16 янв. 2020 г.

Видео-интервью с Аллу Арджуном для Pinkvilla

8 января 2020

- На мероприятии по продвижению фильма Ala Vaikunthapurramuloo ваши поклонники просто обезумели. Наверное, это воодушевляющее чувство?
- Это было эмоциально. Я встретился со своими фанатами спустя почти полтора года, и сейчас у нас есть повод для праздника. Они меня по-прежнему любят, пожалуй, даже больше. Они скучали по мне, пока я отсутствовал на экране. Мероприятие было отменным, и я должен поблагодарить каждого из вашей команды за то, что вы сделали его таким незабываемым событием. Спасибо.

- Ваша дочь повторила коронное движение из вашего танцевального номера Ramuloo Ramulaa, и видео разошлось по Сети.
- Да, это моя песня, которая стала хитом. В ней есть движение, которое она назвала для себя "готовка досы". Я записал ее на видео, и оно стало довольно популярным в Сети, а то танцевальное па так и называют "готовка досы".

- Насколько хорошие у вас отношения с Пуждей Хегде?
- Она - единственная героиня, с которой я снялся повторно. Я знаком с ней еще с тех пор, когда она работала диджеем. За эти годы она выросла, как актриса, у нее появилось глубокое понимание актерского мастерства. В этом фильме она так же сама дублирует свою героиню. Она полностью посвятила себя этому фильму. Спасибо тебе, Пуджа. Ты очень красива в этом фильме, а твои диалоги - это вообще нечто.

- Табу возвращается в кино на телугу после десятилетнего перерыва. Каков был опыт работы с ней?
- Я знаком с мадам Табу в личной жизни уже давно, и я всегда восхищался ею на экране. Но здесь мы впервые столкнулись на профессиональной платформе. Я смог увидеть, как она работает на съемочной площадке. Она одна из самых уникальных актеров в нашей стране, и, пожалуй, одна из самых талантливых актрис, с которыми мне довелось работать. Снимать сцену с такой великой артисткой - одно удовольствие. Твоя собственная игра автоматически поднимается на новый уровень. Я от всего сердца благодарю госпожу Табу за все те особые моменты и возможность стоять перед камерой с актрисой такой величины. Спасибо за то, что согласились на эту роль, спасибо за ваш вклад в фильм.

- По каким критериям вы выбираете свои роли?
- Единственное, чем я руководствуюсь при выборе своей следующей роли, - это то, чтобы она не была похожа на мою предыдущую. Например, в своем прошлом фильме я сыграл военного, поэтому на этот раз решил выбрать совсем другой жанр. Это семейное кино. У меня другая прическа, у моего героя другой стиль. Здесь вы не найдете ничего общего с моим предыдущим фильмом. Для меня важен внешний облик - свой и всего фильма. Они должны совершенно отличаться от предыдущего фильма, так, чтобы просто глядя на афишу, понимать, что это другая картина.

- Помогали ли вы личными советами в стилизации своего героия из Ala Vaikunthapurramuloo?
- Да, я обычно активно принимаю участие в стилизации своих героев. Несмотря на то, что у меня есть свой стилист, который хорошо понимает мой стиль, мы все работаем над внешним обликом совместно. У нас своя группа в чате, мы обмениваемся фотографиями, проводим подготовку. Внешний образ героя - это не случайность, он должен соответствовать фильму и характеру. Он всегда детально продуман и спланирован. Я рад, что мой имидж в данном фильме был оценен положительно.

- Вы являетесь одним из лучших танцоров. На кого вы ориентируетесь, кем вдохновляетесь?
- У меня много кумиров. С самого детства я находился под впечатлением от господина Чирандживи - несомненной иконы танца. И, конечно, Майкл Джексон был и остается моим самым большим вдохновением. Я обожаю его, я один из миллионов его поклонников. Его влияние отчетливо ощущается в моей танцевальной манере. Если же нужно выбрать кого-то из Болливуда, то, пожалуй, мне очень нравится Говинда-джи. У него уникальный стиль. Многие умеют танцевать телом, но очень редко кто умеет танцевать тем, что выше шеи. Так вот, Говинда-джи - один из немногих, кто владеет этим талантом.

- Кто из актеров, по-вашему, способен дать ценные советы по стилю?
- Из самых стильных болливудских актеров я бы выбрал Сонам Капур. Мне очень нравится ее стиль. Она выглядит дамой из высшего общества... впрочем, она и так "голубых кровей" (смеется). Из южных... Виджай Девераконда. У него своя линия одежды, он всегда тщательно подбирает свои костюмы. Мне нравится его стиль. Еще у Ранвира Сингха очень яркая манера одеваться. Для этого нужно иметь смелость. Лично я не смог бы так эффектно выглядеть в его одежде. Но меня восхищает, когда кто-то настолько уверен в себе.

- На какой стадии находится ваш следующий проект с режиссером Сукумаром?
- Он не только мой режиссер, но и лучший друг. Работаем мы вместе или нет, мы все равно остаемся близки. Сейчас мы планируем совместный фильм после почти десятилетнего перерыва. Вообще-то, все эти годы мы хотели работать вместе, но ни один фильм не сложился. Наконец-то, мы точно решили снять фильм, и я уверен, что он будет одним из лучших в моей карьере.

- Вы так же собираетесь работать с режиссером А. Р. Муругадоссом?
- Мы на стадии переговоров. Да, я очень хочу поработать с ним. Моя команда сделает официальное объявление, когда мы обсудим все детали.

- А есть ли Болливуд в планах?
- Скажем так, если мне предложат хороший фильм с именитыми режиссером и продюсером, и, конечно, отличный сценарий, то я готов.

Pinkvilla