ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

5 июн. 2013 г.

Джия Кхан - Сурадж Панчоли: молодая пара, по словам друзей, имела нестабильные отношения

5 июня 2013

Друзья и члены семьи Джии Кхан и Сураджа Панчоли говорят, что молодая пара состояла в отношениях, которые казались вполне обычными для двух новичков, старающихся пробить себе путь в Болливуде.

Семьи Джии, 25 лет, и Сураджа, 22 года, были знакомы друг с другом, однако молодые люди сблизились посредством социальной сети. Джия отчаянно пыталась найти хорошие роли после трех своих фильмов, тогда как Сурадж только-только готовился стать актером и упорно тренировался для своего крупного кино-дебюта.

Их общий друг рассказал, что отношения были нестабильными. Порой она обижалась и переставала общаться с ним. Сурадж задабривал ее букетами цветов. А порой ему самому нравилось заставить ее побегать за ним, и Джия, очевидно, так и делала. Вот и в понедельник вечером, как рассказал друг, она приехала к дому Сураджа в попытке найти его.

"Когда у тебя есть чувства к человеку, ты желаешь сделать что угодно ради него или нее, ты хочешь всегда быть рядом с тем человеком. Бывают и ссоры, и расставания, и кажется, что глаза б мои его/ее не видели... но потом люди мирятся," - сказал отец Сураджа Адитья Панчоли. "Сурадж пытается пробиться в киноиндустрию и постоянно занят танцевальными уроками, тренировками в спортзале. Вероятно, Джия сердилась на то, что он не может уделять ей достаточно времени," - сказала Зарина, мать Сураджа, добавив, что она всем сердцем сопереживает матери Джии, Рабии. "Мои мысли и молитвы с Рабией-джи, потому что именно она понесла самую большую утрату сегодня. Пусть Аллах даст ей сил, чтобы пережить эту трагедию. Джия была такой красивой девушкой. И хотя я никогда не встречалась с ней лично, я была в курсе их отношений с моим сыном."

Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/


Комментариев нет: