ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 февр. 2011 г.

Иррфан Кхан хочет бросить курить

5 февраля 2011

Иррфан Кхан начал курить еще во время своей первой сценической роли, но сейчас актер хочет покончить с пагубной привычкой, которую называет своим самым крупным разочарованием.

Заядлый курильщик, каковым он сам себя считает, Иррфан рассказывает, что в своем дебютном спектакле он должен был играть курящего персонажа. Он лишь стремился к тому, чтобы выглядеть естественно, но в итоге подсел на эту нездоровую привычку. “Я начал курить во время своего первого спектакля, но уже давно хочу бросить. Это вредная и бесполезная зависимость, она – мое самое крупное личное разочарование. По правде говоря, я даже курил бири (дешевые безфильтровые папиросы) в одно время, потому что как дурак надеялся, что они менее вредны,” – признался он.

Актер сам скручивает себе сигареты – эту привычку он приобрел во время съемок в сериале канала HBO In Treatment, в котором играет трудного пациента. “Мой герой сам скручивает себе папиросы, и это как-то вошло в мою привычку и в реальной жизни. Теперь я тоже курю самокрутки,” – сказал он.

Другими заядлыми курильщиками в Болливуде являются Аджай Девган, Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Аршад Варси и Арджун Рампал.

indianexpress.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: