ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

15 мар. 2012 г.

Амиру исполнилось 47 лет

14 марта 2012

Амир Кхан начал празднование своего 47-го дня рождения приглашением журналистов в свой пригородный дом в Бандре, Мумбаи, к 9 утра, чтобы разрезать праздничный торт. Поклонники со всей Индии также собрались перед его домом, чтобы хоть мельком увидеть актера.
Одетый в серую футболку и джинсы, актер прежде всего поблагодарил журналистов за то, что пришли. "Я хочу поблагодарить представителей СМИ за то, что они празднуют мой день рождения со мной каждый год. Я рад, что мой день начинается с вас, с ваших добрых пожеланий", - сказал он и добавил: "Я также благодарен Богу за все то признание и успех, которого я добился. Мы с женой (Киран Рао) были осчастливлены малышом. Думаю, мне больше нечего желать."

Кхан, который обычно справляет свой День рождения с семьей, в этом году будет работать над своим первым ТВ реалити-шоу. "Я отмечаю дни рождения со своей семьей, но, к сожалению, в этому году я проведу его на съемках своего реалити-шоу," - сказал он. "Я очень взволнован своим теле-дебютом", - добавил он. "Мы с командой канала Star пытаемся сделать нечто совершенно новое. Мы работали над этим последние 2 года. Вероятно, это самый амбициозный проект в моей карьере."

Актер перенес релиз своего фильма Talaash с первого июня на ноябрь, чтобы сосредоточить работу над своим теле-шоу. К тому же, Риме Кагти тоже требуется дополнительное время на пост-производственную обработку. "В прошлом году на съемочной площадке теле-шоу случился пожар, в связи с чем произошла задержка, и это напрямую задело релиз фильма," - говорит Амир. "Talaash - это очень дорогой мне фильм. Дата его выхода на экраны отложена на 30 ноября или даже 6 декабря. Я не думаю, что смогу с полной отдачей работать на двух проектах одновременно. Я обсудил это с Римой, Фарханом Ахтаром и Ритешем Сидхвани, и они согласились." Он добавляет: "Я уверен, что мои поклонники не будут разочарованы, ведь мы постараемся сделать фильм еще лучше. К тому же те, кто скучал по мне, вскоре увидят меня на малом экране - шоу выйдет в эфир через пару месяцев."

На своем прошлом дне рождения Амир пообещал, что женит своего друга и коллегу Салмана Кхана к 2012-му году. Когда ему об этом напомнили, Амир отшутился: "Надеюсь, Салман поскорее влюбится, однако никто не в силах принудить его к этому.

Амир, начавший свою карьеру еще ребенком в фильме Yaadon Ki Baarat (1973), вспоминает момент, когда впервые встал перед камерой. "Мне было восемь лет, когда я впервые очутился перед камерой. Помню, что все актеры накладывали грим, и я так неуютно ощущал себя, когда меня гримировали. Мне очень не нравился запах. И еще я очень волновался, потому что на съемочной площадке было много людей," - сказал он.
Недавно одна газета назвала Видью Балан женской версией Амира Кхана из-за ее непрерывной цепочки хитов - No One Killed Jessica, The Dirty Picture и Kahaani. Амир, похоже, был рад успеху Видьи, однако сказал: "По-моему, она заслуживает того, чтобы быть известной только лишь как Видья Балан." Он добавил: "Я не видел Kahaani, но слышал много хорошего о фильме. За последнее время Видья замечательно сыграла в нескольких фильмах и мне бы хотелось поздравить ее. Я рад, что она пользуется успехом."

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: