ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

26 мая 2008 г.

Саиф откровенничает о своих партнершах по фильмам

март 2008


Рани Мукерджи
Она невероятно талантливая актриса. Мы дополняем друг друга, потому что оба такие разные. Она обогащает меня как актера.

Каджол
Мы снимались вместе в Yeh Dillagi и Hamesha. Она потрясающая актриса, совершенно натуральная. И, по-моему, с Каджол нет никакой разницы, включена камера или выключена. От нее я научился не воспринимать себя слишком серьезно и играть сцены по-возможности естественно, потому что это вовсе не сложная наука.

Конкона Сен Шарма
Искрящаяся - так бы я описал Конкону. Во время съемок Omkara, она нас просто ослепляла своим присутствием каждый раз, когда включалась камера. Она - та актриса, на которую хочется смотреть. И, совершенно точно, одна из моих любимых актрис. Она - именно тот человек, с которым нам бы хотелось работать в фильме нашей собственной компании.

Прити Зинта
Два самых успешных фильма, в которых мы снялись вместе - это Kal Ho Na Ho и Salaam Namaste. Мы прекрасно поладили как на экране, так и вне его. Она очень приветлива. Нам действительно было очень комфортно вместе. Но, мне кажется, ей немного не понравилось, что я обращался с ней, как с парнем. Наверное, когда тебе легко в чьей-то компании, ты перестаешь задумываться, как себя нужно вести с этим человеком. Мне кажется, ее раздражало, что я не обращался с ней, как с леди.

Димпл Кападия
У нее такие красивые волосы. Несмотря на то, что она такая известная актриса, она смирилась со многими вещами и с тем, как велись съемки. Из разговоров с ней можно было многому поучиться.

Видья Балан
Мы не много общались во время съемок Parineeta и Eklavya , потому что в эмоциональном плане я проходил через черную полосу. В такое время тебе просто не до дружбы на съемочной площадке. Но она кажется очень приятным человеком. Наши общие друзья говорят о ней много хорошего.

Бипаша Басу
С ней очень легко работать. Она поладила со всеми - от режиссера до обслуживающего персонала - просто замечательно. И всем, кто участвовал в съемках Race, она подарила подарки. Всем, вплоть до разносчиков чая, но не мне!

Карина Капур
Я буду предвзят по отношению к ней. Сейчас мне кажется, что я не работал ни с кем лучше нее. Во время Tashan я сначала был скован, работая с ней, из-за своих реальных чувств. Но теперь все в порядке.

Журнал Filmfare
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Всегда просто удивительно и исключение услышать (в данном случае - прочитать) такое в артистической современной среде. Умён, но при этом ни перед кем не заискивает, в каждом удивительно точно подмечает индивидуальность, но при этом открыто выражает своё мнение, никого не обижая. Вердикт: мне он определённо нравится как в фильмах, так и вне фильмов, а вот людям моложе 25 лет категорически не понравится, они будут явно разочарованы его "несовременной" интеллигентностью.
Абсолютно профессиональное поведение, придраться абсолютно не к чему, - браво, - это во-первых, - если оценивать, то только высший балл. Ну и во-вторых: всерьёз дьявольски умён: со многими его оценками этих актрис я согласна полностью.

Анонимный комментирует...

Ну, почему же, не понравится? мне 16, и он безумно мне симпатичен. Особенно греют его слова о Рани, вот это, на мой взгляд, чистейшая правда. Да и вообще он большой скромняга в интервью. Например, с той же самой Прити в интервью о создании СаламНамасте - Прити так разговаривала, жестикулировала, перебивала его частенько, вот как после этого, с ней как с леди обращаться?)))