20 авг. 2011 г.

Интервью Викрама о Deiva Thirumagal

12 июля 2011

Роль в фильме Deiva Thirumagal режиссера А. Л. Виджая заставила Викрама сбросить 15 кг. Но при встрече с ним мы были удивлены - он уже снова набрал вес. Выдержки из интервью...

- Викрам, в прошлую нашу встречу вы были таким похудевшим. Что случилось с вашей диетой?
- О да! Это все благодаря острой и жирной пище, которой меня угощали во время моего последнего визита в Шотландию. Взгляните на мои толстые руки. Ха-ха! На самом деле, я собираюсь сниматься в фильме Сусинтирана Raaja Paatai, в котором играю инструктора в тренажерном зале. Для этой роли мне нужно выглядеть качком.

- Надо признать, у вас потрясающая пара бицепсов, так что, неудивительно, что для этой роли выбрали вас - вы идеально подходите для нее. Давайте поговорим немного о вашей скоровыходящей ленте. Как вам кажется, ваши личные отношения с вашими детьми помогли вам лучше понять эту роль?
- Я считаю себя лучшим отцом на свете, и я очень привязан к своим детям. В Deiva Thirumagal я лишь перенес свои отношения с детьми из реальной жизни на экран.

- Не могли бы вы рассказать об опыте работы со своими коллегами по фильму?
- Ну, вообще-то, Свити/Милашка (Анушка) и Амала Паул не выступали в качестве моих героинь. Я говорю это, потому что моей истинной героиней по фильму являлась малышка Сара - и она просто великолепна.

- И правда, это маленькое чудо далеко пойдет. Вспоминая вашу невероятную экранную химию с Тришей в Saami, которая послужила темой для горячих пересудов в свое время, хотелось бы спросить повторится ли эта химия снова?
- Вам так кажется? Я в курсе, что многие мои фанаты считают, что моя химия с Айшварией Рай была куда более зажигательной в Raavan по сравнению с Абхишеком Баччаном! Ха-ха!

- Похоже, вы сегодня во всю настроены на озорной лад.
- Ха-ха!

- Всем в индустрии известен тот факт, что вы выбираете сценарии лишь после тщательного обдумывания. Что вас так привлекло в Deiva Thirumagal?
- Ну, прежде всего, мне всегда нравилось делать трудные роли. В новаторстве я нахожу радость своей работы. Когда Виджай пересказывал сценарий, я почувствовал, что фильм будет не просто развлекательной лентой. И давайте не будем забывать, что я, как актер, имею свои моральные обязательства перед обществом.

- Хорошо. Вы играете умственно отсталый персонаж в этом фильме. Как вам удавалось влезть в кожу своего героя?
- Что ж, Кришна страдает замедленным развитием и является отцом шестилетнего ребенка. Еще до первой своей попытки изобразить роль, я почти месяц ходил в дома для умственно отсталых, такие как Видья Сагар и Видья Судха, наблюдал за их поведением и записывал все детали. Во время общения с ними, я понял, что у некоторых имеются трудности в речи, и мне необходимо скопировать их манеру общаться. И я благодарен своей жене Сайладже, которая очень помогла мне практическими советами, поскольку сама психолог.

- Это правда, что Цензорная Комиссия прислала вам букет цветов после просмотра фильма?
- Да, и знаете что - это впервые, когда члены Комиссии присылают цветы актеру в качестве одобрения его работы. Для меня это была большая честь. Несомненно, это был потрясающий момент.

- Можно ли назвать ваш фильм эксперементальным некоммерческим художественным фильмом?
- Многие неверно воспринимают фильм, как ленту в стиле арт. В ней равномерно распределены юмор, сентиментальность, романтика и потрясающая музыка Д. В. Пракаша. К тому же, в ней присутствует чудесное визуальное оформление Нирава Шаха. Так что это самый настоящий коммерческий развлекательный фильм, снятый Виджаем в реалистичной манере.

- Есть ли еще готовящиеся фильмы, о которых мы не знаем?
- Я дал согласие на социо-фантазийный фильм Karikalan и следующий фильм Виджая.

- В Колливуде у вас так много всего происходит. Но собираетесь ли вы еще сниматься в болливудских фильмах после Raavan?
- Я очень признателен Мани Ратнаму за свой дебют в Болливуде. И хотя после Raavan мне предлагали роли в нескольких хинди-фильмах, мой главный интерес навсегда останется с тамильским кино. Спасибо.

- Викрам, благодарим вас за увлекательную беседу. Наши наилучшие пожелания Deiva Thirumagal и надеемся, что он станет примером для подражания режиссерам нового поколения.

kollytalk.com