9 февр. 2019 г.

Джанви Капур на ток-шоу Джитеша Пиллаи Famously Filmfare

декабрь 2018

- В начале этого года вся твоя жизнь перевернулась. Но вскоре ты уже вновь вернулась на съемочную площадку. Как тебе удалось справиться со всем этим?
- Знаете, мне кажется, что все мы до сих пор находимся в состоянии шока. До меня до сих пор полностью не дошло, что случилось. У меня вообще ощущение того, что те три-четыре месяца начисто выпали у меня из памяти.

- Но как вышло, что Арджун вдруг стал старшим братом и все такое?
- В нас все же течет родственная кровь. Как я уже сказала, я не помню ничего из тех четырех месяцев, но у меня осталось воспоминание об одном дне, когда мы все сидели в комнате Харша, и туда вошли Арджун с Аншулой - именно тогда у меня возникло ощущение того, что мы поладим.

- Ты ведь такая же взбалмошная, как Сонам, и Арджун тоже без царя в голове.
- Если бы кто-то установил скрытую камеру во время любого из наших семейных вечеров, получилось бы видео из дурдома. Каждый со своими прибамбасами, каждый сам по себе. Кхуши сидела бы в углу, грызла гренку. Арджун высматривал бы, кто чем занимается, и над кем можно устроить розыгрыш. Аншула всегда заботится обо всех, хлопочет. Рия пародировала бы кого-нибудь. Дядя Анил рассматривал бы себя в зеркало. (Джитеш смеется)

- Когда ты была подростком, устанавливали ли для тебя какие-нибудь строгие правила, например, нельзя было встречаться с парнями или выходить из дома после 9-ти вечера?
- Да, встречаться с парнями - это всегда была горячая тема в нашем доме, не знаю почему. Мама с папой всегда драматизировали ситуацию. Вечно заладят: "Если тебе понравится какой-нибудь парень, расскажи нам - мы выдадим тебя за него замуж". (Джитеш смеется). А я им: "Чтоооо? Выходить замуж за каждого, кто тебе понравится? Можно же просто потусить вместе." Мама: "Что значит "потусить"?!" То есть, они даже не понимали, что это вообще такое.

- Ты же не пытаешься намекнуть мне, что ни с кем не встречаешься?
- Но я правда ни с кем не встречаюсь!

- А сплетники утверждают, что ты встречаешься с Ишаном.
- Сплетники много чего утверждают. Те же самые сплетники говорили, что я встречаюсь со своим лучшим другом детства по имени Акшат. И теперь он до смерти напуган и не хочет никуда выходить со мной, потому что боится папарацци. На папин день рождения, когда внизу собрались фотографы, он вышел из дома весь укутанный  в капюшон и побыстрее смылся. Я сказала ему, чтобы он не парился.

- Какой из этих фильмов не был продюссирован твоим отцом? Mr. India, Wanted, Bunty Aur Babli, Thevar.
- Bunty Aur Babli.

- В каком из этих фильмов твоя мама играла в паре не с Анилом Капуром? Laadla, Mr. India, Judaai, Chaalbaaz.
- Judaai... а, нет! Laadla!... Ой, нет-нет! Chaalbaaz!

- Все-все. Я не засчитываю ответ. Очень плохо. Следующий вопрос: на какое число приходится день рождения Карана Джохара?
- Можно я пропущу этот вопрос? Я забыла!!! (оба смеются). Но он Близнецы - это я помню.

- 25 мая, 29 мая, 25 февраля, 27 августа.
- 25 мая?

- Отлично! А теперь поиграем в другую игру. Я буду задавать вопросы, а ты должна быстро соврать в ответ. Скажешь правду - тебе конец. Какой у тебя размер обуви?
- 52!

- За что ты любишь Кхуши больше всего?
- За то, что она пахнет клубникой.

- ... и это значит, что ты терпеть этого не можешь (оба смеются). Ты зациклена на себе?
- (Копирует персонаж Карины Капур): Я обожаю себя! Я своя самая большая поклонница!

- Тебя обижают интернет-тролли?
- Нет, я их обожаю! Они так повышают мою самооценку! Каждый раз не могу сдержать слез радости, читая их комментарии.

- Ты смогла бы дать пощечину Кхуши за 10 миллионов рупий?
- Да, запросто - по одной с каждой стороны и еще одну с центра.

- Вот, Кхуши, тебе цена - 10 миллионов...
- Эй, мы же тут говорим неправду! На этих ответах по экрану должна бежать строка с пояснением.

- Ты когда-нибудь смывалась из дома втихушку?
- Нет, никогда. У меня же нимб над головой.

- Тебя когда-нибудь кидал парень?
- Да, меня кидали. И не единожды.

- Что ж, отлично, Джан. Ты здорово справилась с этим заданием! У тебя есть какой-нибудь образец для подражания среди актеров? Кто-нибудь, у кого можно поучиться, как держаться на публике, как строить свою карьеру... актер или актриса - кто угодно.
- Я считаю, что Анушка Шарма держится с большим достоинством. На самом деле, многие современные актрисы знают, как себя вести, но в Анушке есть что-то особенное... мама тоже всегда говорила, что Анушка очень... правильная.

- Три вещи, о которых ты соврала папе?
- Ааа... (оба смеются) папа, прости меня, пожалуйста. Иногда я врала ему, где я нахожусь. И еще, что я ела. И третье... насчет его диеты, например, ему разрешено съесть три досы в день, а я скажу, что только полторы-две, потому что хочу, чтобы она поскорее подействовала.

- Какие три нецензурных слова ты употребляешь чаще всего?
- Я часто злоупотребляла "fuck" ("твою мать!"/ "пи***ц"), но это, пожалуй, единственное нецензурное слово в моем лексиконе. Хотя, есть у меня такая фишка... но это отстой, ладно? В общем, мне не нравится говорить "shit" ("говно/дерьмо"), потому что звучит как-то грубо, и я вместо этого говорю "какашечки" (оба смеются).

ток-шоу Famously Filmfare, сезон 2