ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

22 мар. 2015 г.

Назрия Назим на ток-шоу "Кофе с ДД"

октябрь 2013
(выдержки из шоу)

- Добро пожаловать в Ченнаи. Как тебе здесь?
- Мне нравится Ченнаи. Этот город для меня теперь уже как второй дом.

- Казалось бы, совсем еще недавно, в 2007 году, ты появилась в кино в качестве ребенка-актера, экранной дочери Маммутти. И вот уже ты вовсю играешь взрослых героинь. Как произошел этот переход?
- Он не был трудным. Мне было несложно войти в кино в качестве героини. Можно сказать, мне повезло. Все получилось легко, меня сразу же приняли...

- О твоем стремительном взлете мы поговорим чуть позже. В своей подростковой карьере ты работала ведущей ТВ шоу, затем снялась в клипе музыкального альбома Yuvvh, который режиссировал Альфонс... он ведь твой друг?
- Да.

- И это видео мгновенно сделало тебя знаменитостью. Оно распространилось по Интернету со скростью света, все только и говорили о тебе: "Назрия, Назрия, Назрия..." - словно бы вдруг посходили с ума. Каково было стать звездой за одну ночь?
- Помню, когда Yuvvh появился в Сети, я находилась в Катаре, в Дохе. Мне стали названивать друзья, говоря "Эй, уже больше полумиллиона просмотров!" А я даже не поняла сначала, о чем они вообще. И мне сказали, что ролик вышел в Интернете и произвел фурор. На самом деле, когда мы его снимали, я вообще не представляла, каким он будет. Я лишь выполняла указания режиссера: спи, просыпайся, пей кофе, улыбайся... Так всегда с Альфонсом - будь то Neram или Yuvvh, пока он снимает, мы понятия не имеем, какая там у него задумка в голове. И только когда он закончит монтаж - кстати, он сам же его и делает - становится ясно: так вот что это должно было быть! Думаю, это был мой самый крупный прорыв. Я никогда не предполагала, что буду сниматься в кино. И никогда не строила подобных планов.

- В таком случае, почему ты сказала "да", когда получила предложение сняться в кино?
- Не считая детских ролей, моим первым фильмом стал Neram Альфонса Путарена. Я решила для себя, что куда бы Альфонс ни пригласил меня работать, я не откажусь. Я даже не просила его показать мне сценарий. Просто согласилась без вопросов.

- Расскажи о тех днях, когда ты была ведущей теле-шоу.
- У меня не было страха перед камерой и произносить свой текст мне было несложно. Я уже пробовала себя в роли ведущей до того - это мне помогло. Я вела различные шоу и мероприятия со второго класса. У меня развита эта уверенность в себе. Единственное, что раздражает и мешает в работе ведущего - это наушники и комментарии, которые ты слышишь по ним.

- Ты говорила, что переход от ребенка-актера к главной героине тебе дался легко. Однако были ли какие-либо ситуации, когда тебе приходилось бороться, отстаивать что-то с трудом?
- Наверное, дело в том, что в каждой съемочной группе я всегда единственный новичок. Взять Nayaandi - Дхануш, крупная звезда, все остальные лица тоже знакомы тамильской аудитории. То же самое с Raja Rani - крупные звезды: Арья, Наянтара, Джай. Лишь я одна - новичок в команде. Так что главная "борьба" идет за то, чтобы не затеряться среди всех этих звезд, хотя бы попытаться держаться с ними наравне.

- С актерской игрой все ясно. Я скорее имела в виду другие вещи, помимо этого.
- Все остальное мне далось легко. Мне не пришлось пробиваться в кино. Yuvvh открыл для меня все двери. У меня очень много предложений из всех киноиндустрий.

- Ты заявила, что не станешь делать смелые или гламурные роли. Это слишком громкое заявление для начинающей актрисы, тебе не кажется?
- Я серьезно отношусь к актерской игре. Между съемками я могу веселиться, дурачиться, но к своим сценам и своему выбору фильмов я подхожу со всей ответственностью. У меня ясная картина в голове: что я хочу делать, а чего нет. У меня есть определенная черта, за которую я не перейду - и неважно кто что станет говорить. Я очень осторожно делаю каждый шаг в своей карьере. Я четко определила для себя: чего я хочу, а чего нет. Я не гонюсь за ролями. Если роль соответствует моим принципам, я возьмусь за нее. Если нет - значит нет. Я понимаю, что этим ограничиваю себя в выборе ролей. Порой я знаю, что это хорошая роль, но я также знаю, что я не смогу сыграть ее хорошо, просто не смогу слиться с персонажем. Я осознаю свои рамки. То есть, я не говорю, что персонаж плохой - он просто не для меня, вот и все. Не надо забывать, что я из мусульманской семьи. То, что я вообще играю в кино - уже большое дело. Мне будет неудобно в определенных ролях. И я думаю, что зрителям по душе видеть меня именно такой.

- Расскажи о своем опыте работы с другими актерами из тамильского кино.
- К счастью, мои коллеги помогали мне. На съемочной площадке Raja Rani со мной обращались, как с ребенком. Наверное, потому что я очень молода. Обо мне заботились. Так что работа со всеми коллегами по фильму была мне в радость.

- Вопреки своему возрасту и имиджу беззаботной девчушки, ты говоришь так серьезно и разумно. Пожалуй, нужно задать тебе пару вопросов с юмором. Итак, с серьезными вопросами покончено. Ты не против?
- Нет.

- Кто составляет лучшую пару с Дханушем?
- Шрути Хасан.

- Какого актера ты хотела бы пригласить на кофе?
- Шах Рукха Кхана. Я его поклонница.

- Кто из актеров или актрис пользуется незаслуженной славой?
- (Указывает на себя). Я очень часто думаю, за что меня так любят люди. По-моему, их ожидания черезчур завышены.

- Один актер или режиссер, с которым ты никогда не хотела бы работать.
- В малаяльской киноиндустрии есть один человек, которого зовут Сантош Пандит. Режиссер, актер, певец и швец, и жнец, и на дуде игрец. Я никогда не буду работать с ним.

- Фильм, который ты можешь смотреть снова и снова?
- Alai Payuthey. Я обожаю этот фильм - сюжет, Шалини, Мадхавана... Это одна из лучших любовных историй.

- О какой твоей привычке никто не знает?
- Я не пью воду. Вообще. И я все еще сплю с куклой. Кстати, Арья тоже спит с игрушкой. Не спрашивайте, откуда я это знаю, но это так.

- Ты хоть понимаешь, что только что разбила сердца всех его поклонников? Мачо-экшн-герой спит с игрушкой?
- Но это правда. Атли подтвердит, он сам мне об этом рассказал (прим.: Атли - режиссер ее фильма Raja Rani). Он - первая и единственная любовь Джами (прозвище Арьи).

- Выдай какой-нибудь свой самый темный секрет.
- Ненавижу ходить в туалет. Поэтому и не пью воду.

- Мы подготовили несколько фотографий. Тебе нужно прокомментировать их.
(Фото Назрии и Нивина Поли из фильма Neram)
- Neram - это по-особому дорогой мне фильм. Мы все были новичками, у нас даже не было нормальной съемочной группы. Этот фильм - плод упорной работы молодого поколения.
(Фото семьи Назрии)
- Мама, папа, брат... Без них я не смогла бы добиться того, что имею на сегодняшний день.
(Фото Назрии с подругами)
- Это мои лучшие подруги. Иметь друзей в жизни очень важно. С ними можно поделиться чем угодно. Они прошли через взлеты и падения вместе со мной. Среди них мне особенно близка Шаранья. Она единственная из подруг, кто до сих пор не воспринимает меня, как актрису. Но она уважает то, что я делаю. Я очень скучаю по ней. Она сейчас в Бангалоре.
(Фото Назрии с Дханушем)
- Я очень уважаю этого актера. Он просто бесподобен. Это все.
(Фото Назрии, поющей в микрофон)
- Музыка - это моя страсть. Но я никогда не училась пению - я даже не знаю нот. Я мечтала быть певицей, но стала актрисой. Хотя я все равно не перестану петь.
(Фото Назрии с Арьей)
- Малыш Джами! Он один из актеров, с которыми мне было очень комфортно работать. Он мой очень хороший друг. Raja Rani останется одним из моих лучших фильмов, даже если я снимусь в огромном количестве фильмов в будущем. Он очень близок мне по духу.

- "Хороший друг" может быть расценено по-разному. Поясни, что ты имеешь в виду.
- Арья очень искренний человек. Говорит все начистоту - будь то плохое или хорошее. Он не умеет притворяться. У него начисто отсутствует "эго". И я на полном серьезе считаю его одним из самых трудолюбивых актеров на сегодня.

- Тебя когда-нибудь отстраняли от занятий в школе за плохое поведение?
- Нет. За некоторые мои проделки могли бы запросто отчислить вообще, но нет. И я прогуливала уроки.

- Ты суеверна? Веришь во все эти астрологические штучки и тому подобное?
- В целом нет. Единственное мое суеверие - это кольцо, которое я надела во время съемок клипа к альбому Yuvvh и с тех пор не снимаю.

- Что ты делаешь, когда очень-очень разозлена на кого-то?
- Когда я сильно злюсь, я начинаю плакать. Это непроизвольная реакция, слезы сами начинают течь.

- Это была увлекательная беседа. Спасибо большое за откровенные ответы.

ток-шоу Koffee with DD, телеканал Vijay Television
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/



Комментариев нет: