ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

28 апр. 2014 г.

Актер Индер Кумар арестован по обвинению в изнасиловании модели

25 апреля 2014

По заявлению полиции, актер Индер Кумар был арестован в связи с предполагаемым нападением и изнасилованием 23-летней модели, которой он якобы обещал роли в кино.

По полицейским источникам, 24 апреля пострадавшую позвали в резиденцию актера в Версова, западном округе Мумбая, где он нанес ей удар по голове пивной бутылкой. Пострадавшая утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны Индера Кумара, который пообещал ей главные роли в хинди-фильмах.

Полицейские рассказали, что между Кумаром и его женой Паллави произошла крупная ссора в их доме. После этого Паллави примчалась к полицейское отделение Версова, где обвинила мужа в интимной связи с другой женщиной. Индер Кумар приехал в участок и уладил ссору с женой, после чего оба вернулись домой.

"После этого пострадавшую позвали в резиденцию актера, чтобы разобраться в происходящем. Однако ситуация вышла из-под контроля, и обвиняемый ударил жертву наотмашь пивной бутылкой," - сказал Харишчандра Пармале, главный инспектор полицейского отделения.

По письменному заявлению пострадавшей против актера были выдвинуты обвинения по статьям 376 (наказание за изнасилование), 324 (нанесение тяжких телесных повреждений) и 506 (уголовно-наказуемое запугивание) индийского уголовного суда.

Актер снимался в таких фильмах, как Wanted, Maa Tujhe Salaam, Khiladiyon Ka Khiladi, Baaghi и Masoom.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет:

Последние посетители блога