ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

28 авг. 2011 г.

"Мы с Анушкой отдалились," - Ранвир Сингх

29 августа 2011

Ранвир Сингх говорит об Анушке Шарме, Сонакши Синха, любви и многом другом...

- Итак, в последний раз: ты встречаешься с Анушкой или нет?
- Мы с ней молоды и привлекательны. Когда люди видели нас вместе на различных мероприятиях и чувствовали нашу химию, они начали молоть языками. А правда в том, что Анушка - лишь очень близкий друг. К сожалению, теперь мы отдалились друг от друга.

- Значит, ты не был влюблен в нее?
- Она мне очень нравилась. Не знаю, был ли я вообще когда-нибудь влюблен. Я не уверен, что такое любовь. Я испытывал сильные и глубокие эмоции по отношению к людям, не являющимся моими кровными родственниками. Не знаю, любовь ли это, но да, к Анушке у меня была очень нежная привязанность.

- Вы с Анушкой расстались из-за того, что она хочет сосредоточиться на своей карьере?
- Нет. Мы отдалились, потому что теперь у нас не получается встречаться так же часто, как раньше. Наверное, нас разделили обстоятельства. На протяжении года мы работали вместе над Band Baaja Baaraat и видели друг друга ежедневно. За этот период времени у нас появились общие друзья, и мы проводили вместе свободное время - ходили на ужины, в кино. Теперь, когда наша совместная работа завершена, Анушка проложила себе отдельный путь и подписала много контрактов на фильмы. Сейчас мы вообще не пересекаемся.

- Ты теперь сблизился с Сонакши?
- Я и вправду считаю Сонакши очень привлекательной, но мы не в отношениях. Мы встречались много раз и между нами сложилась чистая дружба. На данный момент у меня нет девушки. Я был бы не против влюбиться, но пока работа не уступает место любви.

- Кто лучший друг - Сонакши или Анушка?
- Анушка! Она мне намного ближе. Мы очень сблизились за тот период времени. С ней я мог говорить о чем угодно, потому что она прошла через то же, что и я, будучи новичком. Нас это очень связало.

- Ты скучаешь по Анушке?
- Да, очень скучаю. Анушка такая девушка, по которой невозможно не скучать, тем более, если она была частью твоей жизни и вдруг ушла из нее. После нее словно осталось пустое место...

- Ты романтичный человек?
- Да. Я пылкий, романтичный и импульсивный. Для меня романтика означает сделать для человека нечто такое, чего ты никогда не делал и не думал, что сможешь сделать. У меня несколько требований к своей девушке... хорошая дикция, персональная гигиена и чувство эстетики. У нее должен быть хороший вкус в одежде и она должна быть ухоженной, с сияющей кожей.

Times of India 
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Комментариев нет:

Последние посетители блога