего слова. Теперь они все изводят меня. У них сложилось мнение, будто я хочу больше денег на расходы, чтобы поддерживать свой роскошный стиль жизни и выходы в свет. Два дня назад я попросила родителей дать мне деньги, и они отказались. Сегодня мне выдали всего 50 тысяч за все месяцы. Почему мне не разрешают иметь больше денег? Я ведь их дочь. Неужели, нося фамилию Рошан, я не в праве тратить больше? Целый год мне вообще не выдавали никаких денег, и вот два дня назад я попросила маму (Пинки) выдать мне определенную сумму."

Ранее Ранголи опубликовала следующее сообщение на Твиттере, надеясь, что Рошаны подвергнутся критике: "Сунэйна Рошан просит Кангану о помощи, ее семья подвергает ее физическим нападкам, поскольку она влюблена в мусульманина из Дели. На прошлой неделе они вызвали женщину-полицейского, которая ударила ее по лицу. Ее отец так же бил ее. Ее брат пытается упрятать ее за решетку... Я боюсь того, что ее опасная семья может навредить ей. Мы выносим это на публику, потому что Сунэйна постоянно звонит Кангане и плачет, а Кангана не знает, как помочь ей. Сейчас она заблокировала ее номер, но мы все равно боимся за ее безопасность, у каждого есть право любить того, кого пожелаешь. Надеюсь, это предостережет Рошанов, и они отстанут от нее."

В ответ на это Сюзанна Кхан, бывшая жена Ритика Рошана, опубликовала в своем Инстаграмме: "Хорошо зная всех упомянутых людей и проведя часть своей жизни в этой крепкой семье, я хочу сказать, что Сунэйна очень любящая, добрая и заботливая, просто сейчас она в затруднительном положении. Отец Сунэйны переживает большой кризис со здоровьем. Ее мать и сама в очень хрупком состоянии, мягко говоря. Пожалуйста, проявите уважение к этому нелегкому периоду семьи, ведь любой семье приходится пройти через такое. Мне просто необходимо было высказаться, поскольку я сама долгое время являлась частью этой семьи."

Сунэйна даже призналась, что действительно обратилась к Кангане Ранот за помощью, поскольку актриса воплощает собой сильную женщину и с теплотой относится к ней. Сунэйна не уверена, что именно было между Ритиком и Канганой в прошлом, однако она считает, что нет дыма без огня, намекая на то, что заявления Канганы о ее связи с Ритиком не лишены правды. Она также призналась, что спрашивала родителей обо всем происходящем и почему Ритик не опубликует доказательства против актрисы.

Твиты Сунэйны: "Жизнь в аду продолжается... Боже, как я устала.", "Я полностью поддерживаю Кангану."

Эти признания дали новый неожиданный виток в развитии нескончаемого скандала между Ритиком Рошанм и Канганой Ранот. Подождем, что ответит Ритик на сенсационные признания своей сестры.

timesnownews.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: