ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

23 мая 2008 г.

Познакомьтесь: Мимох Чакраборти

март 2006


Он был коротышкой в толстых очках, мечтающим стать астронавтом. А потом Мимох Чакраборти превратился в метросексуального мачо. И он дебютирует в He...The Only One. Познакомьтесь со звездным отпрыском, который зовет своего отца Митхун.

Кумиры
Майкл Джексон и Мохаммед Али. Меня назвали в их честь, потому что они были лучшими в своей профессии. Я буду считать себя счастливчиком, если хотя бы раз в жизни мне удастся боковой удар левой, как у Али или лунная походка Джексона.

Самый любимый человек
Мой отец Митхун Чакраборти, который меня безумно любит. Он очень суров, потому что желает, чтобы я добился успеха. И все же, несмотря на строгую дисциплину, он не возражает против того, что я зову его Митхун. Не отец, не папа, а просто Митхун. Я называю его так, потому что я не только его сын, но и его самый преданный фанат.

Любимый фильм
Фильм моего отца Phool Aur Angaar. Я знаю, что критики разбили его в пух и прах, но мне кажется, что мой отец был бесподобен в роли робкого и нерешительного профессора, которого обстоятельства вынудили превратиться в ангела мести.

Момент истины
Я всегда считал своего отца суперзвездой. Он был трижды награжден Национальной Премией, но почему-то я не представлял его серьезным актером. Во время предварительного показа Ramakrishna Paramahansa я сидел с ним рядом. Когда он появился на экране в образе Рамакришны Парамаханса, я не узнал его. Я смотрел на экран, затем на Митхуна, затем снова на экран... Видя мое недоумение, он произнес: "Вот это и есть настоящая актерская игра, сынок. Даже и не думай о таком, пока не сделаешь хотя бы 10 фильмов." Вот когда меня осенило, что его Национальные Премии достались ему не просто так, и что актерское мастерство - это намного больше, чем просто смазливая внешность и чтение диалогов на экране.

Источник вдохновения
Абхишек Баччан. Как и я, он тоже сын звезды. Он не зачах под тенью своего отца, и его многочисленные неудачи не пошатнули его уверенности в себе. Он с честью выдержал всю ту критику, которая обрушилась на него, и сегодня те же люди, которые его критиковали, поют ему диферамбы.

Звезда, которую я люблю
Салман Кхан. Несмотря на его дурную славу, в душе он по-прежнему ребенок. Его просто невозможно не любить. Поэтому он настолько популярен.

Звезда, которой я восхищаюсь
Ритик Рошан. Он именно то, из чего создаются звезды. Он умеет играть мягкие, романтичные роли, он хорош в комедии и драках, и он один из лучших танцоров в индустрии. Я ему завидую и восхищаюсь им в то же время.

Самый дорогой сердцу момент
Моя первая отснятая сцена. Я стремился к этому всю свою жизнь, и моя мечта стала реальностью, когда мой режиссер Дханрадж произнес "Начали". К своему большому облегчению, мне удалось сделать все, как надо с первого раза. Я был рад, что положил удачное начало.


Фактор страха
Наверное, если бы я не был сыном Митхуна, я бы не так волновался, как сейчас. Но, видимо, мой страх - это страх азартного игрока. Карты розданы, и результат будет виден в свое время. А затем процесс повторится с моим следующим фильмом. Это рискованная, но захватывающая игра, в которой мне хочется поучаствовать.

Девеш Шарма
Журнал Filmfare

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

1 комментарий:

Хозяйка блога комментирует...

Поскольку статья двухлетней давности, некоторые факты не соответствуют реальности. Дебютировал Мимох лишь в мае этого года, фильм назывался Jimmy и с треском провалился и у зрителей, и у критиков.