ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

14 июн. 2020 г.

Актер Сушант Сингх Раджпут обнаружен повесившимся у себя дома. Полиция подозревает самоубийство.

14 июня 2020

Актер Сушант Сингх Раджпут был обнаружен мертвым у себя дома в районе Бандра, Мумбай - так сообщили в воскресенье его представитель и полиция Мумбая. Актеру было 34 года. Как сообщают, он повесился. Полицейский наряд прибыл в его дом на Картер Роуд.

Весть о смерти Сушанта Сингха Раджпута пришла всего несколько дней после предполагаемого самоубийства его бывшего менеджера Диши Салиан. Раджпут выразил в соцсетях свой шок по поводу это происшествия.

Анураг Кашьяп опубликовал сообщение на Твиттере, выражая свое потрясение случившимся: "Какого черта... это неправда." Акшай Кумар написал: "Честное слово, это известие повергло меня в шок, я онемел... Помню, как смотрел на игру Сушанта Сингха Раджпута в Chhichhore и говорил своему другу Саджиду, продюсеру фильма, как мне понравилось это кино, и как жаль, что я в нем не снялся. Такой талантливый актер... дай Бог сил его семье пережить это."

Сушант дебютировал в Kai Po Che в 2014 году, а затем снялся в таких лентах, как PK, Kedarnath, Shudh Desi Romance и MS Dhoni: The Untold Story. Последней его ролью стал фильм на Netflix под названием Drive. До дебюта в Болливуде он снялся в телесериале Pavitra Rishta на канале Zee TV. Почти все его фильмы заслужили признание публики. MS Dhoni, в котором он сыграл бывшего капитана крикетной команды Индии, стал одним из крупнейших успехов 2016 года. За роль в детектива Бьомкеша Бакши в одноименном фильме 2015 года он получил признание кинокритиков. Своей ролью запутавшегося влюбленного в Shudh Desi Romance Сушант впечатлил зрителя и доказал, что способен с легкостью играть и романтические роли. Помимо коммерческих проектов, он также снялся в таких нестандартных фильмах, как Sonchiriya, где составил достойную пару такому гиганту актерского мастерства, как Манодж Баджпаи.

Одним из последних сообщений актера в Инстаграме стало поэтическое посвящение своей покойной матери, в котором он рассуждал на тему того, насколько скоротечная жизнь.

газета Hindustan Times
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

3 комментария:

Анонимный комментирует...

В это просто не возможно поверить !!!!!!!!! ПОЧЕМУ ??????

Анонимный комментирует...

Жаль до глубины души... Но в Болливуде людей замечают только после их кончины. В полной мере можно было увидеть это по материалам СМИ - как оплакивает его потерю Салман, Каран Джохар, Алия Бхатт и прочие представители звездных кланов... Правильно сказал Саиф Али Кхан: "Мы живем в эпоху, когда люди пишут для вас 10 строк в Твиттере и будут проходить мимо вас на улице - даже не дотронутся до вас и не пожмут вам руку."
Таков ЛИЦЕМЕРНЫЙ БОЛЛИВУД"...

Анонимный комментирует...

Я считаю, что самоубийство - это личный выбор индивида. Винить кого бы то ни было в том, что кто-то сделал подобный выбор, это нечестно и жестоко. Пусть Болливуд лицемерный, непотичный или еще какой, но держать его в ответе за чью-то смерть по личному желанию нельзя. В индийских соцетях сейчас творится маскарад. Все вдруг стали блюстителями морали, судьями. Ополчились на звезд, подружку Сушанта, продюсеров, режиссеров, каждый считает себя в праве осуждать, поливать грязью, обличать, распространять слухи. Но все успокоится и забудется так же быстро, как вспыхнуло. Найдется другой эпицентр общественного внимания и все сбегутся туда, позабыв и Сушанта и болливудские интриги. Потому что всей этой быдло-толпе в соцсетях постоянно требуется новый повод посраться к комментариях. В реале никто из них палец о палец не ударит, чтобы изменить что-либо в своей стране, да или хотя бы на своей улице, в своем доме, семье. Это менталитет и я уж точно знаю, о чем говорю, поскольку жила (точнее выживала) в этом окружении много лет.