ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

19 окт. 2011 г.

Сара впечатляет Шах Рукха Кхана

15 октября 2011

Большинство новичков в шоубизнесе получают шанс делить экран с такими суперзвездами, как ШРК и Викрам лишь спустя годы непрерывной борьбы. Однако появилась одна такая новенькая актриса, чье очарование настолько неотразимо, что сам Король Болливуда не в силах сдержать восхищения.

Влюбив в себя зрителей в Deiva Thirumagal и поразив Викрама своей блестящей актерской игрой, 6-летняя Сара покорила новые вершины, снявшись с Шах Рукхом и Гори Кхан в рекламе занавесок и обивочных материалов для мебели.

Сара, которая играет дочь этой пары в рекламном ролике, радостно взволнована тем, что встретилась со своим любимым актером. "С ним было так здорово работать. Я очень многому научилась у него, но так удивилась, когда он сказал, что это ему нужно учиться игре у меня," - хихикает малышка Сара.

Будучи начинающей актрисой, Сара специально наблюдала за ШРК, чтобы перенять от него насколько можно больше, так, чтобы работа со звездой пошла ей на пользу. "Было так приятно видеть, насколько дядя Шах Рукх предан своей работе. Кажется, у него повреждено колено, потому что он часто жаловался на боль. Но перед камерой он никогда этого не показывал." Она также добавляет: "Дяде Шах Рукху было тяжело поднимать меня на руки. Но зачастую он не обращал внимания на боль и играл со мной."

Время, проведенное с Кханами, стало ярчайшим событием в жизни маленькой девочки. "Моя мама не приехала на съемки, но Гори Кхан обращалась со мной, как со своей дочкой. В перерывах между съемками я играла с огромным плюшевым мишкой, который был на съемочной площадке. Дядя ШРК заметил это, и когда съемка была окончена, он подарил мне этого мишку. Еще я сказала ему, что люблю слушать сказки, и он также подарил мне книжку со сказками," - улыбается она.

Сара работает лишь по выходным, чтобы не пропускать занятий в школе и говорит, что не желает быть лишь очередной милой мордашкой на экране, а хочет, чтобы люди запомнили ее игру.

газета Deccan Chronicle 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет: