ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

21 июл. 2011 г.

Катрина приносит извинения Конгрессу

21 июля 2011

Катрина Кэйф снова оказалась в центре шумихи, на этот раз благодаря сравнению своего полу-индийского происхождения с конгрессменом Рахулом Ганди.

Разумеется, наши остро на все реагирующие политиканы сделали все возможное, чтобы прижать звезду и заставить ее принести официальные извинения за то, что она посмела сравнивать себя с обожаемым отпрыском Конгресса. Вот вам изложение фактов на всю эту историю.

Что сказала Катрина
Два дня назад в своем интервью актриса бурно отреагировала на вопрос о своем полу-индийском происхождении: "Люди выдумывают истории о том, что тут что-то нечисто. Пожалуйста, поймите, что я не единственная - уверяю вас, клянусь, - я не единственная такая с полу-азиатским, полу-британским происхождением на земле! У любого новостного канала в стране имеется копия моего паспорта - не спрашивайте, как они раздобыли ее. Всем известно мое имя, - это имя моей матери - напечатанное в паспорте. Оно никогда не скрывалось, а также моя дата рождения и место рождения. Для всех тех, кто пропустил эти сенсационные новости, я повторюсь: я родилась в Гонгконге. Это просто смешно. Неужели я должна стыдиться того, что я полу-азиатка, полу-европейка? Ну уж нет! Рахул Ганди тоже полу-индийец, полу-итальянец. И что с того? Я горжусь тем, кто я есть, и вся эта шумиха просто не укладывается у меня в голове - можно подумать, я пытаюсь скрыть, что моя мать британка. Зачем мне это?"

Что сказала партия
Конгресс остро прореагировал на замечание Катрины об очевидном происхождении Рахула Ганди. "Кто она такая? Я не знаю. А завтра вы начнете спрашивать нашу реакцию на замечания Джонни Левера? До какого уровня вы хотите опустить политические диалоги в стране?" - заявил СМИ спикер партии Маниш Тевари.

Что случилось затем
После выхода интервью Кэт получила звонки из Дели, приказывающие не говорить о Рахуле Ганди и уж тем более не сравнивать его с собой. Вскоре она извинилась, сказав: "Я думаю, что мое заявление было опубликовано вне контекста, но если я задела чьи-то чувства, то приношу искренние извинения. Я прошу прессу не раздувать из этого скандал, потому что мое заявление вовсе не было сделано в подобном тоне."

Факты прошлого
Катрина уже пользовалась дурной репутацией у партии после своей роли в Raajneeti, в которой ее персонаж имел много общего с президентом Конгресса Сонией Ганди. Она не только одевалась как Сония, - поговаривали так же, что она даже отсматривала видеозаписи с президентом Конгресса, чтобы точно скопировать ее походку и манеры. Ее роль в фильме была спорной и это не принесло ей одобрения со стороны партии.

Times Of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога