ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

7 нояб. 2014 г.

Клан Баччанов пытается сгладить эффект от высказывания Джаи в адрес HNY

6 ноября 2014


Джая Баччан позлила кое-кого, когда раскритиковала фильм своего сына Абхишека Баччана на недавнем литературном фестивале. В своей речи на мероприятии актриса высказалась: "Happy New Year - самый безмозглый фильм, виденный мной за последние годы. Я также сказала это ведущему актеру фильма. Я посмотрела его лишь ради Абхишека. И я сказала ему, что он отличный актер, если способен вот так кривляться перед камерой. Я не могу принимать участие в том, что творится в кино в наше время, поэтому я больше не снимаюсь в фильмах."

Что ж, ее слова отнюдь не порадовали тех, кто принимал участие в создании фильма. Так что, судя по всему, клан Баччанов теперь изо всех сил пытается замять скандал. По сообщениям Bollywood Life, Амитабх Баччан отослал сообщение Шах Рукху с извинениями от лица своей супруги. В тексте сообщения объяснялось, что ее намерением не было задеть фильм или чувства участвующих в нем.

Также, согласно источникам, Абхишек и Айшвария явились к Шах Рукху домой, чтобы попросить прощения у него лично, но не смогли увидеться с ним, поскольку актеру пришлось отлучиться.

India Today
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Чокнутая дамочка, я понимаю, для нее чрезвычайно важен смысл фильма, но если его нет или ты, человек старых правил, его просто не замечаешь или не понимаешь, то это не значит, что он безмозглый. Слава Богу, что ее нет в нынешних фильмах, ее отсутствие даже и не заметно, реально, о том что в теперешних фильмах ее нет, я заметила только тогда, когда прочитала из ее интервью фразу:" Потому я больше не снимаюсь"

Последние посетители блога