ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

8 мая 2012 г.

Болливуд полон похвалы в адрес теле-шоу Амира Кхана

7 мая 2012

Долгожданный дебют Амира Кхана на ТВ с теле-программой Satyamev Jayate получил невероятный отклик в Болливуде. Выдержки из сообщений звезд на Твиттере...
Шабана Азми: "Смотрю теле-шоу Амира Кхана о проблеме убийства девочек в утробе матери. СУПЕР! Браво, Амир... Каким благим делом ты занимаешься! Благослови тебя Бог. Долгих лет и всех радостей. Программа Амира Кхана способна совершить революцию. Тема тщательно исследована, освещена со всех сторон, она затрагивает чувствительные струнки души и заставляет переосмыслить самих себя."

Сими Гаревал: "Мои поздравления Амиру Кхану и каналу Star TV. Я уверена в том, что Satyamev Jayate будет не просто теле-программой, а целым общественным движением."

Диа Мирза: "Я всегда хотела, чтобы на ТВ была подобная программа. Спасибо, Амир, за то, что ты расшевелил людей, для которых воскресенья - день лени и чужие проблемы их не касаются."

Амиша Патель: "Амир Кхан - истинный образец для вдохновения и подражания. Супер-шоу. Оно открывает глаза на такие важные проблемы общества. Снимаю шляпу перед Амиром."

Шекхар Капур: "Satyamev Jayate доказывает то, что ТВ тоже способно стать инструментом для изменений в обществе. Одно то, что человек перестал продвигать Колу и тому подобное, и вместо этого посвятил себя остро-социальным проблемам на ТВ, достойно того, чтобы сказать "Вау, Амир!" Жаль лишь, что Satamev Jayate поддерживается коммерческими рекламами. Такая важная теле-передача должна транслироваться каналами бесплатно, на общественных началах."

Мадхур Бхандаркар: "Отныне телевидение больше не будет зваться ящиком для дураков. Перспективы телевидения расширяются, благодаря Satyamev Jayate".

Кен Гхош: "Амиру вновь это удалось... на сей раз на ТВ. Satyamev Jayate затрагивает душу и открывает глаза на то, что творится вокруг нас."

Прити Зинта: "Смотрю дискуссию Амира Кхана об умерщвлении нерожденных девочек на шоу Satyamev Jayate. Очень ценю эти усилия с его стороны и как Женщина очень ему благодарна!"

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
 

Комментариев нет:

Последние посетители блога