ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

20 авг. 2008 г.

"Коена Митра напоминает мне Майкла Джексона" - Шерлин шокирует и обжигает

август 2008


Говорят, что все человеческие желания берут свое начало в двух основных потребностях: еде и сексе. И всему своя цена, ведь ничто не достается даром. Шерлин Чопра всегда шла наперекор правилам, и ей хорошо известна эта игра. От пластических операций до признания совершенных ошибок – что бы Шерлин ни делала, это продвигало ее все ближе к осуществлению ее мечты.

Имидж секс-богини для нее естественен, словно вторая кожа, а ее бесшабашная натура отражается в ее острых словно бритва словах. Вы наверняка помните ее откровенное видео Outrageous или ее не такую уж лестную фильмографию, когда она снималась под именем Мона или Менека Чопра, однако она давным-давно отбросила свой старый экранный псевдоним, а также любые страхи.

Опасно горячая, устанавливающая свои собственные правила, едва одетая и готовая к выпуску своего нового учащающего сердцебиение видео Dard-e-Sherlyn, она вот-вот перевернет ваш мир. Однако, если вы предполагаете, что она пуста и глупа для интересного разговора, готовьтесь к большому сюрпризу.

Намного стройнее и фигуристей, чем я предполагала, Шерлин отличается мягкой манерой разговора, смешливостью и умением выражать свои мысли. Она не настолько зациклена на самой себе или саморекламе, как вы, возможно, думаете, наоборот, она очень неохотно говорит о себе, и когда я задаю вопрос, что привело ее в Мумбай, она начинает с трудом.

«Я всегда желала стать частью этого гламурного мира», - говорит она. «Я поняла, что мне придется усовершенствовать себя, чтобы выглядеть по-настоящему гламурно. Мне нужно было быть на равных с другими актрисами и женщинами индустрии». Означает ли это, что она начала брать уроки актерской игры или учиться танцевать? «Хм... нет, но я стала намного совершенней». Она делает паузу и добавляет: «С помощью моего доктора».

Хитро глядя на меня, она начинает хихикать, словно маленькая девочка, которая только что призналась, что красила губы маминой помадой, пока той не было дома. «Если я покажу вам фотографии Шерлин Чопры в 17 лет, вы воскликнете «Что это за тетка?» Я весила 60 кг, и у меня был двойной подбородок и приплюснутый нос, который я называла «непальский нос». Я знала, что мне придется пойти наперекор законам природы, чтобы осуществить свою мечту. И я ничуть об этом не жалею.»

Такая прямота невольно породила мой вопрос о том, не думала ли она, что эта ее шокирующая честность может обернуться против нее когда-нибудь. Она осознает опасность: «Любой актер проходит через ту или иную пластическую операцию, но никто не говорит об этом. Я также поняла, что честность – это не лучшее качество в этой индустрии. Но не знаю, видимо, мне просто придется смириться с этим, потому что такая уж я есть. Со мной всегда было так – сделала, значит сделала. Я не собираюсь заявлять «О, меня Бог наградил этим носом и этой фигурой» Разумеется, нет! У меня никогда не было этого в генах».

Не бесит ли ее в таком случае, когда она слышит, как другие женщины из индустрии, явно лгут о своих сделанных прелестях? «Да, бесит. Коена Митра напоминает теперь Майкла Джексона».

А ей никогда не было страшно, что что-то может не получиться? «По крайней мере, я рада, что мой доктор сделал мне отличную операцию на нос. Когда я говорю людям, особенно друзьям, что у меня переделан нос, они думают, что я так шучу, потому что совершенно ничего не заметно. И, слава Богу, на нос Майкла это не похоже. Что до остальных частей тела, если я начну перечислять, вам станет не по себе».

Она признается в своей растущей страсти к пластической хирургии. «Я начинаю чувствовать зависимость. Всего два месяца назад я переделала свой зад, а мне уже жутко хочется вернуться к своему доктору. Он говорит: «Ну что еще ты хочешь сделать? Какой орган остался нетронутым на твоем теле?» Я прошу его подкорректировать что-то каждый раз я понимаю, что это нехорошо, что мне надо взять себя в руки».

Неужели результат или страх перед болью никогда не беспокоит ее? Шерлин меня поражает – она признается, что все как раз наоборот. «Тогда как большинство других людей страшатся операционной палаты, я обожаю ее. Я обожаю лежать на операционном столе, я обожаю, когда мне вводят наркоз и усыпляют меня. Не знаю, возможно, я не в своем уме».

А когда приходит момент посмотреть в зеркало, неужели это все того стоит? Не казалось ли ей когда-нибудь, что она не узнает собственное отражение? Не думала ли она, как далеко она ушла от той девушки, которую когда-то видела в зеркале? «В первые дни прооперированная часть находится в опухшем состоянии, но потом все проходит. И это определенно того стоит. К тому же, я знаю, что внутри этого фальшивого тела находится все тот же человек, та же душа, которую я прекрасно знаю. Глаза не меняются – и они не лгут», - произносит она с теплой улыбкой.

Раз уж мы на этой теме, какие именно части ее тела подверглись обработке, учитывая, что мы уже знаем о ее носе и недавно также слышали про переделку задней части? «Хотите знать детали? Пожалуй, я скажу вот что: сердце – это единственный натуральный орган в моем теле», - говорит она, снова хихикая. И насколько же важна для нее физическая красота?

Шерлин честно признается: «Я бы солгала, если бы сказала, что главное не внешность, а внутреннее обаяние и талант. Это большая неправда; внешность очень важна. Внешность, подкрепленная не столь видимыми внутренними достоинствами, может стать убийственной комбинацией.» Не ловит ли она себя на мысли, что постоянно оценивает других женщин с заурядной внешностью, подмечая их недостатки? Не одолевает ли ее тщеславие хоть иногда?

«Вовсе нет, потому что я отдаю себе отчет в том, что не будь в мире науки, я была бы одной из них. Я знаю, что не выглядеть потрясающе – это вполне нормально. То, что действительно имеет значение – когда вы раскрываете рот, то что из него выходит: магия или посредственность?»

Какая особенность тела, по мнению Шерлин Чопры, у нее лучше всех? Она улыбается немного в смущении, размышляет какое-то время и решает: «Наверное, моя попка. Раньше она была последней в моем списке любимцев, а теперь – первая». А какой ее самый большой талант, спрашиваю я с подковыркой.

Она дает умный ответ: «Если серьезно, по-моему, у меня хватает смелости быть откровенной. Когда СМИ перемывает кости моим низкокачественным проектам, я признаю, что я их сделала. Я сделала себе имя на этих низкокачественных фильмах, и я горжусь этим, потому что ни Шах Рукх Кхан, ни Абхишек Баччан не смогли добиться того же своими провальными фильмами. Я это сделала, а теперь я готова поднять эту планку на противоположную высоту и достичь превосходства. Может, это и не считается большим подвигом, но для меня лично это будет подвиг», - говорит она задумчиво.

А как Шерлин Чопра справляется с Шерлин Чопрой в обычный повседневный день? Outrageous принес ей титул Королевы Интернета, той, чьи фото загружают чаще всего. Создается ли давка при ее появлении на улице, пытаются ли ее пощупать, оскорбить?

«Когда я путешествую – нет, потому что я выгляжу по-иному, чем на экране. Без макияжа я выгляжу как девочка-простушка. Но во время своих выступлений перед СМИ или на пресс-конференциях, да, мне нужна охрана, особенно когда я одета в откровенные костюмы. Я не знаю, что взбредет в голову окружающим меня людям, особенно после того кошмарного случая с моим бывшим агентом по связям с общественностью. Он оскорбил меня, и мне пришлось подать официальную жалобу, чтобы отделаться от него. В то время, как они притворяются моими сотрудниками, на самом деле их одолевает похоть, и я просто не могу с этим ничего поделать.»

Не принимают ли ее за девицу легкого поведения, ту, кого не составляет труда затащить в постель по сравнению с другими девушками из-за вызывающего имиджа, который ее окружает? Шерлин признает: «Люди никак не могут понять, что Шерлин Чопра-шоу и бизнесвуман и Шерлин Чопра-бренд – это не одно и то же. Они не желают узнать меня с деловой стороны, поэтому я позаботилась о том, чтобы большинством моих сотрудников были женщины. Мой гример – женщина, агент по рекламе – женщина, и это разряжает рабочую атмосферу».

Какой был самый ужасный случай непристойного мужского поведения в ее жизни? Не чувствовала ли она себя загнанной в угол? В прошлом году много шума наделал некий Панкадж Гупта, который украл веб-адрес Шерлин и использовал ее сайт для рекламы порно-звезд и эскорт-услуг. В другом случае, тренаженрый зал в пригороде Мумбая запретил Шерлин тренироваться в нем, поскольку она оказалась главным «отвлекающим элементом» для других посетителей.

«Так странно. Все, что я сделала – это была одета в облегающий костюм, как любая другая девушка, которая хотела бы блеснуть своим телом, но какой-то пожилой человек усмотрел в этом неуважение. Я обычно не ношу провокационные одежды, и я ответила что-то тому джентельмену – именно это и стало причиной инцидента».

Спрашивая о ее режиме тренировок, я интересуюсь, где она предпочитает тренироваться теперь, предполагая жесткий график занятий. «А я больше не тренируюсь, я бросила», - следует ответ. Видя мое озадаченное выражение лица, она добавляет: «Обожаю моего доктора!» и громко хохочет.

Что она чувствует, осознавая факт, что ее фотографии висят в мужских спальнях по всей стране? Не кажется ли ей, что ее используют словно вещь? «Мне это очень нравится!» - заявляет она с очередным смешком. «Про меня говорят, что я бесперестанно говорю о сексе, но правда в том, что я как тот щенок, который много лает, но редко кусает. Неважно где я – в их сердцах, в их спальнях или даже в уборных, главное, что я есть – любое место подойдет.»

Сможет ли она когда-нибудь отбросить свой секси-имидж и сыграть обычную девчонку по соседству, даже в реальной жизни? Она отвечает: «Я встречалась с известным кинодеятелем, и он спросил меня, каковы мои амбиции, смогла бы ли я когда-нибудь выйти из этого сексуального имиджа, и я сказала нет, не смогла бы. Я сказала ему – не заставляйте меня этого делать, и он спросил почему. Я ответила, что людям не понравится видеть другую сторону Шерлин Чопры – наивную или добродеятельную сторону. Я не говорю «никогда, ни за что». Может, в прозрачном сари...» - шутит она.

Чего нам ожидать от ее нового, ожидаемого с большим нетерпением клипа Dard-e-Sherlyn? «Я чувствую, что это точно будет хит. Во-первых, потому что это ремикс супер-популярного номера. Во-вторых, видео феноменальное – то, что видели СМИ, это лишь частицы, но если вы посмотрите его целиком, вы воскликните «Вот это да!» С такими тузами победа неизбежна. Я не беспокоюсь о том, понравится ли клип публике. Я совершенно не нервничаю.»

Ее бывший режиссер музыкальных клипов Прахлад Каккар больше не работает с ней после первого альбома. В чем дело? «Он снял бесспорно шикарный клип Outrageous, но потом он стал вмешиваться в бренд Шерлин Чопра. Он говорил, что ему не нравятся кое-какие из моих высказываний и мои интервью. Я сказала, чтобы он предоставил мне самой решать подобные вещи. Говорят, фамильярность переходит в неуважение. Что-то подобное случилось и с нами, поэтому я решила держать дистанцию.»

Что она может сказать об определенно существующей культуре кастинга через постель, которая становится нормой в этой индустрии? «Конечно, я в курсе, что она существует; я не собираюсь утверждать, что никогда с этим не сталкивалась. Я встречала таких грязных кинопроизводителей, которые говорили мне, что хотели бы узнать меня получше. Это так отвратительно. Если бы я была парнем и хотела бы переспать с женщиной, я бы использовала свой шарм, пригласила бы ее на ужин или угостила напитком, проявила бы остроумие или рассказала бы пару уморительных анекдотов.

Я бы не стала говорить «У меня есть отличная роль, и если ты удовлетворишь меня в постели, то я дам ее тебе», - говорит она, словно выплевывая искры изо рта. «Такая девушка как я никогда бы не стала покупать роль, расплачиваясь сексом. Сама мысль о возможности попробовать такое весьма непривлекательна. И дело не в морали; подобные разговоры раскрывают сущность мужчины, а я не хотела бы спать с грязным пошляком. Он должен быть джентельменом и проявить определенный характер.

Я скорее пошла бы в постель с простым парнем, чем с кем-то, кто обещает мне луну. Я знаю, что я достаточно талантлива и одарена способностью зачаровывать и соблазнять, и мне не нужно доказывать свой талант в постели. Но да, если парень говорит: «Эй, ты действительно роскошна» и очаровывает меня своим остроумием, я могу оказаться с ним в постели. Видимо, я довольно наивна в этом отношении», - говорит она кокетливо.

Какие же качества Шерлин ищет в мужчине? Каким был бы ее идеальный парень? «Мне не хотелось бы, чтобы мой мужчина был показушником. Если парень хочет пригласить меня на свидание, ему не стоит слишком сильно бравировать. Мне определенно что-то импонирует в робких парнях; мне нравится, когда они выражают так много, не говоря ничего.» А насколько важны тут деньги?

Она незамедлительно отвечает: «Очень важны. Хотя при занятии любовью, конечно, деньги не имеют значения. Мужчина может не иметь денег вообще, но быть со мной всего на одну ночь. Однако, если он хочет быть со мной в течение нескольких ночей, тогда ему лучше иметь деньги. И побольше!» - говорит она со смехом.

А каковы ее взгляды на лесбийские отношения? Шерлин, поговаривали, призналась как-то, что имеет двойную ориентацию. Ей комфортно с женщинами? Она начинает уклончиво: «Ничего не запрещено, если от этого хорошо обоим». Я прошу ее говорить о себе, а не о мире в целом.

Она выглядит удивленной и дает резкий ответ: «По-вашему, у меня такая склонность? Ну-ка, скажите мне, кто моя партнерша-лесбиянка, мне не терпится узнать». Я прошу ее выбрать любую болливудскую красавицу на свой вкус. «Т. е. вы имеете в виду ту, с кем бы я пошла на интимные отношения? Уж точно не Ракхи Савант!» - хохочет она.

Она бесстрашна не только в реальной жизни; на экране Шерлин вызывает те же эмоции. Наверное, она единственная актриса в Индии, для которой раздеться на экране полностью не является проблемой. «Да, но у меня есть свои условия. Режиссером должен быть кто-то такой, как Мартин Скорсес или хотя бы Махеш Бхатт, потому что не всем дано правильно показать на экране обнаженную сцену.»

После выхода ее видео, Шерлин сообщает мне, что будет проходить подготовку для ее фильма с Яшрадж с участием Шахида Капура. «Называйте ее мимолетной ролью, но она будет очень важна», - говорит она немного вызывающе.

«Лишь потому, что я снялась в нескольких посредственных фильмах, нельзя заявлять, что я не могу совершенствоваться. Все совершают ошибки. Кроме того, у меня еще фильм Aage Se U-Turn, который снимает моя продюссерская компания в сотрудничестве с T-Series. Это моя первая картина, в которой я выступаю в качестве продюссера.»

На прощание Шерлин решает открыть ту сторону, о которой никто не знает. «За этим вызывающим имиджем, фальшивой попой и грудью, за бикини стоит девушка без семьи и друзей, которая верит в Бога. Из-за совершенных мной ошибок многие в индустрии уверены, что я никогда не достигну высшей лиги.

Я лишь улыбаюсь, когда слышу подобное, потому что знаю, что ничего невозможного не существует. Все меняется, как и моя вера в Бога, которой у меня не было до сей поры, но теперь она есть, и я вижу результаты. Они отказываются видеть меня с этой стороны, но однажды им придется увидеть.» - выдыхает она с надеждой. Любите ее или ненавидьте, но Шерлин Чопра точно знает одно: то, как создаются сенсации.

Фатема Раджкотвала
Журнал Showtime

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога