ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

25 мая 2008 г.

Я не затворница: Рани Мукерджи

24 мая 2008

Звезда Болливуда Рани Мукерджи, которая не имела коммерческого успеха уже два года со времен выхода одобренного критиками Black, говорит, что не является затворницей.

«Про меня говорят, что я сторонюсь людей, но это не так. Я очень семейный человек, и мне нравится проводить время со своей семьей, когда я не работаю», - заявила она репортерам.

«Лишь потому, что я не общаюсь ни с кем после съемок и не посещаю места, где обычно присутствует СМИ, не означает, что обо мне можно составлять такое предвзятое мнение. В свободное время я обожаю играть со своей двухлетней племянницей Мишей».

Ранее, актриса пообщалась с детьми из восьми детдомов города и поделилась с ними своим фильмом Thoda Pyar Thoda Magic, выходящим на экраны в скором времени. Рани выглядела естественной и счастливой, когда она пела и танцевала вместе с детьми.

Она призналась, что стала более избирательной в выборе ролей. «Мне бы хотелось сыграть персонажи, которые я еще не играла. Мои фанаты дали мне столько любви и уважения, поэтому я хочу, чтобы им нравилось то, что я исполняю.»

Рани сказала, что недавно ей предлагали несколько ролей с Акшаем Кумаром, у которого в прошлом году было аж четыре хита. Однако, она отклонила предложения, потому что ей не понравились эти роли.

«Тем не менее, те фильмы стали крупными хитами. Я по-прежнему жду, когда мне предложат хорошую роль с Акшаем.»

Рани сказала, что играет ангела в Thoda Pyar… «Это, наверное, первая роль, в которой мне не пришлось использовать глицерин, потому что я не плачу ни в одной сцене фильма.»

«Также, я одета в одно и то же платье на протяжении всего фильма. Маниш Мальхотра создал 50 костюмов, чтобы подобрать мой стиль для этого фильма, а потом из них был выбран лишь один.»

Hindustan Times
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: