15 авг. 2011 г.

Интервью с Варуном Сандешем

24 февраля 2011

Варун Сандеш очень рано добился успеха, но так же быстро познал разочарования. И он перенес эти взлеты и падения с трезвой головой на плечах. Он сознает свои недостатки. При встрече с людьми он неизменно излучает очарование и ничем не испорченную позитивную ауру. Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Варуна Сандеша с idlebrain.

- Расскажи нам о своем последнем фильме Yemaindi Ee Velа?
- Моя карьера стартовала с двумя крупными хитами под руководством великих режиссеров и известнейших продюссерских компаний. После этого мои фильмы не имели успеха в прокате, несмотря на то, что Evaraina Epudaina был беспроигрышным проектом в коммерческом плане. Yemaindi Ee Velа стал долгожданной передышкой в череде моих не столь удачных фильмов за последнее время. Подростки и молодежь его высоко оценили и приняли. Однако люди в возрасте от 35 не смогли проникнуться фильмом. Именно подростки сделали Yemaindi Ee Velа хитом.

- Неужели девушки не протестовали против твоего пребывания в общежитиях Амирпета (район Хайдерабада)?
- Против меня лично никто не выступал. Однако нашему режиссеру задавали этот вопрос на нескольких телепрограммах в прямом эфире. Сампатх Нанди оправдался, сказав, что также показал хорошеньких девушек общежитий. И вообще, он заявил, что его сестра тоже живет в общежитии Амирпета. Главная героиня фильма совершает ошибку и страдает от последствий.

- Расскажи, как ты заполучил KKC?
- Продюссер Махи приехал в Визаг, где я снимался в фильме Happy Happyga. Он рассказал сюжет своего фильма и нам он понравился. Мой отец Виджай Сарадхи Джидигунта и Махи вместе ехали в храм неподалеку от Шрикакулама и попали в серьезную аварию. Махи довольно сильно пострадал в аварии, у моего отца тоже были повреждения. Бумаги контракта на этот фильм пропитались их кровью. Я был просто обязан подписать этот контракт.

Рамана Сальва превосходно пересказывает сюжетные линии, он очень впечатлил всех нас своим сценарием. Это эксперементальный жанр кино - в нем нет драк, нет танцев, нет демонстрации голого тела. Это романтическая драма с эмоцииональным содержанием и захватывающим повествованием.

- Расскажи о своем персонаже в KKC?
- В этом фильме моего героя зовут Вену. Во всех моих прежних персонажах можно было видеть Варуна Сандеша. Здесь же впервые вы сможете увидеть именно персонажа, а не меня самого. Я очень доволен своей внешностью и более зрелой, серьезной игрой. Герой, которого я играю, хочет осознать для себя что-то в жизни.

- Прошло четыре года с момента твоего вхождения в киноиндустрию. Каким был этот путь для тебя?
- Я приступил к съемкам своего дебютного фильма Happy Days в марте 2007. Мне очень повезло заполучить Happy Days и Kotha Bangaru Lokam в качестве своих первых двух фильмов. Это был сногсшибательный период для меня. Мне выпала и доля неудач в кассах проката. KKC мой восьмой фильм. Я всего лишь восьмифильмовый малыш.

- Какие особые моменты ты бы выделил за этот период?
- 1. Встреча с Раджникантом. Он снимался в Robot на студии Раджамоули, а я в то время снимался в Kurradu. Продюссер Джемини Киран привел меня на съемочную площадку фильма Robot и представил Раджниканту. Он просто покорил меня тем, как обращался со мной. Он очень простой и скромный, несмотря на то, что является суперзвездой огромнейшего масштаба.

2. Встреча с АНР. Я познакомился с ним, когда его чествовали в хайдерабадском кампусе института BITS-Pilani. Это был незабываемый день в моей жизни. Я поговорил с ним и послушал его речь, наталкивающую на размышления. Я закончил 12-й класс и дебютировал в кино. Когда АНР говорил о том, что научился большему в реальной жизни, нежели в школе, я полностью разделял его точку зрения.

- Ты романтический герой, обожаемый подростками, и наверняка вокруг тебя толпы девушек. Случалось ли в связи с этим нечто из ряда вон выходящее?
- Меня постоянно об этом спрашивают. Но, как это ни странно, в реальной жизни я не видел, чтобы девушки кидались на меня. Был один странный случай, когда в Визаге, во время мероприятия фирмы Kalanjali, чьим официальным лицом я являюсь, одна девушка передала мне любовное послание на две страницы. Я не ответил на ее письмо.

А еще уму непостижимо, но некоторые парни признавались мне, что добавили к своим именам "Сандеш" после того, как посмотрели Happy Days и Kotha Bangaru Lokam. Мне все еще трудно привыкнуть к тому, что я теперь герой. Мне все еще кажется, что это происходит во сне. Самым незабываемым человеком в моей жизни останется Шекхар Камулла, который осуществил мой сон наяву.

- Чем ты занимаешься в свободное от съемок время?
- Я обожаю играть на игровой приставке PS3, когда у меня появляется свободное время. И я смотрю фильмы. Из последних мне понравились ленты Ala Modalaindi и LBW. Радостно видеть, что малобюджетные фильмы получают хорошее признание.

- Каковы твои параметры при выборе фильма?

- Мне должен понравиться сюжет фильма. Если сюжетная линия мне по душе, я соглашаюсь на фильм. Все остальное вторично. Я также стараюсь выбирать фильмы, которые отличаются друг от друга. Мой последний фильм Yemaindi Ee Vela полюбился молодежи. KKC - семейный фильм. Лента, над которой я сейчас работаю под руководством режиссера Ишвара Редди, - коммерческий развлекательный фильм. А мой следующий фильм режиссера Шравана будет романтической лентой.

idlebrain.com