ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

31 мая 2010 г.

Интересные факты из жизни Сурьи (по его книге-автобиографии Ippadikku Surya)

3 мая 2008

Д. К. Сурья Нараянан пересказывает в своем блоге отрывки из книги-автобиографии южноиндийского актера Сурьи...

- Сурье нравится останавливаться на светофоре, потому что таким образом, по его мнению, у нас появляется шанс провести время с самими собой хотя бы 3-5 минут в день!

- Когда его родные и близкие начали спрашивать его в детстве, кем он хотел бы стать, Сурья поднял осколок кирпича и огромными буквами написал на стене: “Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ” – вот такой шокирующий комплекс развился в нем вследствии его несложившихся взаимоотношений с окружающими.

- Он говорит, что сцена в Pithamagan, где он предстал в виде “мертвого тела” стала для него потрясающим ощущением. Ты лежишь в настоящем погребальном одеянии, вокруг тебя дымят аромапалочки, повсюду гирянды цветов, а люди вокруг оплакивают твою смерть… И он советует: “Если бы каждый человек имел возможность пройти через подобный эксперимент лишь раз в его/ее жизни, этого было бы достаточно. Вот когда познается истинный смысл жизни!”

- К тому времени, когда дело дошло до съемок сцены с обвалом домика в Kaakha Kaakha, вся съемочная команда оказалась в финансовом кризисе. Джотика внесла 300 тысяч, которые заняла у отца, а Сурье пришлось продать драгоценности своей сестры, чтобы тоже сделать свой вклад. Менон также продал кое-какие личные драгоценности. Вся сцена была снята за один-единственный дубль, и Менон невероятно гордился Сурьей за это.

- Он был очень, очень примерным мальчиком в своем классе… он отказывался присоединиться к друзьям, втихую читающим запретные книги, посещающим бары и т. д. Когда друзья начали насмехаться над ним, дав ему прозвище “фруктовый мальчик”, актер Шивакумар, его отец, сам предложил ему попробовать рюмку водки…

- До 22 лет он ни разу в жизни не переступал порог ни одной киностудии.

- Он учился в колледже Лойола и садился на школьный автобус в районе Понди базара. В колледже более старшие студенты устроили издевательство над ним, заставив пойти в магазин через дорогу от колледжа, зайти в отдел женской одежды и купить разноцветные ленты для волос, сказав при этом что-то типа “Это я для своей подружки покупаю”.

- Персонаж из Mounam Рesiyadhe, который нецензурно на него ругается, в реальной жизни его ближайший друг.

- До начала своей актерской карьеры он работал в магазине одежды на экспорт с месячной зарплатой 1200 рупий и возил одежду маршрутом Амбаттур-Келамбаккан через Тируванмиюр и Шолинганаллур.

- Чтобы отрастить бороду для Mounam Pesiyadhe, он не брился в течение 14 месяцев.

- Во время съемок его дебютного фильма Naerukku Ner, первой сценой, которую они снимали стала та, в которой ему предстояло положить Симран к себе на колени и поцеловать ее. По его словам, он никогда в жизни так не нервничал, а Симран назвала его самым робким парнем.

- Мать Сурьи не разговаривала с ним в течение двух недель из-за того, что он снялся в сцене “мертвым” в фильме Nanda.

- После съемок одной из сцен в Poovellam Kettupar Сурья беззаботно сидел в ресторане и ел плов. Режиссер Васант принялся его ругать: “Как
сидеть и набивать желудок – так ты мастер, нет бы также хорошо играть перед камерой!”… и Сурья практически ничего не ел следующие два дня.

- В успехе Kaakha Kaakha заслуга не уверенной игры Сурьи, а уверенность в нем Джотики. Именно она лично позвонила ему и попросила исполнить роль инспектора Анбуселвана. И все мы знаем, какую неповторимую химию они создали на экране

выборочно из suriyakishore.wordpress.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: