ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

5 янв. 2012 г.

Дев Ананд о своей любви к Зинат Аман (отрывок из его автобиографии Romancing With Life)

5 октября 2007
В своей автобиографии Romancing With Life Дев Ананд откровенничает о своем романе с Зинат Аман. Вот этот довольно скандальный отрывок из его книги:

"Одним прекрасным днем я вдруг почувствовал, что отчаянно влюблен в Зинат Аман - и захотел сказать ей об этом! Сделать откровенное признание в каком-нибудь особенном, эксклюзивном месте, подходящем для романтики.

Я выбрал ресторан Rendezvous в отеле Тадж с видом на город - мы уже однажды ужинали здесь вдвоем. Я думал, что лучшей обстановкой был бы столик в укромном уголке при свечах. Их отблеск падал бы на лицо Зинат, точно так же, как при нашей первой встрече огонек зажигалки осветил ее лицо. Тусклые огни города под нами, пробивающиеся из темноты, несомненно добавили бы романтики моменту.

Я позвонил ей и сказал: "Зини, я хотел бы пригласить тебя на свидание сегодня вечером." "А разве мы не идем на вечеринку сегодня?" - спросила она меня. "Конечно, идем. Но давай останемся там лишь ненедолго, поздороваемся со всеми, а потом быстренько убежим!" Это был приказ, но в очень нежной форме.

Она молчала. "А-л-л-о", - сказал я. "Да, я слушаю." "Ну так что - свидание?" - спросил я. "Как пожелаешь. До встречи," - и она повесила трубку.

Я заехал за ней. Мы вместе появились на вечеринке. Первый, кто галантно растягивая слова поприветствовал Зинат с расстояния, был пьяный Радж Капур. "Наконец-то, она здесь," - он воодушевленно заключил ее в объятия.

Мне вдруг показалось это подозрительно фамильярным. И то, как она отвечала на его объятия, выглядело как нечто большее, нежели простая вежливость и любезность. Она мгновенно наклонилась, чтобы коснуться его стоп и взглянула на меня смущенно. Радж схватил мою руку и сильно сжал ее - как никогда прежде, словно пытаясь замять какую-то свою вину этим чрезмерным проявлением дружбы.

Меня осенила подозрительная догадка. Пару дней назад поползли слухи, что Зинат ездила в студию Раджа на кино-пробы для главной роли в его новом фильме Satyam Shivam Sundaram. Сплетни теперь начали оборачиваться правдой. Мое сердце обливалось кровью. "Ты не сдержала своего обещания," - говорил подвыпивший Радж в игривом настрое, - "что отныне ты будешь показываться на людях лишь со мной и в белом сари."

На ее лице отразилось еще большее смущение и отныне она уже не была для меня прежней Зинат. Мое сердце разбилось вдребезги. Мне захотелось немедленно покинуть вечеринку и уйти куда-нибудь одному, чтобы побыть в одиночестве и проглотить то унижение, которому подверглось мое эго.

Но эта внутренняя борьба во мне превратилась в то, что мне стало наплевать на всех, и я смог распрощаться с этими отношениями, которые хоть и не были эмоционально обязывающими к чему-либо с обеих сторон, тем не менее, были честными. В них не было места профессиональному предательству.

Созданный мной, ее образ начал давать трещины. Тот вечер нанес удар моей личности, моему доминирующему духу. На доли секунды я поначалу решил тут же признаться Зинат, насколько сильно я люблю ее. Однако я мгновенно сдержался, убеждая себя, что я совершил ошибку, приняв многое за нечто само собой разумеющееся. Я создал ее для этого мира, а теперь она свободна уйти в объятия любого другого, кто готов помочь ей в осуществлении ее амбициозных планов...

Я закрыл глаза. Зинат по-прежнему оставалась в моих глазах красавицей с чистой душой. А Радж - страстным кинодеятелем." 

www.movietonic.com 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com


Комментариев нет: