ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 мая 2013 г.

Адитья Рой Капур и Шраддха Капур на ток-шоу "Крупным планом с Омаром"

апрель 2013
(немного сокращенная и обобщенная версия)

Омар Кюреши: - Я всегда любил Aashiqui, а теперь также люблю Aashiqui 2. Молодые восходящие звезды фильма Шраддха Капур и Адитья Рой Капур сегодня в нашей студии. Добро пожаловать, Капуры!
Шраддха Капур и Адитья Рой Капур: - Спасибо!

Омар: - Можно для начала задать немного интимный вопрос? Сколько лет вам было, когда первый Aashiqui вышел на экраны?
Адитья: - Мне лет пять, а ей... девять (смеется).
Шраддха: - Я только родилась. Фильм я посмотрела где-то в классе 7-8. Я не помню его в деталях, но точно помню, что он мне понравился. Я всегда любила романтичные фильмы. А вот песни я до сих пор отлично помню.

Омар: - Ну, песни стали культовыми, да и сам фильм тоже. Когда вам предложили ремейк этого фильма, какой была ваша реакция? Радость?
Адитья: - Конечно, радость. И для меня это первый фильм в качестве главного героя. Я прочитал сценарий и понял, что мне предстоит сыграть очень сложный персонаж. Так что для меня это был сначала страх, потом волнение, а потом радость.

Омар: - Но ты не стал повторять ставшую знаменитой прическу Рахула Роя со спадающими на лоб прядями волос?
Адитья: - Кстати, я пытался! Чего мы только не перепробовали! Обычно образ героини занимает долгое время на подготовку, а в нашем случае ее образ был готов за пару дней.
Шраддха: - Его внешний вид занял огромное количество времени. Так что в нашем фильме героиней был он. У него непослушные волосы в разные стороны - может, вам довелось видеть в его предыдущих фильмах. Так что потребовалось время, чтобы придумать, как с ними управиться.
Адитья: - Мы даже пробовали их выпрямить.

Омар: - Насколько этот Aashiqui отличается от первого?
Адитья: - По-моему, он вообще другой. Эти фильмы связывает общий элемент безумной, слепой любви, но это совершенно свежая версия истории.
Шраддха: - Это оригинальный сценарий.

Омар: - Вы в курсе, что хотя это и романтичный фильм, в реале Рахул Рой и Ану Аггарвал терпеть не могли друг друга? Они не скрывали этого. Хотя на экране этого не было заметно, и их пара сработала. А как насчет вас, ребята? Насколько вы любите или ненавидите друг друга?
Адитья: - (смеется) О, мы очень хорошие друзья.
Шраддха: - Мы стали друзьями, да.
Адитья: - Что значит "стали"? Можно подумать, что вначале мы не ладили.
Шраддха: - Да, вообще-то, мы сразу же поладили. И это здорово, а иначе как работать вместе?
Адитья: - Ужасно, работа была бы как наказание.

Омар: - (жестом показывает кавычки) "Очень хорошие друзья"?
Адитья: - Ой, так ты имеешь в виду в том смысле? (смеется)
Шраддха: - Нет-нет, мы не "хорошие друзья" в том смысле, мы на самом деле просто хорошие друзья. Друганы - будет точнее (оба смеются).

Омар: - Песни из второго Aashiqui становятся настолько же популярными, как и песни из первого. Но они, конечно, отличаются по стилю. В чем главные отличия?
Адитья: - Я не думаю, что Мохиту хотелось повторить стиль тех песен. Наоборот, он желал дать музыке новое напрвление. Я, конечно, не критик и не могу дать профессиональную оценку, но мне кажется, это очень простые песни без каких-либо изысков типа электро-обработки, с очень простыми и душевными стихами.
Шраддха: - Их нельзя назвать старомодными, но в то же время в них присутствует то старое неуловимое очарование. По-моему, именно оно делает альбом настолько красивым.

Омар: - Шраддха, а ты романтичная натура в реальной жизни?
Шраддха: - Очень. Это выражается во всем.

Омар: - Посмотрите на нее, она краснеет! (все смеются)
Шраддха: - Когда мне задают такие вопросы, я всегда краснею. Да, я верю в сказочные любовные истории в реальной жизни. И я хотела бы подобный роман в своей жизни. Это было бы здорово. Принц на белом коне и все такое...
Адитья: - Только в наше время белого коня требуется заменить на белый Порше (все смеются).
Шраддха: - Нет, мне хотелось бы именно коня.

Омар: - Значит на данный момент ты свободна, одна?
Шраддха: - Скажем так, если кто-то готов на такую романтику ради меня, я больше не буду одна.

Омар: - (обращаясь к Адитье) У тебя найдется белый конь?
Адитья: - Чего? (все смеются). Белого Порше у меня однозначно нет, но белого коня я уж как-нибудь организую.

Омар: - Ты романтик?
Адитья: - (смеется) Я точно не романтик. Бывшие подружки всегда жаловались на то, что мне еще многому предстоит научиться в плане романтики.

Омар: - Ты Скорпион - и при этом неромантичный?
Шраддха: - А что, мужчины-Скорпионы обычно бывают романтиками?

Омар: - Да, это очень страстные мужчины.
Адитья: - О, Господи... видимо, придется научиться. Ну, вот как раз работа в этом фильме - любовной истории - и дала мне несколько идей, который можно использовать для себя лично. Так что я в процессе обучения.

Омар: - Вы оба из киношных семей, хоть и очень разных. Наверное, это придает вам больше уверенности по сравнению с другими новичками?
Шраддха: - Ну, дома, конечно, все разговоры лишь о кино. Мой отец, моя тетя... кстати, скоро также выходит фильм с участием моего брата. Так что наш дом - это скорее дурдом. Все постоянно заняты обсуждением кино, в воздухе витает столько советов и мнений, что даже не требуется никого спрашивать. Но, конечно же, это здорово быть частью киношной семьи, это очень помогает.
Адитья: - Для меня все по-другому. Мы, трое братьев, лишь недавно вошли в кино. В годы взросления мы не имели ничего общего с киноиндустрией. Даже Сиддхартх вошел в кинопромышленность лишь во времена Rang De Basanti. Это теперь нас называют киношными братьями, и мы постоянно болтаем о кино. Нашим родителям это часто надоедает, они просят нас сменить тему хотя бы за обеденным столом.

Омар: - У тебя и невестка теперь тоже из мира кино. Правда ли то, что ты постоянно задираешь Видью, постоянно подшучиваешь над ней?
Адитья: - (смеется) Я ее не задираю! Это надо мной постоянно издеваются - я ж самый младший в семье. Но да, мы много прикалываемся друг над другом, смеемся.

Омар: - Она дает тебе советы по поводу актерской игры?
Адитья: - Не намеренно. Слава Богу, она не считает, что мне особо нужны советы. Но я восхищаюсь ей и ее работой, так что для меня достаточно лишь слушать ее и впитывать эту рабочую этику. Она ведь через многое прошла: кем она была и кем стала - это достойно уважения.

Омар: - Правда ли, что в фильме присутствуют мотивы из Abhimaan с Амитабхом Баччаном?
Адитья: - Меня уже спрашивали об этом, но я не знаю, что ответить. Я до сих пор не смотрел тот фильм.
Шраддха: - Нет, между этими фильмами нет ничего общего.

Омар: - А как же то, что героиня становится более успешной, чем герой?
Шраддха: - Ну, может быть, лишь пара таких вот моментов и все. Но наш фильм совершенно другой.

Омар: - Как вас выбрали на эти роли?
Шраддха: - К счастью, нам не пришлось проходить отбор.
Адитья: - Если бы пришлось, то нас бы, скорее всего, отсеяли (смеется).
Шраддха: - Мы бы точно не прошли кастинг и не получили бы этот фильм. Мохит предложил нам наши роли, исходя из наших предыдущих работ в кино и личного знакомства.

Омар: - Махеш Бхатт сказал, что этот фильм специально для Мохита. И, говорят, Мохит постарался на славу. Что вы думаете о нем, как о режиссере?
Адитья: - Он чудесный человек. Очень душевный. Ему не так важен внешний вид фильма, как эмоции, чувства, выраженные героями. Если сцена удалась, он будет улыбаться весь день.
Шраддха: - Его радует, когда актеры искренне чувствуют то, что играют. И это также видно на экране - создается особая энергетика.

Омар: - Адитья, у тебя толпа поклонниц, и они желают знать, свободен ли ты или встречаешься с кем-то?
Адитья: - Я свободен. И где эта толпа? Не вижу никаких поклонниц (смеется).

Омар: - Ходили слухи о некой Рие...
Адитья: - Она просто мой хороший друг. Если мы ходили вместе за покупками, это ведь еще не означает, что мы встречаемся.

Омар: - А вдруг это был День Св. Валентина...
Адитья: - Вовсе нет.

Омар: - Ой, я забыл, что ты ведь не романтик.
Адитья: - Вот именно (смеется).

Омар: - Шраддха, чего ты ожидаешь от своей карьеры теперь? Ты взяла перерыв после своих первых фильмов. Что дальше?
Шраддха: - Что дальше... да. Вообще, тот перерыв пошел мне на пользу. Я много читала, много сценариев, но ни один не тронул меня до такой степени, как Aashiqui. Он попался мне в самый подходящий момент в жизни. Я была эмоционально готова к такому фильму.

Омар: - Но откуда черпается вдохновение для подобной роли? Все эти глубокие и пылкие чувства, которые нужно передать на экране?
Адитья: - Наверное, из прошлого опыта, из прошлых отношений. Может быть, та первая любовь в восьмом классе... все те первые переживания... Хотя для каждого актера, наверное, существует свой источник вдохновения.

Омар: - Шраддха, а как насчет тебя?
Шраддха: - Пожалуй, тоже. Прошлые события в жизни, какие-то переживания... И в фильме есть моменты, когда я могла полностью слиться с героиней. Порой эмоции приходят сами собой, для этого даже не надо копаться в себе. Я очень сопереживала своей героине...

Омар: - Но ты же говорила, что никогда не была ни с кем в отношениях, так о каком же прошлом опыте и переживаниях идет речь?
Шраддха: - Ну... есть и другие источники... (все смеются).

Омар: - Да, конечно (лукаво). Например, просмотр фильмов, как раз таких, как Aashiqui...
Адитья и Шраддха: - Именно! Кино, книги и все такое...

Омар: - А теперь ребята, раунд быстрых вопросов-ответов. Когда ты смотришь на женщину, что ты замечаешь прежде всего?
Адитья: - Это смотря какая женщина...
Шраддха: - Отвечай быстрее!
Адитья: - Ладно, пусть это будут волосы.

Омар: - А что ты замечаешь в парне?
Шраддха: - Его личностные качества.

Омар: - То есть, внешность вообще не важна?
Шраддха: - Внешность тоже важна. Ну, в таком случае пусть это будет его лицо.

Омар: - В каком возрасте вы впервые поняли, что влюбились?
Адитья: - Точнее будет сказать, мне казалось, что я влюбился. Мне было... 18.
Шраддха: - Тоже лет в 16-17...

Омар: - Первый поцелуй?
Шраддха: - Наверное... в 8-м классе.
Адитья: - У меня, вроде, в 7-м...

Омар: - По-вашему, физическая сторона важна в отношениях?
Адитья: - Да, особенно в долгосрочных отношениях.
Шраддха: - Было бы классно иметь рядом с собой широкоплечего красавчика с шестикубиковым торсом, но для любви это не самое важное.

Омар: - Приемлемо ли обращать внимание на других парней, когда ты состоишь в серьезных отношениях с кем-то?
Шраддха: - Приемлемо выражать одобрение. Например, можно сказать: "Он симпатичный", но не больше.

Омар: - А в отношении женщин?
Адитья: - То же самое. Смотри, но руками не трогай.

Омар: - Но соблазн-то есть?
Адитья: - Его не избежать. Все мы люди.

Омар: - Допустимо ли публичное выражение чувств?
Шраддха: - Если вы оба известные узнаваемые люди, то лучше этого не делать.
Адитья: - К сожалению.
Шраддха: - Да, к сожалению. А так - почему бы и нет? Конечно, всему есть своя мера. Нельзя переступать определенную черту.
Адитья: - Да, все хорошо в меру.

Омар: - Ты физический человек в отношениях?
Адитья: - В каком смысле?

Омар: - Ну, не можешь рук оторвать от своей женщины...
Адитья: - Наверное, да.

Омар: - Шраддха, а ты?
Шраддха: - Я люблю выражать свои чувства, люблю обнимать, трогать...(смеется).

Омар: - Ребята, спасибо за такую классную беседу. С нетерпением ждем Aashiqui 2.
Шраддха и Адитья: - Большое спасибо!

теле-передача Zooming In With Omar, ведущий Омар Кюреши, канал Zoom TV
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: