ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

25 февр. 2018 г.

Шридеви ушла из жизни в 54 года. Болливуд скорбит о смерти легенды.

25 февраля 2018

Шридеви, чьим последним фильмом стала кинолента Mom, умерла от инфаркта сегодня в Дубаи. Ее смерть стала шоком для Болливуда. Приянка Чопра, Сиддхартх Мальхотра, Жаклин Фернандес и другие выразили свою скорбь через Твиттер.


Маститая актриса Болливуда Шридеви умерла в субботу ночью. Ей было 54 года. Весь Болливуд и теле-индустрия опечалены вестью о ее внезапной кончине. Ритеш Дешмукх, Моуни Рой, Бхагьяшри, Рича Шарма - из тех многих, кто опубликовал сообщения на Твиттере, выражая свою скорбь.

В то время, как Ритеш написал "Ужасная, ужасная новость... Я в шоке и не нахожу слов. ШРИДЕВИ-джи больше нет... Да упокоится она с миром.", Радж Кундра опубликовал пост в Твиттере: "Разбит от горя этой новостью! Она была человеком прекраснейшей души, одной из немногих:( Я в немом шоке. Покойся с миром, Шридеви, как же это несправедливо! Дай Бог сил всей семье в этот тяжелейший час!" Нимрат Кор также выразила скорбь в своем Твиттер-аккаунте: "Убита горем от вести о смерти Шридеви. Какой черный, тяжелый, ужасный момент времени. Я опустошена."

Маниш Мальхотра, близкий друг Шридеви, был глубоко опечален новостью. Он сказал: "Я ошеломлен от горя. Сейчас я возвращаюсь в Мумбай из аэропорта в Сингапуре. Какое несчастье." Приянка Чопра и Сушмита Сен тоже не могли поверить услышанной новости и выразили свои соболезнования на Твиттере. Приянка написала: "У меня нет слов. Мои соболезнования всем тем, кто любил Шридеви. Черный день. Да упокоит Господь ее душу." "Только что получила известие о том, что Шридеви-мэм умерла от обширного инфаркта. Я в шоке... плачу и не могу остановиться..." - написала Сушмита.

Весть о ее смерти подтвердил ее деверь Санджай Капур. Вот что он сказал Indian Express: "Да, это правда - Шридеви ушла из жизни. Мой самолет только что приземлился, я вернулся из Дубаи, но теперь лечу обратно в Дубаи. Это случилось около 11:00-11:30 вечера, но детали мне пока неизвестны." У Шридеви случился обширный инфаркт, когда она пребывала с мужем Бони Капуром и дочерью Кхуши в ОАЭ.

Сообщения в Твиттере от других знаменитостей (выборочно):

Свара Бхаскар: "Ее фотография - это мое детство. Мои глаза привыкли восхищаться этим лицом, как частью моей культуры. Ее взгляд улыбался мне со стен делийских авторикш, эта огненная артистка завладевала моим вниманием каждые две недели в телепередаче Chitrahaar. Часть моего детства только ушла навсегда! Прощай, Шридеви-джи, ты будешь жить в наших сердцах."

Анушка Шарма: "Я в шоке, не найду слов... Мои соболезнования семье, друзьям и поклонникам любимицы кино... Шридеви-джи."

Шанкар Махадеван: "Просто представить не могу, что Шридеви больше нет с нами!! Я убит этим известием! Господи, дай сил семье пережить эту трагедию!"

Сиддхартх Мальхотра: "Потрясен до глубины души известием о том, что Шридеви-мэм больше нет. Покойся с миром."

Гохар Кхан: "О, Господи!!! Пожалуйста!!! Молюсь и надеюсь, что то, что я сейчас читаю - неправда..."

Жаклин Фернандес: "Всеобщий кумир. Ты ушла так рано, Шридеви... слишком рано."

Indian Express
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: