ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

27 мая 2012 г.

Дхануш о том, почему он не любит позировать для фотографий

18 мая 2012

- Привет, Дхануш! Мы тут подумали, что было бы хорошо сообщить тебе заранее, что вопросов о Kolaveri не предвидется.
- Ха-ха, рад слышать это. Думаю, пора уже перейти к чему-то новому.
- Да, действительно. Для начала мы хотели бы спросить, когда эта звезда Колливуда решил, что работа актера - это то, чем он намерен заниматься?
- Несмотря на то, что кино и кинопроизводство никогда не были чем-то совершенно чуждым для меня, они не дались мне легко, как некоторые полагают. В конечном итоге зрительское признание - это то, ради чего стоило побороться. И, конечно, мне было довольно комфортно в процессе, потому что я был уже знаком с этой сферой.

- Тебе повезло иметь семью, которая так поддерживает тебя.
- Моя семья для меня - одна из самых дорогих мне вещей. Они для меня способ избавления от стресса после тяжелого трудового дня. Они знают, как поддерживать мое эмоциональное равновесие, и я скажу лишь одно: они - все для меня. Дома я люблю отдыхать за просмотром комедий.

- Исходя из твоего сообщения, твоим следующим фильмом будет проект Бхарата Балы под продукцией компании Aaskar Films и с музыкой лауреата Оскара А. Р. Рехмана.
- Все верно. Режиссерская работа Бхарата Балы - это двуязычный фильм под названием 19th Step. Он повествует о древнем боевом искусстве из Кералы, которое распространилось в Японии. А еще я снимаюсь в фантастическом фильме Чимбу Девана. Сюжет фильма очень забавный, такого я еще никогда не делал.

- Твои близкие друзья говорят, что ты не любишь фото-съемки. Это правда?
- Я чувствую, что перед фотокамерой мне не удается как следует выразить свои эмоции, тогда как это не проблема перед кинокамерой. Просто ощущение совсем иное.

- Что ж, ничего удивительного, что ты не любишь фото-съемки. Ты великолепен перед кинокамерой и этого твоим друзьям более, чем достаточно. Как по-твоему, почему твоим фанатам всегда недостаточно тебя на экране?
- Трудно ответить на этот вопрос. Любой, кто способен заставить тебя смеяться, обладает великим даром от Всевышнего.
- Скажи что-нибудь своим поклонникам, он ждут твоего прямого обращения к ним.
- Любовь - очень мощная эмоция, и я был свидетелем того, как она способна хранить отношения. Поймите то, что с ней мир становится лучше.

- Вот это да! На этой прекрасной ноте мы подводим наше интервью к концу. Пусть удача продолжает сопутствовать тебе и твоим поклонникам, Дхануш. До встречи.

kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога