ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

1 июл. 2011 г.

Особенная история Гоутами и Камала

7 декабря 2007


Много всего было сказано, написано и додумано о легендарном актере Камале Хасане и обаятельной актрисе Гоутами. Эта звездная пара всегда оберегала свою личную жизнь, но никогда не скрывала свои отношения. Не многим мзвестно, что Гоутами боролась с раком и победила болезнь. Страшный недуг пошатнул многих пациентов, однако и Камал, и Гоутами бесстрашно встретили болезнь, и она сделала их еще сильнее. Расположившись в офисе Камала в ченнайском районе Авалпрет, они делятся некоторыми интимными подробностями и рассказывают о трудных жизненных уроках.

Гоутами: "Что вы хотите узнать о нас и с чего начать? Мы никогда не пытались дать имя нашим отношениям. Порой мы сами задаемся этим вопросом и спрашиваем друг друга: "Кто я для тебя?" Но одно нам точно известно: успех любых отношений зависит от уважения. Пока ты уважаешь чувства, эмоции и желания другого человека, отношения будут крепки. Мы также не скрываем наши эмоции и любовь, и не забываем об ответственности по отношению к нашим детям."

О борьбе с раком.

Гоутами: "Да, сообщение о раке груди стало ударом для нас обоих. Это случилось в январе 2005, когда я почувствовала уплотнение в груди и поняла, что что-то не так. После пердварительных анализов меня направили на биопсию. И вот в один день, когда Камал спешил на съемочную площадку своего фильма Mumbai Xpress, я попросила его задержаться на минуту перед тем, как он сядет в машину. Я взяла его за руку и сказала: "Меня направили на биопсию. Доктор подозревает рак груди." Он оцепенел. Мы поехали в больницу Апполо в Тейнампет. Мои наихудшие подозрения подтвердились горьким фактом: я осознала, насколько жизнь меняется, когда ты находишь врага в своем собственном теле."

Камал: "Когда она сообщила мне об этом, я был в шоке. Это мало кому известно, но я записал на видео почти весь цикл ее лечения. Наверное, кто-то посчитает это жутким - записывать лечебные процедуры, ощущения и реакции, но для меня это было самоисцелением: видеть, как она борется за то, чтобы снова стать здоровым человеком.

Мы получили разрешение от больницы и установили три камеры, которые записывали наши разговоры. Это было таким общением между нами, в котором она раскрывалась до глубины души. Я задавал ей вопросы - не знаю, правильно ли это было, - но она отвечала на них со всей честностью и откровенностью. На пленке нет гламура, нет звездности - лишь наши чувства. Это лишь ее прохождение через испытание, и мы надеемся, что когда-нибудь это поможет другим узнать больше об этой болезни. Не надо винить карму или предыдущую жизнь за страдания, выпавшие на твою долю - просто собери мужество и борись. Я целиком за рациональное мышление.

Мы сделаем эту запись достоянием общественности, когда найдем подходящий случай. В ней нечего скрывать. Это история женщины, а не звезды."

Наши дети.
Гоутами: "Шрути, Акшара и Суббалакшми - близкие подруги, и мы всегда поддерживаем их во всех их начинаниях и делах. Мы объяснили им принцип борьбы с раком и процесс лечения. Они были заранее готовы видеть меня в болезни, с обритой головой и шелушащейся кожей из-за последствий химиотерапии. Суббалакшми порой пугалась, видя меня прикованной к постели и страдающей в течение болезни.

Но мера любви и поддержки, полученная от детей, просто невероятна. Вскоре после операции по удалению опухоли мы уже летели в Лос-Анджелес со Шрути, которая поступила там на музыкальный курс. Мы были с ней, когда она начала занятия в университете, помогли ей устроиться в квартире и вернулись обратно. Я до сих пор сама готовлю для всех них и веду хозяйство по дому."

Жизнь после рака.

Гоутами: "После операции последовали три месяца химиотерапии и 35 сеансов лучевой терапии - и жизнь полностью изменилась. Мое сердце все еще бешено скачет, когда я вижу женщину с покрытой головой, скрывающую отсутствие волос после химиотерапии."

Камал (не скрывая нежности к Гоутами): "Я всегда рядом, чтобы рассеять ее страхи и оказать моральную поддержку."

Дорога вперед.

Камал и Гоутами: "Это испытание заставило нас по-новому взглянуть на жизнь. Мы научились уважать каждую минуту жизни и радоваться ей всем сердцем. И теперь мы точно знаем, как научить наших детей правильно относиться к жизни, когда они вырастут.

Не все понимают, что стресс может разрушить их жизнь. Избегайте карцирогенов, токсичных веществ и химии в еде и вещах - с возрастом они могут погубить вас. Нужно стремиться получать от жизни все лучшее в правильное время и в правильном количестве. Мы оба твердо намерены распространять информацию о смертельных заболеваниях и морально готовы отразить любые невзгоды на своем пути.

andhrastudio.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: