ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

11 окт. 2011 г.

В беседе с Шах Рукхом Кханом

21 июня 2010

Он родился мусульманином, учился в христианской школе и имеет жену-индуистку и двух детей, не принадлежащих ни одной из религий. И надо ли упоминать, что он самый известный из индийцев. Шах Рукх Кхан - истинный сын Индии, и его история - начиная с первых робких шагов и заканчивая супер мега звездной славой - пример силы воли, решимости и веры в самого себя.

Парас Шарма из FilmiTadka имел возможность взять интервью у супер мега звезды Болливуда - короля Шах Рукха Кхана. Выдержки из беседы...

- Шах Рукх, вы выглядите потрясающе и спасибо, что пришли в офис FilmiTadka для интервью.
- Спасибо, что вы пригласили меня, Парас.

- Несмотря на то, что вы отлично выглядите, до нас дошли слухи, что вы не в форме. И, как я вижу, вы сейчас нездоровы.
- Да, я получил травму. Вечно я ранюсь и бьюсь. Пора мне уже понять, что я годен только на романтические фильмы, а фильмы в стиле экшн не для меня.

- Примечательно то, что это говорит человек с шестикубиковым торсом.
- Кубики - они всего лишь на поверхности, а больно мне внутри. Как в том фильме с Эдди Мерфи, где он говорил "Я может и каратист, но внутри я истекаю кровью."

- Шах Рукх, вы так упорно работали над тем, чтобы создать себе шесть кубиков, а ведь это непросто в 42 года. Вас не обижает, когда люди зло судачат о том, что ваш торс не настоящий, просто Фотошоп, силикон, спецсъемки и тому подобное?
- Люди могут говорить все, что угодно, я уважаю их мнение. И мой совет этим людям - попробуйте сами создать себе шесть кубиков Фотошопом, липосакцией и чем там еще... и если у вас это получится, слава Богу, и расскажите мне, как у вас это получилось. Напишите мне, просветите меня - мне тоже очень бы хотелось найти легкий способ заиметь шесть кубиков.

- У вас все есть - деньги, великолепная семья, толпы поклонников... так что вас по-прежнему мотивирует? Потому что сейчас вы еще более энергичны в работе, чем прежде.
- Нет, видите ли, на самом деле у меня ничего нет. Я часто говорю людям моложе меня или своим ровестникам, что успех относителен. Когда я решил стать актером, я лишь хотел выложиться по полной, принести улыбку людям. И в процессе этого получилось, что улыбку я принес очень многим людям, и я этого не заслуживаю. Мне неизвестно, насколько долго я тут продержусь, но в конечном итоге, мне хотелось бы иметь возможность сказать, что я отплатил за это с лихвой своей работой и больше никому ничего не должен, влючая публику. Люди называют меня Королем Кханом, это, наверное, находчивое журналистское словосочетание, но я искренне верю, что королем тебя делает не то, сколько ты зарабатываешь или получаешь, а то, скалько ты отдаешь. Для меня успех не представляется финишной прямой, поэтому в моем представлении у меня ничего нет.
- Люди часто говорят, что насколько высоко взлетаешь, настолько же больно падать. Все звезды гаснут рано или поздно - вы готовы к этому?
- Да, где-то через годиков так 72, когда мне стукнет 117. Меня очень беспокоит перспектива быть провальной звездой в 117 лет, мне становится грустно при мысли об этом.
Всю свою жизнь ты работаешь ради того, чтобы стать известным, а потом до конца жизни носишь темные очки, чтобы тебя не узнали. Я обожаю, когда меня узнают, я обожаю тот факт, что люди меня любят, я обожаю то, что меня считают звездой, я обожаю тот факт, что по пятницам дарю улыбку людям. И если по какой-то причине я буду лишен этого - может быть из-за недостатка таланта, трудолюбия или потому что я просто стал неинтересен людям - я не готов к этому и не готовлюсь к этому. Но я знаю, что буду глубоко потрясен и несчастен. А потом начну режиссировать фильмы.

- Вы только что рассказали о том, как человек становится звездой, а потом скрывается за темными очками весь остаток жизни и все такое. Вам не сложно выносить все на своих плечах? У вас выдается минутка на то, чтобы побыть наедине с собой? Ведь даже когда вы свободны и отдыхаете, являются СМИ и сообщают: ШРК отдыхает.
- Граница между мной-актером и мной-реальным человеком постепенно стирается. Но я всегда играю. Если в поле видимости имеется камера, я начинаю играть. Если передо мной больше двух людей, я начинаю играть. Мои друзья тоже спрашивают, как же я отдыхаю, когда каждое мое движение находится под микроскопом. Посторонним людям удается увидеть лишь актерскую сторону меня, они не знают меня, как реального человека. Как актер я готов отдать всего себя на 100%, но реальный человек никогда не показывается на публику. Так что, я не лишен ни единой секунды своей реальной жизни.

- Вы считаетесь одним из самых удачливых и либеральных мусульман в Индии. Обычно мусульмане всем недовольны и поэтому происходит много межобщинных разборок. Каковы ваши взгляды на это?
- Большинство индийцев либеральны по своему мышлению. У нас лишь четыре насущных проблемы - безопасность, образование, экономическое развитие и борьба с бедностью. Пятой проблемы не существует.
Люди, бросающие бомбы и тому подобное, просто сами не знают, что делают и зачем.
Например, взять этого парня... как его зовут... Аджмал Касаб. Вы только послушайте его - где там идеология, где хоть какая-нибудь логика, где здравый смысл, знания? Сказал ли он хоть одно предложение, из которого бы можно было подумать: "О, понятно, так вот в чем причина его поступка"? Но к чему идти на убийство? Да, ты беден, ну и что? Теперь всем беднякам начать убивать? Или потому что ты необразован? Значит, теперь каждый необразованный человек должен пойти убивать? У таких людей отсутствует логика, а вы называете их недовольными мусульманами Индии.

- Шах Рукх, ваша история любви с Гори Кхан, длящаяся с самого детства, это уже готовый сценарий для фильма Яша Чопры. Вы не могли бы немного рассказать, как она началась?
- Вообще-то, я всегда благоговел перед женщинами. То есть, я немного смущаюсь в их присутствии. Да, я снялся во множестве романтичных фильмов, но на самом деле я стесняюсь женщин. Раньше, когда мы ходили на вечеринки, мальчики сидели с одной стороны, а девочки с другой. Начиналась какая-нибудь песня Джорджа Майкла, мальчики подходили к девочкам и приглашали на танец. Но у меня никогда не хватало духу на такое.
И вот на одной такой вечеринке присутствовала Гори, и я послал своего друга пригласить ее на танец от моего имени. Ее это смутило, и она отказалась. Она сказала, что ждет своего бойфренда и будет танцевать с ним. А позднее выяснилось, что парень, который был с ней в тот вечер, это ее брат. Она солгала, потому что не хотела танцевать ни с кем из присутствующих парней. И я подошел к ней и спросил, не могу ли я тоже стать ее братом, а она сказала нет, я лучше выйду за тебя замуж.

- Шах Рукх, вы уникальный актер, которому приписывали романы и с женщинами, и с мужчинами. Как вам удается справляться с этим? Или вы и вправду перешли грань и имели романы со звездами или режиссерами?
- Я не только метросексуал, бисексуал или трисексуал, я вообще весь из себя сексуал. И да, у меня связи со всеми. Я занимался сексом со всеми режиссерами, актрисами и актерами, с которыми меня связывали. Видите ли, меня вообще сильно удивляет, что мои отношения с людьми сводят к одному лишь сексу. Меня связывают не с каждым, а конкретно с Караном Джохаром. И я его люблю, что отнюдь не означает, что у меня с ним жаркий секс в поте лица. И вообще, дома мы от души веселимся над этим. Помню, однажды дома Гори и Каран лежали на кровати и болтали. А у нас была помощница по дому, которая, как только я пришел домой, подошла ко мне и сказала: "Господин, когда вас нет дома............" и я ответил ей: "Да, я сильно ревную, потому что Каран ведь должен лежать в постели со мной!"

- Вас не беспокоит то, что ваши дети могут вырости в обстановке, оторванной от реалий жизни? Получат ли они такое же воспитание, как вы когда-то?
- Мое самое большое опасение - чем бы ни занимались мои дети (Арьян и Сухана) в жизни, я имею ввиду работу, они должны вырваться из своего имиджа детей звездного отца. Именно поэтому я никогда не говорю им, что их отец - суперзвезда. Я хожу на их школьные мероприятия, я учу с ними уроки, играю с ними.

А еще я рад за них, потому что сам я впервые выехал за пределы Индии в возрасте 26-27 лет, а им предоставляется возможность посмотреть мир в таком юном возрасте. Так что, на момент своего становления личности, они будут располагать хорошим кругозором и уверенностью в себе. 

filmitadka.in 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога